즐감하십시오
힙합 뮤직도 좋고 one love에 나오는 애들은 이름은 저에겐 생소한 애들인데 멋있습니다
엮인글 :

쏜White

*.216.120.116

스타일 멋지네요

엽기피뒤

*.208.180.70

포럼 영블러드 팀의 스티비 벨이네여..^^
레일을 엄청 잘 타죠..^^

오빠는비싸다

*.158.195.10

원래~~ 깜시들이 맘먹고 뭐하믄 잘해요~ ㅋㅋㅋㅋ

whiteboarder

*.44.157.62

난생처음 보는 흑인보더들..^^b

바람과함께 살이찌다

*.214.11.248

앗 그렇구나 흑인들이 타는걸 저두 처음본듯.

올드엠뜨리

*.61.125.100

멀 입어두 잘 어울린다는.........

오빠는비싸다

맞아요맞아 흑인의 힙삘은 거의 절정이라는 -_-;

호요보더

*.254.62.82

예전에 버튼 흑인보더 말구 첨보네요

호요보더

*.254.62.82

흑인이 유연성이 좀떨어 져서 별루 없을까요 아님 추운걸 못참아서 없을까요 ?

Lunar

*.242.52.234

아직도 스키나 보드는 돈 좀 있고, 시간 많은 사람들이 하는 스포츠라서 그렇겠죠.

아무데서나 할 수 있는 농구랑은 달라서...

2 X 9 = 18

*.121.243.130

얼마짜리 데크길래 땅바닥에 지지고 다닐까....

인따르자

*.62.99.73

흑인들인 타는거 첨보네요~

오빠는비싸다

호요님 -_-; 흑인에게 유연성을 논하시다니 -_-;;;;;;;;;;;;;;;; 당혹스럽네요
최고의 스포츠 근육은 흑인 유전자 모르시나용ㅋㅋ

뉴페이스

*.110.65.28

버튼 흑인프로 딜런은 흑인처럼 안생긴거 같아욤,,,거의 백인삘~!

제파

*.227.233.134

각종 스포츠에서 흑인들이 두각을 나타내는 이유가 뭔데요...-_-
신체적으로 틀려용...
하지만 보드는 그런 체력과는 그리 상관이 없지 않나싶네요

조씨

*.118.88.4

왜 영상이 안나오지 ㅡ.ㅡ;;

블랙타이거

*.236.61.9

와~~~ 잘봤슴다..

랭사마

*.156.191.125

1분 25초에 ㅡ.ㅡ;; 와 저러케 자빠링해도 안죽는군요 ㅎㅎ

RedHoodBoy

*.80.40.155

흐미 무서워

-MIN-

*.51.216.143

BGM 제목이 뭐죠?

깡패토끼

*.239.185.106

흑인이라그런지 노래 잘 어울리네요..ㅋㅋ

Zoomer

*.141.125.147

오,,흑인보더 처음보는데..신기하네여 ㅎㅎ

찌리리룡

*.83.31.170

야구나 보드 스키 등 장비가 필요한 스포츠에서는 흑인이 두각을 못나타냅니다.
보통의 경우 백인의 비해 고가의 장비를 이용한 레저를 즐길만한 여유가 되는 흑인 가정의 확률이
백인보다는 낮죠.
골프의 경우에도 타이거우즈는 상대적으로 희소한 흑인골퍼에 들어가죠.

약간은 머니의 문제가 있습니다. 제가 알기론 ^^

아레스

*.153.241.86

마스크..안해도 되지 않나?

기스난보드

*.49.3.250

입술 부르터욧!!

한라산보더

*.99.135.150

경재적이유가 맞을 것 같아요.그런데.추위에약할수도..ㅎㅎ흑인들의 유연성과 점프력등등등흑인들보드계로 몰려든다면..어렸을때부터보드를 탄다면.완죤.. 외계인될듯해요.ㅎ 멋진영상잘보고갑니다.ㅎ

기스난보드

*.49.3.250

쿨러닝2 제작 들어갑니다!!

퇴계원

*.79.198.27

흑인과 눈,,, 안어울릴것 같은데 흑인의 운동신경은 저의 이런편견을 깨버리는군요~