정인™

*.62.227.81

나오네여 이건 ㅎㅎ

울리

*.112.230.142

여성분이신가요? 아니면 죄송 ^^;

싼타크루즈

*.189.193.237

잘 타신다~

보더SSONG

*.247.145.52

전 왜 화면이 작게 나오죠? ㅜㅜ

보더SSONG

*.247.145.52

핑크 바지 혹시 펠리스꺼 아닌가요? 아니면 패쑤~~ ^^;;

에어뽀드

*.225.156.87

남자분인것 같은데여~~~

메칸더ONE

*.48.251.79

남잔데요^^; 바지는 에이콘이었습니다^^

DARK333

*.236.218.32

올해 무주에서 자주뵈여 ㅋ

불닭

*.109.27.152

트릭 들어갈듯 들어갈듯 하다가,
마지막부분에 보여주시네여^^

짱꿀

*.143.243.215

역시 상체가 약간 열려있습니다. 최대한 데크와 일자를 만들어주시구요
힐턴할때 엉덩이 툭튀어 나오는거 보이시죠? 시선과 어깨를 더 넘겨주세요

아싸가어리~

*.77.121.34

와~~ 잘타시네요~~~

이자와

*.165.43.87

up&down도 신경을 쓰셔야 할 듯^^
상체에 힘이 들어간 듯한 자세..
고쳐야겠슴돠~
올씨즌 열심히 연습하셔서
오방나르셔요~*

3rd_officer

*.158.195.10

폴짝폴짝~~~~~~~~~!!!!! 멋져요~~~~~~

Lunatrix

*.252.70.151

잘타시네요 특히 무릎스티어링에 아주 능하신듯.

초밥대왕

*.6.101.166

힐턴이 역시 어렵군요 ㅋㅋ 보드 타고 싶네요

강철

*.182.120.218

저도 무주상줍니다...무주에서 같이 함 타시죠? ^^*

메칸더ONE

*.81.170.196

여기도 조언 감사합니다!!
트릭 가르쳐주신다는 발로타 님도 있고^^
여러 보더님들과 같이 타면서 배우고 싶네요..
진짜 나홀로 보더였다니깐요.ㅡㅡ;
그럼 남은 기간 시즌 준비 잘 하시구요..
무주서 보면 같이 타요..ㅎㅎ

★Super star★™

*.44.109.156

잘봤습니다.저도 무주 상줍니다. 무주에서 같이 함 타시죠?^^* 강철씨 나도 낑겨주셈~ㅋㅋ 저는요 성근~

그날이후

*.172.215.187

힐턴이 쪼끔 불안해요~ 다운에 너무 신경써서 그런가 어덩이가 빠져보이는거 아시죠??
손처리만 잘하시믄 진짜 이쁘시겠네요
그래도 저보다 잘타십니다 ㅋㅋㅋㅋ

똥싸개아메바

*.53.131.157

코러스 맞죠?^^

저도 저 부분을 제일 좋아한다는...
경사가 완만해서 굿굿~

코난™

*.201.215.44

소리만 나와요...--; 보고 싶은데

신조인간

*.251.248.158

뭐가 잘탄다는거지 -_-;;

짱꿀

*.143.243.215

Lunatrix님~ 무릎 스티어링은 전혀 보이질 않습니다^^;
다운언웨이팅 숏턴이 아니라면 육안으로는 무릎 스티어링 보기가 힘들죠..

메칸더ONE

*.81.170.196

코러스는 맞구요^^

제가 잘 탄단말 안했는데..ㅡㅡ;
단지 "뭐가 잘탄다는건지" 하시면..OTL
자세가 어떻다..뭐가 않좋은거 같다..
좀 이렇게 바꿔서 타면 좋겠다..라는 조언은 수용하지만..
난데없이 못탄다라고만 하시면 받아들이는 입장에서는..ㅜㅜ
다시 이런거 올리는게 무서워진다는..ㅎ
암튼 헝글님들의 조언 감사하구요..
남은 시즌 준비 잘 하세요^^

구리구리윤댕

*.16.87.62

짝짝짝!!!잘봤어여~

이승엽

*.38.216.24

잘 타시네요..

다만 저의 소견으로는 팔이 위치가 안좋은거 같네요. 그리고 힐턴 들어 갈때 엉덩이를 보시면 느낄수가

있을꺼에요 어색하다는거.

엉덩이를 빼고 다운은 넘 보기가 안 좋은거 같아요. 저도 자세 교정할때 엉덩이를 데크 밖으로는 빼지않고

프레스를 주니깐 옛지가 잘 먹히더라구요.

그냥 저의 소견입니다..^^ 올 시즌도 오방 날으시길.....

이승엽

*.38.216.24

그리고 힙필 나게 입으세요.

다들 보드복은 크게 입는거 아시죠... ^^

악귀용이

*.183.64.170

무주서..봐욤,...

웅이~

*.94.41.89

화이팅~!

죽어라선옥사랑

*.187.100.97

짱굴님 상체가 열려있다는 말씀은좀... 스턀입니다. 보드와 일자가된다는것은좀 그렇다고 생각합니다. 라이딩의 기본 자세는 열린거죠..그 자세가 보기싫으시다면 할말은없구요... 잘타시는데 문제는 팔이죠... 그리고 카빙부터 지대 연습.. 깊게 못들어가니깐 트릭이 크지가 않은듯합니다. 스턀입니다~ 열고 닫는건...

화이트초콜릿

*.225.139.99

끊임없는 조언 감사 합니다^^
네.. 열심히 연습하면서 타야죠..ㅋㅋ