누가 편집해서 유튜브에 올려놨네요...ㅎㅎ
마지막의 'I am the champion~~'

엮인글 :

댕구매니아

*.118.56.146

이거 닭333님이 찾으시던 동영상...ㅎㅎ

MR.Turtle

*.64.21.194

참 아깝죠.ㅋ;안습.;;

whiteice

*.75.196.251

아.. 완전 까비~!!

켄신뽀더

*.180.178.223

이거..어쩌다..생중계 봤는데..정말..아깝...저 선수가..트릭하다가..그랬다죠..결승점 앞에서..

초심-初心-

*.16.202.1

으.... 2등한 사람 심정이 어떨까... 분통터져 죽겠네... 불쌍해...ㅠㅠ

사일런스킬러

*.187.103.213

저도 생중계로 봤는데..그 미국코치인가의 표정이 아직도 생생하네여...
절망하는듯한....

Rape Me

*.165.40.226

ㅋㅋ 이때 정말 웃겼죠. 자기가 금메달인줄 알고 마지막에 멋지게 나름하다가 캐망신..

엑스겜매냐

*.187.14.183

본인은 피눈물흘렸겠죠....아쉽네요;;

★보키★

*.78.200.100

완전 황당했던 모습였습니당 ㅡㅡ;;;

So be it!

*.179.133.40

불쌍하네요..

몽상가

*.248.67.13

이런....

날아라 RIDE

*.209.1.51

ㅇ1런 장명이 있었다니;;;

~천마찌잉~

*.234.89.11

크릉...

헝글박코치

*.189.223.202

에휴 안타까워라.. ㅠㅠ

조한별

*.154.207.121

저도 이장면 생방으로 보다가 뒤로 넘어가는줄 알았습니다...

카건☺

*.54.32.110

안타까운 장면이네요~

아트사커베컴

*.158.102.21

나두 이거 생방으로 봤는데 ㅋㅋ
완전 안습이였음 ㅎㅎㅎ