이번 시즌 보드장에서 요고 하시는분 많을거 같아요.. ㅋㅋ

전 플로우바인딩이라 안습~!!
엮인글 :

언제나겨울

*.141.91.97

라우리가 동영상에서 하는거 봤는데 저도 도전해 봐야겠네요 재밌겠다

whiteboarder

*.233.107.95

스켑은 앞발로 차는데..스노보드는 뒷발로 차는군요..ㅡㅡ;

원볼제이

*.99.241.38

일단 벤트메탈 바인딩을 사라는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벤트메탈 사이트에 가도 킥플립하는 동영상 있습니다..
바인딩에 그립테일을 붙여서 파나... ㅋㅋㅋ

날개바람

*.215.230.71

전 그다지 ..ㅋㅋ
그것보다 왜 저아저씨 안경쓴눈이 고양이 일자눈으로 보여요~

루돌프 가슴커

*.13.71.253

ㅋㅋ꼭 해봐야지^^

정인™

*.120.181.189

저거 잘못하면 착지하면 쫙미끄러질꺼 같다는 ㅎㅎ

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.76.125

재미잇겠당 ㅋㅋㅋ

리_코

*.106.175.85

ㅋㅋㅋㅋ 해봐야지

미소앙망

*.75.236.236

새데크에 하는사람들은 별로 없을듯~!

帝國戰艦扶桑

*.153.180.182

ㅋㅋㅋ 저번에 동영상에도 나오던데 해봐야지 ㅎㅎㅎ

볼 껌

*.196.33.60

덕분에좋은거배웠네여..ㅋㅋㅋㅋ올시즌목표돴~!!

울리

*.143.60.195

고글이 꼭 고양이 눈같네...
올시즌 나도 도전 ㅋㅋ

백돼지

*.209.52.191

착지 잘하세요~ㅋㅋ

저스

*.138.206.99

하다가... 뒤집힌상태서 밟는다면.. --;;;

바람돌이

*.96.207.131

하다가 바인딩이라도 밟으면.. - -;;

쎄묘

*.207.129.81

실패하면..데크는;;;유령데크...;;ㅋㅋ 근데..해보고 싶은;;강한;;충동이;;

알랍붸붸~

*.143.79.60

오~
성공하면 간지 좀 나겄는데~ㅋ

몬스터야옹이

*.62.99.73

새데크라 하기좀 그런데~ ㅡㅡ;;

댕구매니아

*.76.65.1

운동화면 괜찮은데 부츠신으면 힘들듯...

태권ⓥ.

*.49.5.118

반딩좀 뿌사 먹을듯하네요...ㅋㅋ

bik15

*.192.179.2

립텍 이쁘다 ^^ 알러브립텍.. ㅋㅋㅋ

-MIN-

*.192.144.101

스캡인줄 아는-_-;;

스톰Ψ[수경]

*.12.67.31

이거 연습 집에서 해봐도 되겠네요..ㅋㅋ

backy

*.217.176.70

옷~~ 비시즌 연습용`~~

나무™

*.127.5.35

부츠신고하면 좀 힘들지않나??

겐세이짱

*.181.189.69

랜딩시 스텀패드 못 밟으면 미끄러 진다는거~

렉스톤~

*.112.26.125

오..나도 해봐야지 ㅎ

엔데버라인

*.78.109.23

오오 대박이다 정말 좋은 정보당 ㅋㅋ

루노^^*

*.156.72.202

저짓을 왜 하지....ㅡㅡ;;

플랩소년

*.80.116.146

저거 심심할때 가끔씩 하는데..
바인딩 부러질까봐서 불안하더라구염;;;

파쿠만사

*.251.249.26

대박이다 -_-;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욜라 웃겨 ㅠ-ㅠ

*.197.30.215

도전..ㅋㅋ

똥싸개아메바

*.249.13.226

실패하면 유령데크 ㅋㅋㅋ

소울

*.207.193.11

하고싶지않은 기술..-.-

힘껏들이데봐

*.91.95.138

뒤통수조심해야겟는데요.ㅋ

피스

*.169.0.194

나도 해봐야징 돌프형 같이해요 ㅋㅋㅋ

액션

*.77.170.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 기술~~`

8번가

*.149.7.167

완전 쓸 때 없는거..

보더봅사

*.113.13.138

사장님 막데크 하나 추가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~