2006년 휘슬러 스프링 썸머 시즌에 촬영한 비디오입니다.

많은 동영상들이 유실되서 다른 보더들 처럼 '짱짱한' 동영상은 아닙니다만 즐감해주세요.

일시: 2006. 4~
장소: 휘슬러 블랙콤
촬영: 정수영, 크리스 킴, 그외
편집: 박세용

엮인글 :

싼타크루즈

*.218.197.139

일부러 넘어지시는 연기를 한것 같은 느낌이 ^^;;

스노우버디

*.239.176.212

원래 마니 넘어지구 막 그르그등요^^

앗싸날아보자

*.158.114.37

여기도 3등 ㅋ 눈은 언제 오련지...ㅋㅋ

팥팥스퍼팥

*.74.245.142

아 보드타고 싶어 환장하겄다...

타임권

*.138.11.202

A man who love Japs..
- Koizumi -

쎄묘

*.207.128.47

와...정말..좋은 동영상보구 갑니다.. 와우.. 이분..성우에서 빅에어대회때 본듯해요;; 옷이..
직접 만드신..그옷이라는.. 말을 들은듯..한데..
촬영,편집.. 정말..좋은 영상이네요!!!

닭털왕자

*.176.116.206

즐감 했습니다.휘팍에서 먼발치에서 보면 항상 잼있게 잘 타시던데.. 부럽부럽

롬피디

*.49.147.190

그림도 좋고 음악도 좋고..
음악 제목좀 알려주세요~넘 신나요..

한구피

*.241.36.40

정말 잘 타시네요..ㅋㅋ
부럽씀다~~

올드엠뜨리

*.61.125.100

멋진영상 잘 봤습니다. 또한 부럽구요 ^^

막무가내보더

*.196.226.214

수영이 누가 수영인지 알수가 없잔아
이놈 실력 죽음으로 업을 했구만 부럽다

뉴질랜더르

*.107.29.92

아 나도 ㅠ

KariN[준수]

*.230.215.246

전차남 오프닝 곡 작년에 봤는데 기억이 새록새록~ ㅋ

대충타자

*.108.62.253

벤쿠버에서 휘슬러올라가던 고속도로가 저렇게 생겼었나? 배경은 휘슬러 글레이셔 에서 찍은거 같네욤~
벤쿠버도 많이 변했겠군요... 내가 공부하던 UBC 도 많이 변했나?
이젠 너무 오래되어서 기억이 가물가물,,, ㅋ 근데 제목이 a man who loved snow 아닐까요? 아님 말구요~ㅋ
암튼 즐거운 동영상 입니당~

CJ맥주병

*.114.22.53

UBC님이 계셨군요.. SFU는 끼면 안되나요??ㅋㅋㅋ
글고 who는 안써도 모..- _- UBC는 9년째 한개도 안변합니다..;;

별책부록

*.234.164.36

갑자기 전차남 오프닝 애니가 떠오른닷..ㅋ
잘타시네요~ 부럽 부럽~

리얼뛰케

*.235.51.154

앗 이곡은 전차남 ;;

mrflow

*.107.225.181

이분 자켓보니까 생각나네요 휘팍에서 많이 타시던데ㅋ