예전에 올렸던거지만..
저도 오랜만에 보다가 다시올려요..
이제 주말보더인관계로..올해는 이렇게못탈듯..ㅠ.ㅠ
그래도..죽어라 타서 유지라도...ㅡㅡ

엮인글 :

CAPiTA

*.140.155.82

백플립 굿~

갱스터

*.36.170.82

멋지게 막돌아 가네요^^

량이보더

*.109.120.51

와 백플립...오방 멋지여요

날아라 RIDE

*.209.1.35

역시 골뱅이님~~ !! ^^

jB♬

*.114.76.143

우와~~~~~

whiteboarder

*.233.115.172

프로 이신가요? 디게 잘타시네..

상남용이

*.248.67.14

와 멋지십니다~~

willi

*.199.183.160

이번에 아토믹 프로 되신거 맞죠??? 축하드려용~~ 무주에서 볼때부터 알아봤어용 ^.^ㅋㅋ

하군

*.91.1.106

프로신가요???????????? 장난아닙니다 -_-;;;

계룡산보더

*.145.214.157

프로 맞죠?????? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

실력보다간지

*.183.231.87

알리 높이가....ㄷㄷㄷ 프로 맞으신가 보군요..ㅡㅡ;;

최강구조대

*.105.40.14

아~장난아니시네영. 붕~붕~^^ 편집도 정말잘하셨네여~

뻗쳐핸덥

*.41.221.47

하악하악!! 멋쪄효! ㅋ

앤드류

*.229.86.152

프로 맞으세요 저분들...ㅎㅎㅎ 구본률 프로라이더? 어서봤나 햇더니.. 이번에 런칭되는 데크 프로라이더 같은데..

한나♡

*.142.185.240

우아~~~ 멋지다... 일본처럼 눈이 푹신하면 저두 작은 키커 함 들이대볼텐데 흐흣

숀블랙

*.135.105.29

골뱅이님... 본명은 구본률님이셨군요..ㅠ.ㅠ 04-05시즌 무주서 타셨죠? 슬롭에서 많이 뵀었는데.. ㅋㅋ
먼저 친한척하는 성격이 못되 님 동영상봐도 글못적었어요 ㅋㅋ 항상 저보다 한단계 빠르시더라구요~!
저 180 돌릴때 님은 360 돌리시고 360 돌릴때 540돌리시고.. 저번 시즌은 무주에서 상주 안하셨드라고요..
캐슬배 대회에 참가 하셨더군요~~! 역시 잘 타시더군요... 올해는 상주 못하시고 주말만 타시나봐요~! 제가 듣기로는 나이도
어리시다 그러시던데 쪼금만 더 노력하시면 우리나라에서 최고가 될수 있겠단 개인적으로 생각도 해봤습니다..
열심히 타시고 기회가 되면~~! 뵈었으면 좋겠네요~!! 저도 최고가 되기 위해 열심히 하겠습니다 ㅋㅋ 저 보면 아실수도있어요 ㅋㅋ프로가 되셨단 리플도 있네요 ~~! 늘 멋진 모습만 보여 주세요~!! 화이팅입니다....

청죽

*.6.92.31

데크가 시그널 맞죠?

올빼미

*.80.84.41

헐.. 프로보다 더 잘탄다

초심-初心-

*.111.15.22

프로 되신거에요? 와~~ 전부터 잘타신다 했더니 역시... 기회되면 배우고 싶네요~~

ballocha

*.248.186.67

와~~~짝짝짞~~~

☜kick☞

*.75.255.110

저실력에 프로 안되면. 누가 프로가 되리요... ^^

너무 잘 타십니다.. 방방 나르시네요....

본받아야 할텐데...

림프

*.114.22.145

와 잘타시네요.
여기 하쿠바47 곤도라 내리는 곳에 있는 파크군요. ^^;

류쟈키

*.74.127.247

와..멋지네요 ^^ 근데 왜 아마추어 알리 대회 나가요???

boarder™

*.142.32.35

빽플립...덜덜덜

불타는감자

*.46.97.2

일반인 이신줄 알고 막 좌절 하려고 했는데...약간의 희망이라도 가져봅디니다..

씽이

*.233.44.25

음악이 머죠???

jeanne

*.10.112.35

프로는 아니구.. 아마추어 팀 라이더 이실꺼에요~

원츄모드

*.164.150.240

와 부럽다! TT 난전에 한번 그렇게 타볼까~ 무주서 저좀 가르쳐주세용~~

블랙타이거

*.251.168.48

멋지네요............

골뱅@ㅣ

*.255.37.226

아직은 프로는 아니구요...저보다 잘타는프로분들도 너무많으시구요~
아직은 많이 모자라죠...
이번에 아토믹 팀라이더로써 활동하구요...

알리대회가 첫대회가 되겠네요...
아직 장비적응이..ㅠ.ㅠ

달려라옵돌이

*.221.172.14

캬.....멋져요!

구름

*.20.194.252

허..장난 아니네요. 저렇게 타는분 실제로 본적도 없는데.멋지십니다.

제허뤼

*.147.140.140

우워... 데크 앞쪽 잡는기술이 뭐라고해야되나여? 노즈그랩 ?

뽀기

*.145.17.55

ㅎㅎ 목표가 생겼어요 멋지십니다

헝글박코치

*.189.202.56

전 이거 100번 넘게 봤어요 보고또 보고또보고 제가본 05/06 영상중 쵝오!!!

프라이어

*.151.31.157

백플립.ㅡㅡ

**션**

*.75.203.212

크헉..고수다..

땡벌보더

*.148.27.117

백플립보고 탄성이 절로...깜짝놀랐어여...
와 잘타신당...실력은 이미 프로급 이신듯....

말괄량이보더

*.52.135.223

저기저기 키로로 리조트 아니에요??

ToDaTOP

*.227.41.182

아......정말.....어떻게 저렇게 도는거삼!!?!?

자삼

*.184.132.45

배경음악이 TOMCRAFT의 Loneliness 같네요
보드랑 어울리는 음악은 힙합보다 일렉이나 하우스 쪽이 잘어울리는듯...
보드 잘타시네...

☆ⓐⓡⓣ★

*.3.97.186

와~~ 정말 잘타시네요~~ ㅋ

나도 올해~ㅋㅋㅋ

무주서 뵈면 좋겠네요~ㅋ

카건☺

*.230.110.153

대단하십니다~

두목

*.11.77.122

구본률? 혹시 부산살고 스쿼시 하시던분 아니에요/