안나오면 스튜디오에서 보기 클릭해주세요..
첨으로 동영상 3개를 올려보는데 처음 한개만 잘나오는것 같네요..원인이 뭔지...

05/06  지산 오렌지/양지 챌린지에서 제자(조카녀석) 강습하면서 찍은겁니다..
데크 : 99/00 ? 포럼 피터라인(골동품)
         04/05   버튼 언잉크
편집을 하지않아 7분가량되며..보시다보면 지루할겁니다..ㅋㅋ..
도중에 제얼굴 편집했어야 하는데..지송..
엮인글 :

†윈보™♪

*.120.3.7

잘 봤네요^^ ㅎㅎㅎ

인따르자

*.62.99.73

잘타시네요~

오빠는비싸다

*.234.61.81

나보다 잘타네 -_-; 저도강습쫌

방축동인

*.114.209.242

와,~~ 조카를 가르치셨다니,, 뿌듯 하시겠네요,,
조카님 이번시즌 기대 되시겠어요,,^^

싼타크루즈

*.114.132.24

전 왜 나오질 않죠?? ㅡㅡ,

초밥대왕

*.6.101.166

저도 안나오네용 ㅋㅋ

보더-天雪飛龍

*.151.160.85

잘 타시네요 1년차이신가
나이도 어리고 올해는 열시미 타시면 라이딩은 고수가 되시겠네요..
지산이신거 같은데 저두 좀 가르켜 주세요

클로넥스®

*.189.202.56

에러 뜨네요 ㅠㅠ

봉스타일

*.81.67.126

3년차이구요... 시즌때마다 2박3일로 3번정도 저하고 탔네요..
올해부턴 고딩이 되버려서 시즌 접는답니다.(집안의 압력에 굴복..)
강습을 핑개로 그나마 몇번다녔는데 올시즌은 보드장 가기 어려움이 많을듯 싶네요..흑흑~

랭사마

*.156.191.125

ㅎㅎㅎ 저도 저 나이때 탓음 ㅠㅠ 휴

도라에몽

*.60.200.99

역시 조기 교육이 중요 ㅜㅜ

피드GO~

*.63.159.155

아주 잘 가르친듯 하네요....

막보드맨

*.96.47.210

잘 타네요...