노력하는 보더,잘타기위한 보더들의 모임 D.M.G.B 입니다.  
엮인글 :

whiteboarder

*.233.112.249

오 다들 완전 잘타세요....

대세는염장♡

*.121.18.162

대명슬롭에서 많이 뵌분들.... 다들 너무 멋지고 잘타세요 +ㅁ +/

블랙타이거

*.251.168.27

다들 잘타시네요....부럽............

boarditis

*.252.205.162

헐~ 실력+간^지~ 대단하네요~
할~ 백 360 연습해도 잘 안되던데~ 잘들 하시네요~
혹시 팁이라도 좀~

보두매뉘앙

*.142.145.221

ㅇ ㅏ진짜 분홍 바지에 이니셜 박으신분 진짜 많이 봤어여 ㅋㅋㅋ

헝글박코치

*.153.137.248

이정도 탈려면 몇년 걸리나요? 전 한 5년이상 걸릴듯 보이는데 그저 옆에서만 봐도 즐거울꺼 같아요 부럽습니다 ㅠㅠ

세살때부터아이큐상실

*.91.78.189

보드는 뺑글뺑글 도는게 역시 맞는거군요...

하이원보더™

*.231.153.204

간만에 보는 멋진 영상이였습니다.
다들 매우 잘타시는것 같습니다ㅋ

jB♬

*.124.199.3

1분24초 굿!!!!!

엑스겜매냐

*.187.14.183

저기가 대명이맞다면 ...
딱저자리가 한시즌을 쉴수밖에없었던이유를 만들어준곳이죠
지금도대명은죽어도안갑니다 -_-;;

고파

*.217.219.247

잼나겠네요 저케타면~

난스

*.208.135.185

잘타는 사람의 모임같다는 ^^

HH

*.144.68.133

뺵두건님 멋지심당!ㅎㅎ

보드빡셔

*.120.200.185

죽이네....

아침뱃살

*.72.30.10

야...진짜 잘탄다....

봉이보더

*.80.68.88

잘 타신다..
베이스가 대명이였음 가입했을 텐데;;;;

르미르

*.230.250.5

캬아 타 슬롭에서 뵜던 분들이군요. 완전 열심히 그리고 완전 잘 타시던데.~ 오오

잇힝

*.60.165.54

이분들 멋져요 ^^* 슬롭에서 주황 패딩입으신분 특히 자주봤는데 스케일이 정말 왔따~!!!! ㅋㅋㅋㅋ 졸졸 따라다녀봤는데 말붙이기 힘들어서 그만.. 쿨럭~ ㅋㅋㅋ

짱동

*.17.37.246

주황색 패딩입으신분이랑 분홍색 바지입으신분 웨이크도 조낸 잘탄다는..ㅋㅋ

OBA상

*.212.72.32

동윤형님....^^ㅋㅋㅋ~ 대명에서 뵙겠습니다!!!

보더SSONG

*.236.108.134

ㄷㄷㄷ

prodigy26001

*.57.53.98

정말 대단한 내공의 소유자들이신건 알겠는데요.
그 짧은 영상에 위험한장면들이 많이 보이네요.
슬롭엔 잘타시는 분들만 있는게 아니죠...
이제 막 걸음마 시작하는 분들의 안전도 생각해주세요.
서로 다치면...보험으로 해결될 문제만은 아닌거잖아요;;;;;

샤바샤바

*.255.198.228

머 사람 있는데선 돌리는건 그래도 쫌

피노키오™

*.43.212.97

2시즌 빡시게 타시면 저정도 타실수 있지 않을까 가만히 생각을 해봅니다. 주황색패딩 입으신분 잘타시네요~`

sr워너비

*.238.245.69

오~~~~~~!!!!!!
감탄사만 터트리다 갑니다....멋져요

양파쥬스

*.143.83.100

멋찌시네여.ㅎㅎ
다리만 쫌 더 접어주시면..

아반떼깡통

*.176.80.88

대명 동호회인가여?
저도 껴주세여~~~`^^

퐁퐁이★

*.125.78.161

조낸위험해보이네; 사람많은곳에선 자제를..ㅋ

qkrwldyd0904

*.251.238.253

대명 백두건님 실제로 보니 더욱 멋지더군요..
이번 시즌도 즐거운 안전보딩 하세요..

자칭럭셜메냐

*.39.110.62

작년 시즌때구나~...아 그립당.^^

얼음아

*.231.61.119

잘타기네용~~~~
혹 배경음악이 뭐에요~~~?
에미넴은 알것는디~ 제목이?

와방 날자~

*.153.157.15

작년까지 베이스 대명일때는 많이 뵌거 같은데..ㅋㅋ 역시 대명에 고수가 많아요...펑키시작부분에 사람들만 앉아있지 않으면 뛰기 정말 좋은데..ㅋㅋ

꼬마자동차 붕쒜끼루

*.233.44.25

잘타신다 들~~~부럽부럽~

토끼보더

*.106.23.145

아~~올해는 2땡을 입고 타시는 그분인듯~~..넘 잘타서 계속 보이더라구여~

헝글헝글^^;

*.252.203.18

동윤이 형님이시네요... 승건이도 있네..^^ 다들 넘 보구 싶습니다 백두건형님도~^^ 올해도 부상없이 즐보딩하시길.. ㅜ.ㅜ
이번시즌은 어쩔수없이 대명이아닌 무주로 베이스로 잡았다는 ... ㅜ.ㅜ

반니

*.105.247.132

D.M.G.B 동호회 가입은 어떻게 해야하는지여?
가입부탁드려봅니다.