웹서핑하다 주웠습니다..
엮인글 :

미소앙망

*.236.29.105

그래도 파우더 때문에 괜찮은것 같네요

감자보다

*.234.22.67

이런거 보면 덜덜덜
보드 못타겠다는

스케일 무자게 크신분들 컥컥

댕구매니아

*.76.65.1

헐...앞부분에 데크 제대로 부러졌네...

동장군

*.143.184.167

추락하는 조류~ 역어찌두번먹는조류~

잘봣습니다~!

왜 이럴까

*.151.224.81

오랜만에 멋진 동영상 잘 봤어요 퍼가고 싶네요 ㅋㅋ

Nin Ja™

*.55.101.116

허리 지대 아작난다는....고글~~슝,, 헬멧은 필수~!!

DARK333

*.236.218.32

3단분리네요...ㅡㅡ; 파우더니까 그나마 다행이지 국내보드장이라면..ㅡㅡ;

Zoomer

*.141.125.147

으..아프겠다ㅠㅠ

백쉰^^*

*.104.42.110

영상 잘 봤어요~~~ ^^
쏘스 복사가 안되는데 혹시 자료 있으심 보내주실 수도 있을런지요~~
쪽지 주세염~~~
꼭 좀 부탁해여~~

몬스터야옹이

*.62.99.73

끝까지 못보겠어요~ ㅡㅡ;;

폭탄남

*.180.112.222

저도 끝까지는.... 넘 아플거 같아.. 에휴.. 무섭다..

오빠달료99

*.228.193.21

초반에는 사람 잡는줄 알았네요
잘타는사람들도 넘어지는군요
초반 영상보니 ㄷㄷㄷ

뽀옥junior

*.115.233.130

저렇게 굴르면 그나마 덜다치죠~ㅎㅎ 그리고 파우더라서 그나마 낳을듯~ㅎㅎ

PLaYGiSa

*.125.30.14

죽었을껴-.-;;

달려보더

*.8.128.209

아무리 파우더라고 해도... 사람 죽겠구나.. ㅠㅠ

sang⑨k

*.141.92.230

지빙할때..실수는 내가 다아픈거 같네...;;;;

깡촌콜

*.191.178.240

보기만 해도 아프다...아무리 파우더지만..ㅡㅜ

날으는영구~

*.57.96.13

아우~떠서도 돌고 착지해서도 돌고 죽인다!!!
지빙은 정말 실수나 재수없어 엣지 걸려버리면 퀙%.%

구리구리윤댕

*.16.87.62

아주 데굴데굴데굴,,,,

秋風落葉™

*.97.186.39

죽었을것 같은데..-_-;;

Lunar

*.242.52.234

휴.... 다 넘어지는 거구만.

전투오리

*.133.13.18

아주 잼있네여,,,,ㅋ,ㅋ,,,,보호대 필수,,

스톰Ψ

*.246.177.2

살아있다는 것에 감사합니다...ㅋㅋ

바람과함께 살이찌다

*.214.11.248

컥 데크가 접히기두하구
역시 저런 깔끔한 영상들은 그냥 나오는게 아니었습니다.

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

흐미....

믹스

*.237.254.152

허리 그냥 작살나겠군요..
540치다가 앞으로 데크 박힌적 아흐~ 그때 생각나는군요;;

꼭보더아름다워

*.232.158.76

내가 하는것들이네...

오직보드

*.200.183.204

아프기만 하지 데크는 왜뿌러지고 난리야~~ ㅜㅜ
안습이다 ㅋㅋ

골뱅@ㅣ

*.62.249.49

0304 최고의 영상 화이트발란스에..자빠링 씬이네요~ㅋㅋ

나무

*.248.23.142

중간에 "이리오너라 이~히~"라고 하네요. ㅋㅋㅋ

환장보더

*.96.100.156

역시 눈이 좋은거야.. 울나라 갔았음.. 벌써.. 실려 갔겠네요...ㅎㅎ
어째든 넘 부럼워.. 나도 하고 싶다...!!!!

싼타크루즈

*.189.193.237

우와...저러면서도 또 도전하는 인간의 용기 ^^

smilogue:)

*.232.132.146

그냥 컼~소리 나네요;;

이승엽

*.38.216.24

다 못 보겠다.

choierman

*.130.31.251

인상써진당 ㅡ,.ㅡ

kimbass

*.53.126.91

싹쩨 요총~ >.< 흑흑~ㅠㅠ

DAKS

*.138.175.238

고글 날아다니고....비니 날아다니고....사람도 굴러댕기고.....무섭다.....가슴이 콩닥콩닥...ㅜ.ㅜ

깡패토끼

*.207.192.48

보다 말았습니다..
이동영상은 제 머리속에서 지워졌으면 좋겠네요..-_ㅜ

나무™

*.226.64.177

뜨아..ㅡ.ㅡ

쑝화이트

*.130.123.195

지빙할때는 내 갈비가 부러진거 같네 그려~~~~~

Volvic - ★

*.143.90.72

후....................................나도 저번시즌 무리햇다가 그만....................ㅠㅠ 아......내무릎....................