키커는  
가까이 가기도 싫은 곳이였는데
어찌하다보니

키커를 뛰고있더군요!

파이프의 매력보단 조금 약하지만
은.근 매력있는 키커 ^_^

아직 시작단계라 맨날 엎어지고 구르고
슬롭하고 뽀뽀하고 -_-;;
100번만 더 뛰면 잘 뛸거라 생각합니다 ㅋ

그냥.
편하게 감상해주세요 ^_^
(정중히 악플은 사양합니다!)
엮인글 :

★팅크★

*.252.84.4

뛰고싶어요~~~ ㅡㅜ.ㅜ

mirae

*.94.41.89

멋져요 !! ^^

슈웅

*.241.153.251

도전 정신도 대단하구요.
너무 멋지네요. 얼굴 조심하세요 ^^
예전에 하프파이프 컬럼도 많은 도움이 되었는데. ㅎㅎ
나는 언제 쓰리를 돌려보나 ~~
강신휘 님 프로라서 조언이 틀리네염.

불닭

*.109.27.152

여성분이 대단하시네여.
내년엔 더 멋진 모습 기대할께여.

어쭈

*.126.166.96

난 언제 저리 날아갈까 ㅡ_ㅡ;;

안타레스

*.98.171.11

쑥프로 대단해..ㅋ 카페에서 글보구 검색해보니....휴...
하프에서 립오버하는 동영상도 있으면 보구싶네..
난 이제 겁나서 저렇게 못탈거 같으이..
올시즌 성우에서 봐...ㅋ

매드캡슐마켓

*.78.134.231

하하하! 멋져요! 정말요!

퇴계원

*.79.198.27

어허,,팬클럽 생기겠어요;;

주니보더★

*.194.16.225

이뿌당 ㅎ

막보드맨

*.96.47.210

에구 여성분이 저정둔디...전 이제 낙엽...