04-05 시즌 동영상

05-06 시즌 동영상

보드를 처음탄게 18살이었던 01-02 시즌이었습니다.
그동안 보드를 타면서 수많은 보드 동영상을 보았고..
보드를 타면서 정말 해보고 싶은것도 많았습니다.
트릭도 배우고, 하프도 타고, 키커도 뛰고..
그리고 정말 해보고 싶었던것이 동영상 촬영과 편집 이었습니다.
그것들을 배우기 위해 때로는 맞아가며 배우고(라이딩 배울때 가르쳐 주시던 분께 정말 맞았습니다. 딴짓한다고..맞고나서는 벽에다 등대고 100번씩 업다운 하는 벌받고;;나중에는 그것이 밑바탕이 되서 나름 쉽게 다른것을 배울수 있었죠..), 귀찮게 따라다니면서 조르고(보드탈때도.. 편집배울때도..모르는분인데도 막 말붙여서 알려달라고 하고), 혼자서 끙끙 대며 독학하기도 하고, 친절히 손수 시범조교(?)가 되서 보여주시는 분도 계서서 열심히 배우고..
그리고 허접하지만 04-05 시즌부터 그 바램을 이루어 가고 있고, 그것이 저 자신을 세상에 남기는 길이라 믿고 이번시즌도 열심히 준비중입니다.
좋은 장비와 뛰어난 실력은 아니지만..
점점 나이지는 모습 기대해주세요~

추신-찐태님께 키커에서 백사이드 360멜란 배우고 싶네요~
그리고 보실때 동영상 둘중 하나는 끄고 보세욤~

엮인글 :

BusTa!!

*.73.237.168

으아 갑자기 겁네 타고 싶어지네요 찐태님꺼랑 부록님 동영상 보니까 ㅠ.ㅠ

울리

*.143.60.156

잘 타시네요. 저도 하프배우고 싶어요 ^^

미인킬러

*.106.151.16

으미........잘타신다
0405 장난 아니게 키커 들이대셧네여.......랜딩이
보는제가 무서울 정도엿으니

우이씨~

*.120.200.245

부럽습니다~ 잘타시구~ 부러버요~

북쟁이레이다

*.77.80.62

와. 립오버하셔서 펌핑도하시고..가르쳐주세요..이번에 지산가요..ㅎㅎ

헝글보더

*.251.133.105

동영상 무슨 프로그램으로 편집하셧어요?

BVLGARI

*.163.236.100

멋지 십니다.. 저도 오방 날아 보고싶지만.. ㅋㅋ

초심-初心-

*.111.15.22

랜딩이 무섭네요..

제파

*.227.233.134

잘 봤습니다. 저로 하여금 더더욱 킥커에서 bs를 못하게 해주는 영상이군요...
저렇게 될까 무서워 bs180에서 머무르고 있다는... 크흑

닭털왕자

*.176.116.209

아직도 기억 나는 한마디ㅣ...
MK 형 : "키커 빽스리 어케 하는거냐"
별챌님 : "형~ 그라운드에서 하는거랑 똑같이 하믄 돼요~~"
하믄서 죠낸 멋지게 돌리시던 모습.. ㅋ
기억나요..

인따르자

*.62.99.73

멋지네요~

김뚜껑

*.31.193.220

동영상 멋지네요...카메라기법하신것 같은데....저도좀 알려줘요~ 우엉

워렁

*.84.123.105

첫번째 영상의 랜딩 굉장히 인상적이군요..ㅡㅡb

쓴하이트

*.107.205.208

랜딩 ㅎㄷㄷ

코난™

*.212.20.173

첫번째 동영상.. 몽환적인... 슬로프 분위기 죽입니다~~

정말 잘타시네요!! 부러워요

포칼

*.72.136.140

아흑~ 일일 최대 전송량을 초과했습니다.
보여주세요 ㅡㅡ;;

으깽호박

*.56.151.106

전.. 알리 쓰리가 가장 인상깊네요.. 높이가.ㅎㅎㅎ

JOBOS

*.134.171.175

부럽~~쌈!--;

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

우와...잘타신다..부상조심하세요..

싼타크루즈

*.189.193.237

안나와요 ㅡㅡ 저만 안나오는건가요?? ㅡㅡ

Ctrl+F5

*.127.22.30

투지가 멋지시네요..

라이더민

*.106.191.122

덜덜덜

블랙타이거

*.251.168.48

잘타시내요 전 보는것만으로도 좋습니다..

jB♬

*.203.165.26

알리쓰리 굿!!!!이쁘내여!!

♥kick

*.250.131.79

ㅇ ㅏ이고 ㅇ ㅏㅍ ㅏㄹ ㅏ... 빽사이드 키거 ㅡ.ㅡ;; 저도 해보고 시파요..

Balto

*.79.145.132

동작들이 시원시원하니,, 스케일이 무척 커보이세요,,, 멋집니다,,,!!!!!
겁내 안정적인 알리투360은 쵝오!!!!!!!!

불닭

*.109.27.152

04-05때의 깡이 05-06에는 쫌 부족하시네여.-0-
04-05때의 연습하시는 모습이..ㄷㄷㄷ

★보키★

*.78.201.158

이야~~~~~~~~~~~~~~연습진짜빡세게하셨네여~나도절케해야하는데

MR.Turtle

*.64.21.194

멋지다..