지난시즌 노간쥐 동영상 입니다.. 올시즌은 더더욱 멋진 영상과~~ 즐거운 추억속으로~

푹 빠져 보아요~~^^*
이제 시즌 3개월도 안 남았습니당~~^^*

정말 가족같은 분위기에 행복한 대명에서 즐거운 시간 많이 많이 보내 보자구요~

보드 완전 초보든.. 중급이든..상급이든 모두가 함께 할수 있는 노간쥐에서

06-07시즌 멋진 추억 다같이 만들어 보자구요~^^*

일루 오시면 됩니다..

^^*

http://cafe.daum.net/love050516

함께해요~ 06-07시즌~

이번주 일요일 시즌 오픈전 마지막 야외 정모가 있습니다.. 많이덜 참석 해주시고요~^^*

안 보이시는분은 스튜디오에서 보기 클릭 하셔서 보셔요~~^^*
엮인글 :

슈퍼뽀드

*.91.97.218

잘들 타시네요^^

혀너

*.76.216.131

이정도는 기본이에영~~~ ㅋㅋㅋㅋ 넝담이구여~~ 정말 쌩 초보부터~~ 초 고수까징~~ 다 방면으로 있으니까 함께 해요~~^^*

Balto

*.79.145.132

노간(지하면,, 한희님이었나요? 그분이 먼저 떠오르는데,,,ㅎㅎㅎ
이쁜분들 많으시네요~~~!!! 그게 젤로 부럽습니다,,ㅎㅎ

쎄묘

*.207.129.81

잼있게들 타시네요^^

몬스터야옹이

*.62.99.73

잼있겠다~~~^^

로사지롱

*.229.169.253

노간...와 함께 하는 겨울은 늘 즐겁고...좋은 추억 많이 만들수있어 좋습니다. ㅎㅎㅎㅎ

닭털왕자

*.176.116.209

여자주인공이 바뀌셨네요 ㅋㅋ

하울

*.233.209.129

로사지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하~ 혀너야 담부터는 여자 회원들 찍는거 자제해라~ 가입률 떨어진다 ㅋㅋㅋ

*.197.30.224

재밌게 타시네요..

혀너

*.76.216.163

함께해요~~^^*

제파

*.227.247.157

이런 동영상좀 올리지 마십쇼...

타고 싶어 죽겠잖아욧!!! ㅜㅡ
그나저나... 정말 여주인공 바꼈나봐요? ㅋㅋㅋ

하울

*.233.209.129

여주인공 은 저희 소속이 아니십니다 ㅎㅎㅎ

휘트니스보더

*.50.86.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3월1일 막보딩 ㅋㅋ 완전 잼있었는데 술먹고 타고 ㅋㅋ

낙엽천사

*.141.57.6

어디서 많이보던 ㅋㅋ 사람들이네여 ㅎ

휘트니스보더

*.204.51.141

앗 광수형 ㅋㅋ

풍운風運

*.79.195.77

ㅋㅋㅋ 저도 가입은 되어있다만..

고구마2호

*.15.55.78

아..이곳은 간)지나면 강티라는 그곳~ ㅎㅎ 즐거워보이네요^^

공부중

*.199.48.56

즐겁게타시는거같아요... 다른동영상보다 더욱보드타고싶게만드는동영상이군요..잘보았습니다

캔트스탑보딩

*.70.162.154

NO Gan gi 맞네요...ㅎㅎ