04-05 시즌....

휘팍....

와이프 찍어주다가...

쿠당...

읔...

쩍팔리... >.<
엮인글 :

™바닐라스카이

*.107.15.77

보드도 잘 타시고 너무 다정해 보이시네요~^^

DONGUN 동군

*.143.20.2

와~잘타시네여~~^^

백살공주와칠순난장이

*.238.39.44

우아..여자 맞아요?ㅋ

한구피

*.241.36.48

잘 타시네요..!

강패트롤

*.176.112.106

와이프께서 원에리투버터를..멋지네요

유끼마쯔리

*.57.130.250

이래저래 부럽네요 ^^;;

봉셩

*.150.236.101

정말 잘 타시네여...
내 여친은 언제 저렇게 만들지..;;;

블랙타이거

*.251.168.54

정말 잘 타시네요.......짝짝짝......부럽

잠자는보더

*.143.99.18

잘타신다~~~

whiteboarder

*.233.117.184

헐..여자분 웰케 잘타...

전투당근

*.125.156.54

오우 백원버터~ 여자분이 저렇게 능숙하게 하시는거 처음 봅니다 +_+

초밥대왕

*.6.101.166

역시 아줌마는 여자가 아니야~!

울리

*.53.130.102

헉... 여자분인데 대단하삼... 넘어지자 마자 일어서는거 넘 생각하면 우끼다는 ㅋㅋ

북쟁이레이다

*.230.108.228

와. 부러워요..ㅡㅡ 나도 빨랑 결혼하고싶다..으아아ㅏㅇ

슈퍼악마

*.142.249.164

넘어지자마자 일어나서 따라잡는거 멋져요~ 너무 재미있으셔...입가에 미소가 사라지지를 않아요..^^;

ER

*.44.221.180

펭귄인 모양이네요. 그나저나 부인 잘 타시는군요.. 아 나는 도대체...

냠냠씨

*.118.5.66

아아~ 두분 말투가 넘 귀여워요~ㅎㅎ 어~일어났어 걱정마세엠~ 다시찍으세엠~

넘 행복해보이십니다~ ^^);;

싼타크루즈

*.236.199.254

정말 행복해 보이십니다...다정한 목소리...

woo2520

*.254.205.189

올해는 싸우지말아야할텐데 ㅎㅎ

올시즌엔 싸우는 커플이 없엇으면 좋겟어요~

정인™

*.252.250.185

헠;;;

매점우유

*.5.236.101

햐~~~ 정말 부럽당..ㅎㅎ

CityHunter

*.44.25.185

저도 한표 역시 아줌마는 여자가아니야 ㄷㄷㄷ;

곰초보

*.233.232.90

여자분 실력이 덜덜덜

미소앙망

*.67.147.157

스페로우군요~!! ㅜㅡㅜ 그립다~!

달려보더

*.8.128.209

잘타시네요 ㅋㄷ

이승엽

*.38.216.24

아아... 내 여친은 언제 저렇게 타노...우띠

이승엽

*.38.216.24

2편 기대되요.... 나머지 부분 있을거 같은데요.

boarder™

*.5.33.124

잘타시네요~~여자분...ㅎㅎ

원피스

*.178.197.164

부러워요~ ㅜ_ㅜ 두분 오래오래 행복하세요~ ^-^

보더SSONG

*.247.145.52

헉! 생각지도 못했는데.. 와이프분 장난아니시군요...ㅡㅡ; ㄷㄷㄷ
찍다 넘어진 영상 본거 오랜만입니다^^ 잘 봤습니다!

볼 껌

*.196.33.3

흠..흠....제귀에는아홉시~~~~하는애니휑 의시간소리가들리지..ㅡㅡ;;;

날곰

*.19.24.89

이거 와이프분 목소리만 더빙한거 아니에요.
두분 너무 좋아보여요~

정령

*.117.9.48

왠지... 염장질... 부럽사옵니다~ ^^ㅎ

xix1978

*.57.144.209

남편분 넘 다정하심~ 와이프께서 복 받으셨어요~
온몸으로 사랑해 주시는 남편이 있으시니~ㅋ

내지갑속의 지우개

*.192.133.162

...

카건

*.230.110.153

작년에 제가 생각나는군요...여친가르쳐주다가 실컷 싸우고 휴~~~ 담배피던...

울트라 북그콤

*.83.16.92

ㅡㅡ^여친이 저정도면 선수입니다..ㅋㅋㅋㅋ 여친가르키다 담배피던 사람들이 한둘이 아닐듯..저도 에공 ,,,ㅡ0ㅡ^