은둔고수들

스노보드 조회 수 7581 추천 수 5 2006.07.24 20:24:30

이곳은...
엮인글 :

약봉보더

*.49.5.81

흠...멎지군요...

★보키★

*.78.203.28

잼겠다~ 빨리 겨울 와야지 나도 지빙 연습할텐데~ㅇ ㅏ~~~~~~~~~~~~집에서 지빙연습할 방법없을까용?

키커도 빨리뛰고싶고 ㅠㅠ 하고싶은건 많은데~ 흑..겨울은 언제오려나

우이씨~

*.120.200.209

진짜 고수분들이시네요^^ 나두 저렇게 타고파!!

원피스

*.178.197.164

아... 꼬리뼈.. 안습 -_-;;
역시 들이댄만큼 결과가 나오는군요 ^^ 잘봤습니다

Dimebag

*.243.180.80

엇.. 제가 이거 만든 사람인데, 올리신 분은 누구신가요...?;
지난번에 한번 올렸다가 제가 직접 삭제한건데요.
비로긴이시라 쪽지 보낼수도 없고...
올리신 분 이 글 보시면 쪽지 보내주세요.

풍운風運

*.79.195.196

와~ 박스 넓다.. 휘팍키커 잠깐 보이네용~!!

★신지짱★

*.55.137.116

진짜 멋지삼~~~ㅜㅜ

쿄우

*.213.179.92

어... 이거 왜 비로긴으로 나와있냐.. ^^a

몬스터야옹이

*.62.99.73

재미있게 타시네요~ㅋㅋ

날쌘돌이

*.72.163.245

헐....프로가 아니신지...ㅡㅡ;;;

수염

*.248.52.143

이거이거.... 뻥사마 두명이 주연이네~ ㅋㅋ

Burton眞

*.209.102.170

정말 재미있게 타시는분들.... 부럽습니다~ 실력들이 대단하십니다~~

미소앙망

*.39.7.187

빽플립 정말 잘하시네요~!

리얼뛰케

*.232.109.150

정말 재밌게 타시네요. 저는 언제쯤 트릭이란걸 ㅠㅠ

whiteboarder

*.233.115.172

저번에 한번 봤던거 같은대 새로 봐도 역시 잘타시네용...

빅베어보더

*.233.3.161

허허...잘 봤어요...이런 분들이 왜 은둔을 하시는지..대단한 실력들이삼.

초밥쟁이

*.252.65.12

저도 봤던건데 ㅋㅋ
작성자 분이 임의로 은든고수라고 하는거 아닌가요 ㅋㅋ?

CBR600RR

*.107.44.32

흠..저 많큼 타는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

동골

*.228.142.174

ㅎㅎ;

안단

*.79.149.8

와~재밌게잘봤어요~머찌신데요모두

7Mile

*.106.14.74

부럽부럽~

take2™

*.197.167.159

중복...말복.........ㅋㅋ

밤톨이보더

*.8.248.253

와... 장난아니네요..ㅠㅠ 보드를 정말 즐기면서 타시는거 같아 부럽습니다..

토야

*.60.103.26

역시 대단 ㅎㅎ

으깽호박

*.6.114.129

ㅡㅡ; 이분들 은둔 안할텐데.. 휘팍에도 출몰하시고.ㅎㅎㅎ

★야매보더★

*.61.188.83

ㅋㅋㅋ 재밌게 타네요. 부럽부럽~~

Big∧┣ㄹ┃=3=3=3

*.127.50.242

유명고수 아닌가요?

정인™

*.120.181.189

뚜두두둥

KariN[준수]

*.187.106.72

잘봤습니당..

ER

*.78.116.31

정말 대단들하시네요...
나 참 지금와서 배운다고 될 거 같지도 않고 원..
그냥 보는걸로 만족.

프로스케이터

*.106.128.101

어디선가마니본분두있는거가튼대...ㅋㅋㅋㅋ재밋게타는거보니...타구싶네...ㅋ,ㅡ.ㅡ

의뭉

*.19.213.240

진~~~짜 대단합니다.

동장군™

*.143.183.133

노래좋구~ 영상좋구~
잘봣습니다~!

찰리아빠

*.233.136.133

재밌게 잘 봤습니다~

100원만

*.233.43.149

마지막 부분 꼬리뼈...안습 지대..

오빠는비싸다

*.158.195.10

으으으................. 근질근질~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

게토라잎

*.98.174.4

아....재밌어 보이시네요..저도 올해는 파크에서.....연습해야쥐...;;

럭키스트라이크

*.248.201.103

와 여지껏 본 동영상 중에 제일 깔끔하시게 돌리시는것 같네요. 멋져요^^

3cm알리

*.199.156.217

엉덩이 랜딩 후 가만히 쭈구려 앉아 있는 모습........웬쥐 낫설지가 않아여..ㅡ.ㅡ;;;

쓴하이트

*.107.205.208

박스에서 머리 박고 전진하려는거 대박! ㅋㅋㅋㅋㅋ

진정 즐기는 이시대의 챔피언 들이십니다 ㅋ