바로 열리게 하고 싶어서 캄타시아로 받았는데 소리가 안들려서 OTL
아래 클릭해서 보세여.. 귀여워 죽게씀..ㅠㅠ
휘팍서 샵하시는 소명님께서 곧 애기를 이렇게 키우시겠답니다..^^
클릭하시고 오른쪽 밑에 6세소녀 동영상 있으니 클릭을..!!
http://www.ifilm.com/player/?ifilmId=2755409&refsite=7063
엮인글 :

어쭈

*.30.183.30

와와 ....

무지짠

*.31.193.205

오~ 대단하네요. 갑자기 분발하고 픈 맘이.. 언제 돌려보려나. ㅜㅜ

블랙타이거

*.251.168.7

와~~~~ 저도 할말을 잃었네요....대단하다....

씽이씽

*.233.44.25

우와~할말이 없네요....장비들고 내려가는 두꼬마가 마냥 부럽따는

하늘고고고

*.92.140.17

왜 계속 밑에 300-T...이게 재생되죠...아..보고 싶은데..짜증이 슬슬..ㅜㅜ

sang⑨k

*.141.92.230

이야....웬에리, 지빙..하는게 애기가 하니까..귀여버요...

보더만

*.249.244.178

귀여워~ 크게되겠군............

만능파스

*.55.116.48

젠장~ 여지것 모했지?? ㅜ.ㅜ

오방날잔

*.202.137.92

쟨 또 모야....-_-;; 신동이잖아...

♂하늘바다비♂

*.83.170.177

아 뭐야....이거 ㅠㅠ

울리

*.143.60.180

귀엽지만... 보드접어야 하나..ㅠㅠ

아날로그짱

*.177.232.189

이야..넘넘 귀엽구 잘타네여...이런 딸을 낳고 싶다는...하지만..마눌이 없다는거..ㅋㅋ

으깽호박

*.6.114.55

ㅡㅡ;; 나 여섯잘짜리 여자아이보다 못타.... 젠장.ㅠㅠ

맥퀸

*.63.133.164

나두 죽어야돼...ㅜㅜ

스노드라곤

*.232.33.107

보드 끊을까? -_-;;;

정인™

*.60.76.86

헠;;

로켓보더

*.107.148.243

이런거 올리지마삼 ㅡㅡ^
헝글인 OTL

보더-天雪飛龍

*.181.112.152

세상에는 천재들이 ...넘 많아요

^닭^

*.57.178.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원에리 휙~휙~ 아주 잘 나네요....거기다 빽까지... ㅡ.ㅜ;;

다케조

*.143.151.174

음....내 딸해라 애기야^--------------^*

매점우유

*.5.236.150

아...나 어릴때랑..전혀 틀리군..ㅎㅎㅎ

sk8slide

*.146.254.83

아놔...킨크에서 원에리 아웃하는거보고 기겁했습니다..!

꽃보다보드

*.138.129.156

그라운드도 지대로 가는데여... 슬롭하단에서 깔짝되는게 아니라 지대로 타면서 하고 싶은거 다하는군요.

불타는개차반

*.130.34.139

ㅡㅡ;;;;;;;; 나보고 어찌살라고 ㅠ.ㅠ

환자28호

*.60.88.41

진정 6살이란 말인가 덜덜

이승엽

*.38.216.24

난 뭐야 ㅠㅠ

초짜예용

*.130.168.60

아 난모했지??ㅡㅡ

현욱이

*.136.140.247

난 남자에 쟤보다 4배나 많은 나인데..머하고 있는거지?ㅠ.ㅠ

티미

*.214.75.2

와..정말 대단 해요..정말 6살 이에요? ㅠ.ㅠ

돈없는보더

*.247.145.11

너무 귀엽고 너무 잘탄당~~~ 여자숀이 나오겠넹 이러다가, 시설도좋고 외국만쉐~~`

베어스타운중딩보더

*.55.155.52

노래가 뒤쪽에나오는게

gorilaz- feels good inc 네요

º_º♡염장_ya옹

*.72.8.131

아... 한숨이 저절로.....저렇게 겁없이 들이대다니....

용평헝그리알바

*.155.1.12

멋있는 여아!!!

싸게줘

*.224.115.197

깡따구....덜덜덜