[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌 빨검갈려고

레드계열 쟈켓을 점찍고 바지 찾아보려고 클릭질중 핫!!! 같은 레드계열 발견! 그것도 같은 카디날레드라 어느정도 색상이 맞겠거니했는데..

주말을맞이하여 택배기사님의 목소리에 잠을깨 박스개봉..............잉??? 쟈켓은 거의 오렌지삘............................................잠이 확꺠는..

브랜드가 틀리다하여도 이렇게 컬러가 틀릴줄이야 ㅠㅠ(컬러에 민감한 직업병)

사진 첨부해봅니다.

1. 색상차이가 좀 나도  같은 레드계열이라 이뿌다 그냥 입어라

2. 둘중하나를 포기해라.

3. 둘다 버려라

4. 그냥 이번시즌 보드 접어라

ㅋㅋ 번호를 매겨주세요 ㅠ20120714120242_27374264.jpg

프레디오버

*.174.236.1

바지핏이 안나는거 같은건 내기분인가요...

레드할려면 아예 톤이 비슷하게 깔맞춤해야 이쁘던데

아님 대비나..

Nieve5552

*.188.181.116

바지가 레드보단 자주색으로 보이네요.. 색만 보면 바지가 별로에요

그리고 바지 너무 헐렁한것 같다능 ;;;

정이지

*.94.44.1

상의는 레드에 하의는 핑크라...

일단 색깔이 조금 이상한거 같구요...

바지가 핏이 약간은 어중간한것 같네요...

너무 독설만해서 지송요...

하의를 상의와 같은 레드로 하세요...

깡냉님

*.251.83.27

이게...저도 받자마자 황당해서 ㅠㅠ 분명 같은 카디날 레드인데 상의는 오렌지톤이 나고...하의는 자주색에 탁한느낌이 나는 레드...

대충입고 찍어봤는데.,ㅠ 바지가 젤 싼거라 역시나 핏이.........................상의들고 오늘 학동가야하나요 ㅠㅠ

독설아닙니다~~ㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

2.번 둘중 하난 포기하세요..

바지에  아무 툴티나 입으세요 ^^ 바지는 건질수 있어용!!

자켓에 무난하게 검정바지나...하얀바지![개인적으로추천] 

나야나야나야나야나

*.124.83.164

2번.. 바지가 좀 안습 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

깡냉님

*.251.83.27

아닌걸 애써 자기위안삼으며 입어봐야 이번시즌 광속으로 장농으로 박힐거같아서 그냥 둘다 반품..........................................ㅠㅠ

다른레드색상으로 찾아뵙겠습니다........... 같은브랜드로 마추는게 진리인듯해서 같은브랜드로.........................ㅋ

정이지

*.94.44.1

좋은 생각이십니다...

옷이 이뻐야 더 자주가게 된답니다...

꼭 이쁘고 값싼 아가들로 득템하세요...

고풍스런낙엽

*.255.9.125

둘다빨강계열은 좀 아닌거 같은데요.. ㅎㅎㅎ 자켓은 좋은데 바지색을 파랑이나 하늘계열이 좋지 않았을까요?

굳이 번호를 매기자면 5.바지를 포기해라

곽진호

*.246.78.127

바지를 어서 버리세요....

정적

*.147.110.187

222222222222222222222222222222222222바지버리세요

정적

*.147.110.187

222222222222222222222222222222222222바지버리세요

mmm911

*.64.57.151

mmm911

*.64.57.151

깡냉님

*.195.104.140

같은 브랜드로 다시 마추려고요 ㅠㅠ 둘다 반품중...답변들 감사했습니다!!!

이번시즌은 같은색상으로 셋으로 입고 싶어서 ㅠ

리키오빠

*.23.250.109

빨-노

빨-검

이 조합이 빨강이 진리입니다.

이잉수

*.227.105.225

상의 색이 더 이쁘네요 ...

바지을 버리세요