EXR에서 스노보드 CF가 나왔네요.

출처 : www.exrkorea.com/snowboard
엮인글 :

volcomsnow

*.11.97.225

작년꺼 같은데.. 뉴질랜드 스노파크..

흙기사

*.234.43.136

상당히 고가인걸로.....넘 비싸 자켓하나가 30만원대

단무지보더

*.190.246.102

국내에선 잘 않먹히는 디자인의 보드복이라는거 ㅋㅋ

럭셜보더

*.119.88.204

모델분이 누구시죠..프로보더 같은신데..

아싸가어리~

*.228.233.25

중국에서 정말 비싸고 잘나가는 브랜드....

adonis

*.179.169.229

올해 새로나것 맞는데요.. 현재 메~x스에도 엄청 때리더군요.. 우하핫

한구피

*.241.36.48

꽁짜루 주셔두 못입음~~
기냥 이월루 입을렵니다...!

저스

*.37.81.55

개인적으로 이브랜드 옷 정말 안좋아하는데~ ㅎ

사일런스킬러

*.187.101.137

품질은 그렇게 나쁘지 안은듯..편견을 버린다면...음...

whiteboarder

*.233.106.135

전 주면 입음..ㅋㅋ

뱀파이어

*.126.124.47

색상만 조금 화려하게 하면 괜찮을듯 하네요.

촐랑이

*.6.73.218

와우..깔끔하게 진짜 잘타신다

So be it!

*.234.22.53

아. 파이프 타고 싶다..

강신휘

*.15.179.233

지방에서는 고객분들이 줄 서서 구입들 하신다는 이야기가.....무주 교복이라는데...

바하무트

*.78.114.35

티비에서 EPL보는 도중에 자주 나오던데~~
사람들마다 취향 다르니깐 구입하는 사람들도 있겠죠~~

근데 모델분 한테만 관심이 가네요;;

몬스터야옹이

*.62.99.73

옷 깔끔하네요~ 이쁘네~ㅋㅋ

군대쓰리가

*.236.218.32

제가 무주죽돌이인데 무주교복아니구여...지방에서도 요즘 저거입는분 몇달째 한분도 못봤어요 ㅋㅋ
솔직한 말로 한물갔다고....ㅡㅡ;
EXR메냐님들께는 죄송여~ 솔직히 경남지방에서 작년부터 입은분을 찾아보기힘들다는...
2~3년전엔 유행했는데..

[Ridersub™]

*.106.13.49

라이더는 이재웅 프로 같네여....

willi

*.199.244.213

무주 교복 아니거덩요~~

용서

*.50.37.19

잉 이거 EXR CF 아닌가요 ?.

DANNY

*.190.148.11

뉴질랜드 스노팍에서 류회대 프로 같은데요? ㅎㅎ

파이프 인디랑 720

싼타크루즈

*.114.132.24

영상만 봅니다...절대 사지는 않는다는거 ㅋ

스크라치

*.80.38.186

강신휘님은 무주한번 와보셨나요 ? 실제로 exr보드복 입으신분 무주 오셔서 보셨나요? 무주를 깔보시는 뉘앙스
별루 맘에 안들군요..그렇게 말씀하시지 마세요...실망입니다..ㅠ.ㅠ

악귀용이

*.183.64.187

무주교복이라?? 줄서서 구입하지는 않구요 마땅히 잘 모르시는 분들이 몇분 구입하시기는 하시죠...비싸니깐 좋은 제품이라 마음에 안정을 하시고..가끔 빈폴에서 보드복 맟추시는분들도 있더군요 .....저도개인적으로 빈폴을 좋아 하지만..이건 아니잖아?

잇힝*^^*

*.161.3.107

그냥 모델은 외국인이 아닐까요?ㅋㅋ
일단 이재웅프로는 아닌듯.. 그분은 구피라..ㅋ

이승엽

*.234.183.17

솔직히 버튼이라는거 하고 예를 들어 이엑알하고 성능을 비교 해 본다면 어떻게 될까요??

베어스타운중딩보더

*.55.155.61

이엑 흠,,, ㅡㅡ;;

쓴하이트

*.107.205.189

과연 숀이나 여러 프로보더들이 EXR스폰을 받았어도 반응이 이럴지.. 궁금

데니카스658

*.140.85.117

ㅋㅋㅋㅋ 여자초보분이 온몸을 이엑스알 고글 보드복 모든걸 이엑스알로 하고 오셨죠... 꾸사리 엄청먹고..
보드 접었다는 후문이 있습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 그녀를 이엑스알이라고 부르죠..
그분의 보드사랑에 저희는은 정말이지.. 즐거운 시즌을 보냈답니다... 중고팔려고 해도 못팔아요... ㅋㅋㅋ
사시면 바보 됩니다...

[Ridersub™]

*.106.13.49

danny님...그렇군여...지송...
자세히 보니 류회대 프로가 맞군여....인디 잡는폼이 류회대선수네여..
킥커는 박현상 프로같은데 맞나여??

고무신껌[춘천]

*.115.48.211

언듯보면 올해 무명품삘 나는것 같기도..

존트록불타

*.85.213.235

어제 제주공항에서 선전하더만 ㅎㅎ
근데 저가격 주고 exr사실분들이 있을까여 ?

엘리먼트47

*.75.248.226

↑ 이분 박현상씨 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
파이프 류회대, 킥커는 박현상

Doc.Cho

*.225.158.174

-_-; ㅋ 난 왜 무주 다닐때 exr을 못봤을까? 렌즈에 미러끼가 넘 쌘나?ㅋ 뭐...한 4~5년쯤..전에는 유행하지 않았었나요?

샌드팩

*.84.165.244

어이없네. 지방에서 줄서서 산다고? 무주교복이라고? 어이없네. 서울살면서 버튼입고다녀서 좋겠수다.

근육과다

*.117.236.36

물론 저도 지금은 686과 홀덴을 입습니다. 하지만 이엑스알 입어보았던 사람으로서 한 마디 하자면 품질은 그 어떤 보드복보다 좋으면 좋았지 나쁘진 않습니다. 비싼값을 하죠. 박음질이나 마무리는 지금 입고 있는 홀덴보다 훨 낳다는...
주머니도 꽤 쓰임세 있게 만들어 놓았구요... 글고 아프트서비스는 타의추종을 불허하죠... 왠만해선 다 공짜로 해줍니다.
새거같이... 이엑스알 절대 나쁜 보드복이 아니어요... 대신 되팔때 눈물나죠 제일 하급의 옷도 가격이 덜덜덜~~

하늘고고고

*.92.140.17

EXR..이뻐보이던데요..

원볼제이

*.99.241.38

제가 예전에 exr 처음 나올때..
김준범 사이트에서 완전 좋은척 리뷰가 나왔길래..
디자인 표절 심의도 있고.. 그때당시 버튼 AK 3L과 가격이 갔다고 막 욕을 했더니..
EXR 헤드밴드 하나 주던데요;;
그거 지금 썩고 있습니다;; ㅎ

원볼제이

*.99.241.38

아;; 심의가 아니고 의혹;;ㅡㅡ;;

Ho보더

*.93.109.197

숀이나 데니가 입엇으면.. 정말 반응이..틀렷을텐데..ㅋㅋ