트릭 4

트릭 고수들이라면 100번 이상은 봤을 동영상. 전 몇백번 봤는데도 잘 안되네요.ㅋㅋ
엮인글 :

구름

*.20.203.33

1-2-3 편도 올리고 있습니다. 컴이 고물이라 시간이좀 걸리네요. 5편은 어딧는지모르겠네요.

★신지짱★

*.100.87.70

구름님 정말 감사합니다 ㅎㅎ

구름

*.20.203.33

뭘요. 저도 다른분꺼 받은건데요. 그리고 5편 있는분 좀 올려주세요.5편만 없네요;

초심-初心-

*.111.15.22

널리 3 인데...

☜kick☞

*.212.240.251

엠엔케스트로 올려 주시면. 빠르고.. 좋은데.. 아쉽네요..

티미

*.214.75.2

전에 봤었는데. 또 보니까 좋네요. 감사 합니다~

[블랙쏜]

*.111.15.22

NollieF360 처음 연습시 일단 쉽게 돌리는 방법아닌가요?
굳이 용어를 나누는 이유는 잘 모르겠네요.
잘하시는 분들은 숙달되면 거의 중립에서 돌리고, 더 숙련되면 토에서도 돌리더라는...

폭탄남

*.110.149.104

아 난 왜안되`~

안양쿨보더

*.94.131.91

맞아욪 잘하시는분들은 정말쉽게 토에서 펑펑 뛰어서 돌리죠.....ㅜ.ㅜ... 나도 하고싶은데~

나발이

*.60.219.103

매년마다 등장하는 동영상이죠~ 저도 이거 보면 그라운드 트릭을 마스터 했다는~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스노보드 봉민호 프로의 알파인 초급 강의_03 [1]

• 빙빙
  • 추천 수 15

스노보드 봉민호 프로의 알파인 초급 강의_04

• 빙빙
  • 추천 수 11

스노보드 그라운드트릭 동영상인데요..도움이될까해서... [15]

스노보드 음~~다들 떠나는 군...(염장 동영상 첨부 ㅋㅋ) [30]

스노보드 Opening Day: Mammoth Mtn. [15]

• 잇힝*^^*
  • 추천 수 10

스노보드 바탈레온 제 2의 숀화이트? [31]

스노보드 BATALEON 동영상 [7]

스노보드 0506때 싸이 락 스노우보더스 커뮤니티 동영상 [8]

• 마돌핀
  • 추천 수 16

스노보드 누군지 아시는분? [17]

스노보드 박성준Lesson4-NoseBlunt270NoseBlunt [10]

• 구름
  • 추천 수 11

스노보드 박성준Lesson3- 알리180 360 [4]

• 구름
  • 추천 수 12

스노보드 박성준Lesson 2 - Fs 180_Bs 180 [4]

• 구름
  • 추천 수 10

스노보드 박성준Lesson 1-OllieNollie [3]

• 구름
  • 추천 수 12

스노보드 제4회 EXR 스노보드 대회 (06.12.30.토/휘팍... [3]

• storyone
  • 추천 수 13

스노보드 성우리조트 0607 CB First Film Ver.1 [51]

• YeTi
  • 추천 수 4

스노보드 Justin Lamoureux [2]

스노보드 06/07 휘닉스파크 박스레일 동영상 (수정) [37]

스노보드 보드왁싱방법 [17]

스노보드 故 SKY님 라이딩 [19]

• Lunatrix
  • 추천 수 85

스노보드 자세좀봐주세여ㅜㅜ [32]