05-06 에 찍은것들 모아서 만들어보다가
귀찮아서 그냥 내버려 둔거에요

BGM : Kandi - Don't Think I'm Not

엮인글 :

大韓國人

*.54.117.11

시원 합니다.. ^^

빈스

*.236.58.158

휘팍에 원정갔다가 닭털왕자님 스케일 보구 대단하다구 느꼈는데...^^
역시 06-07엔 어떤 컨셉과 스케일로 보여 주실지 기대 됩니당...

시골쟁이히바

*.48.234.62

깔끔하게 잘 타시는거 같아요..
굿!!

동골

*.228.135.240

좋다...

배바지

*.153.135.153

배경음악이 왠지 마음에 와닿네요 좋은 추억되신거 부럽습니다.
노래제목좀 알수 있을까요?

★땅

*.240.25.49

음......... 좋아요~~~~^^
난 언제쯤... ㅡㅡ;

Hello...Mr...

*.48.22.24

노래 제목 썼어요.. ~ ^^

ㅋ 기대라니오.. 보드 접었숨당 ㅋ

KariN[준수]

*.187.106.72

오 영상 좋네요 ^_^

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.101.198.21

아;;
이분 만나야하는데...-_-;;;

울리

*.143.60.38

부럽네요....

정인™

*.105.248.147

오... 이분..

빠돌

*.45.231.111

잘타시네용~~~ 노래두 넘 좋다^^

미소앙망

*.39.7.196

휘팍에서 많이 뵌분~!! 잘 타세요~!!

비짱

*.233.180.42

흐허~~~~~~~~~~~ ㅡ0ㅡ;

밀보이

*.115.186.94

아~이분 스패로우님..ㅋㅋㅋ 이번시즌에 한수 부탁 드립니다...
오직 할줄아는건 빽쓰리..

코크준眞

*.209.102.170

포스가.... 멋지십니다아~~

루돌프조련사

*.113.79.250

오와..원에뤼 감동감동..ㅜ0ㅜ 멋지시네요~

리얼뛰케

*.232.109.150

와 깔끔하구 색감도 멋지고 음악도 좋아요!

大刀傲

*.5.207.198

쉽게 타시는 군요..고수들은..^^

호빗보더

*.247.144.222

정말 잘타시네요.. 크리스님하고 비슷한 컨셉이신가요?

꼬마바람™

*.236.210.202

멋지내요~ !!!1

달과 600냥

*.232.199.149

부럽다는 말밖에... 잘타시네요

에헴

*.250.131.79

빽사이드좀 전수 해주세요~ ㅜ.ㅜ

첫장면.. 맆트 타고 올라가는거 보니까. 설레이네요~ ^^

드레곤 메니아 신거 같은데.. 방갑숩니다. ^^ 이히..

방축동인

*.114.209.34

아,, 전에 스페로우 그라운드 트릭 올리셨던분이시구나,,
마지막쯤 보니까 생각나네요 잘타신다고 생각했는데,,
동일인물일줄은,,ㅋㅋ 암튼 대단하세요^^

우이씨~

*.120.200.160

우와 원에뤼 대박입니다!!

헐글

*.72.212.43

내가 저래서 휘팍을 못가,,,,ㅜ.ㅜ

휘팍에 잘타는 분들 너무 많어,,,,,보드 타기는 휘팍이 제일 좋다고 하는데..
쪽팔려서 못가겠당,,,ㅜ.ㅜ

帝國戰艦扶桑

*.247.145.52

정말 멋지삼~^^ 노래도 좋구용 아 신나라~

blizzard

*.244.212.31

스타일도 좋고, 실력도 좋고 부러울 따름입니다.

휘팍 가지 말아야지. ^^

CraZyfEel

*.50.251.39

멋지시네요 -_-

배추벌레

*.143.183.156

1010호가 유명한가봐요 ㅎㅎ

『DMGB』BUGI..

*.130.125.43

잘밨음니데이~~

仁義禮智

*.97.67.115

난 언제쯤 저렇게 잘탈수 있을까..ㅜㅜ

타쿠미군

*.102.252.3

어허..외국프로선수들 못지않은 모습이네요..

정말 멋집니다..1/10이라도만 따라할 수 있다면..ㅠㅠ

웨이브

*.105.74.134

정말 잘 타시네여..

★보키★

*.78.203.28

오~~ 멋지세요...스탈도 굿^_^

아싸가어리~

*.228.233.25

미스터 헬로우님..
보드 접지 말라니깐요... -_-;;
공부도 스트레스 풀면서 해야 잘되염..

수염

*.248.52.143

의사댈라면 공부해야죠!!! ㅋ

숑나간다

*.100.129.100

흠 멋지시네 -_-

프로스케이터

*.106.128.101

1010팸이시군화/...잘타시네여.ㅋㅋ^^

걸니찌

*.153.111.19

아,,,,, 1010 호는 원래 잘타는데 난 뭔지.........ㅡㅜ;;
카카

걸니찌

*.153.111.19

미스터 헬로님 얼굴좀 보고 살죠~~