1.공개자료실>하이넷 레코더 검색>컴에 하이넷 깔고 실행>mms://222.96.154.222/snow/2006fisbigair.wmv 주소입력하면 녹화됩니다

2. 다른 방법은 공개자료실에서 윈도우미디어 플레이어,통합코덱을 업그레이드 하면 녹화받지 않아도 볼수있습니다.구버전이 컴에 깔린 분들은 못보는 분들이 있습니다.

정보사이트의 계념이 좀 퇴색한 어떤 보드사이트는 무수한 스폰과ㅇ고로 많은 돈을 벌고 있는걸로 알고있습니다. 다 살기 위함이니 돈을 버는것에 욕하는것도 옳지 않겠지만, 또 그런 사이트가 많을수록 보더들에겐 좋은 일이죠.하지만 공익 목적으로만 움직이는 헝그리보더와 이곳을 지키려는 많은 분들의 정성을 모르고,아무렇게나 행동하는 모습이 보일때는 어려움속에서 지켜지는 헝그리보더가 더욱 고마워집니다 어느날 공사장에서 쓰는 목장갑인지 반코팅 장갑인지 끼고,동대문표 짭아나로그 패딩을 입고 성우하프에서 고전하던 헝글운영자님의 모습이 떠오르네요.잠시의 유혹으로 자신을 용서하면 보드업계에서 큰돈을 벌텐데 돈에 굴하지 않고 꿋꿋이 지켜지는 헝글운영자의 태도..여러분은 어떠세요? 만약 이글을 보고 계시다면,서로 연락처도 모르고 오다가다 몇번 인사한 사이일 뿐이지만 돌아오는 시즌엔 저희 시즌방으로 초대해서 김치찌게에 새로 한 따뜻한 밥 한번 대접하고 싶습니다

엮인글 :

Jenny [StAl]

*.32.76.241

와우~~ 대단하네요~~ 난 언제 저케 타보나~~ ㅡ.,ㅡㆀ

미틴보뎌(||||)

*.91.64.59

역시 강패형 아~~ 설렌다,,, 나 누구게...ㅋㅋ?

whiteboarder

*.233.107.95

잘타네요...저거 하는날 실제로 가서 하프랑 다 봤는대..대단하드라구요..

기리

*.39.192.149

작년 대명 키커.. 아 살벌;

밥보다 보드

*.90.51.124

와~~~ 화면도 그렇고 밑에 글도 좋네요~~

appasionato

*.210.70.50

좋은 영상 감사합니다~~~ 더위가 좀 가시는듯 하네요~~~ ^^

바람돌이

*.96.207.68

와...주니어가 그렇게 잘 타면... ㅠ.ㅠ

루돌프조련사

*.113.78.42

와..영상도 멋지고 글도 내가 왜 보드를 타는지 , 어떤 마음으로 타야 하는지 한번더 생각하게 해주는 말인듣 싶네요..

방축동인

*.251.159.2

0607 커스텀이보이는 거같은데,, 내눈이 틀렸나??
시작후 키커6번째정도,, 아닌가,,이거참,,

경이니

*.179.159.122

대형 키커...두려움 저편에 무엇이 있는지 궁금...

또르~

*.144.184.111

초고수들이 다모였네여^^

한라산보더

*.124.237.159

밤새.. 파이프 라인작업했던기억이..나네요.. 하루죙일 꼴딱새고 대회 준비했던..ㅎㅎ 파이프 라인작업 끈나고 나서 이제야 쉬는 구나..했더니.. 선수들이 들어왔던..밤을 꼴딱...ㅠㅜ 암튼 재미있었던 대회.. 호준이가 아까웠었던 대회..ㅎㅎ 그래도 6위라는 좋은 성적을 거둔대회였죠..ㅎㅎ

*.179.76.125

신상타는 친구들도 있군요
전혀 주니어 같지 않은걸요;;;

꼬마바람™

*.148.142.46

동영상도... 글 내용도 넘 좋내요~ ^^

Balto

*.188.188.99

('' 아놔~~ 제가 하고팠던 말씀을 해버리시니,,ㅎㅎㅎㅎ
보태기,, 역시 강패트롤님의 영상은 쵝오입니다!!!!

미카엘~♪

*.217.174.93

저도 동감입니다...
동영상도 멋지고... 아래 적으신 글또한 멋지십니다... ^^

미소앙망

*.39.7.180

완전 날아 다니네~!!

몬스터야옹이

*.62.99.73

쥬니어?? 대단하네요~ ㅋㅋ

별군

*.221.158.144

와 진짜 감동의 영상이네요^^ 이거보닌깐 진짜 보드 타고싶은 생각때문에 피가 끓어 오르네요~*

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.76.125

하늘자켓 노랑바지분 인상적이네요;;;
신상타시넹~

Lucky.B

*.121.101.125

소름돋네요..오랜만에~^^

보드타는곰탱

*.76.175.95

배경음악이머죠?

트生하死

*.51.67.254

저도 살짝가서 물어봤는데 스폰받아서 사용하더군요.. 0506인데.. 벌써 0607신상을.. ㅋㅋㅋ 저도 시즌중에 놀랬어요..ㅋㅋ

파라키스。

*.240.25.244

멋진영상입니다~
두근두근 짜릿짜릿~+_+//
다들 즐겁게 타보아요^^

강패트롤

*.110.162.241

The Corrs-Breathless 배경음악이고 자막으로 들어가있어요
또 3년전인가 지금은 없어진 olc란 샵에서 보더들을 위해서 장터를 열게해줬는데,휴일날인데 쉬지 못하고, 공구하고 남았던 헝글티를 떠리처분하고 계시던 모습을 봤읍니다.공구가 미스나서 재고가 많이 쌓였고 꽤 손해가 많이 나서 얼른얼른 팔아치워야한다고..누군가 교대로 도와줬겠지만 제가 봤을때 혼자 덩그러니 앉아 계시던 모습이 참 알맹이보단 겉모습에만 열중하거나,어줍잖은 실력으로 막 행동하는 보더들과 너무 큰 비교가 되던 기억이 나네요.그때 당시에 본인이 버는 돈의 상당부분이 헝글관련해서 들어간다고 들었던 기억이 있는데,세상 모든걸 확인할순 없지만,비영리에 공익 목적으로 움직이는 사이트하고 그렇지 못한 사이트가 보드를 접하는 이들에게 비슷한 사회적 지위로 대접을 받는 분위기는 좀 거시기한거 같습니다.사람들은 헝글을 공기같이 의례 있을걸로 여기는 분도 있어서 아쉽습니다.
시즌에 약간의 혜택은 있겠지만,그래도 헝글을 위해 이꼴저꼴 다 봐가며,그래도 중심을 잃지않고,열심이신 여러 도우미분들 수고가 많으십니다^^

파란도깨비

*.234.71.33

좋은 영상 감사합니다.잘봤습니다.^^

곰초보

*.233.232.90

정말 잘봤습니다 ^^

Stay Hungry

*.219.160.232

와,,,영상 좋습니다...

【곤】™

*.191.38.40

영상 잘봤습니다. 저도 대회때 계속 있었는데 간간히 같이 사진찍었던 선수들이 보이네요^^
0506 대명에서의 기억이 새록새록...^^

언제나 좋은 영상 감사하게 잘보고 있습니다^^ 강패트롤님 멋쟁이~!

핫피원

*.83.172.99

아... 가슴 두근두근... 나의 목표... 멋진 영상 정말 잘봤습니다...^^

아~~~왜~~~~

*.9.3.87

부럽당~~조나단 잘 타시는거 같아염~~

라이더민

*.238.62.155

와~~무언가 와 닿는 영상이네요

재서기

*.79.28.184

넘넘 멎져집니다~~!!! 강패트롤님~~!!! 언제나 좋은영상 감사 드립니다..~~!!

섹쉬세븐

*.160.158.23

나도 언젠간.....둑은둑은...