무주가 개장할생각을 안해서 전남여수에서 "급" 추진해서 원정 다녀왔습니다.
디카로 촬영한 영상이라 화질은 다소 떨어집니다.양해해주세요.
편집을 배운지 얼마안되서 실력이 많이 부족합니다.
그냥 편하게 보세요^^

엮인글 :

☆ⓐⓡⓣ★

*.3.97.186

잼께봤습니다^^ 멀리 갔다오셨네요~ ㅋ 무주서 뵈요^^

Let'sBe™

*.244.180.132

고생하셧어요~ ^^ 잼나게 타신것 같으니 다행~

영파대지

*.9.105.244

굴욕을너무 강조하시네 ㅋㅋ 마지막 엔딩이 멋있어여~

[귀빈]

*.106.176.169

영상 좋습니다 ^ㅡ^ 재밋게 타시는것 같아서 보기좋아요
다만 화질이 조금만 더 좋았으면 하는아쉬움.

참 그리고 연두색 패딩입으신분 오른발 아프시지 안으셔요? ^^; 중심 약간 뒤에 있으신것 같아요 (태클아닙니다 ^^;;;;;)

블루☆

*.131.228.193

용이 ? 말씀하시는건가? 예 참고해서 전해줄게요 ㅎㅎ;
아직 라이딩을 정식으루 배우지 않은 동생이라서...
화질은...디카로 찍은거라 더이상 좋아질수가..ㅠㅠ 캠코더 사고 싶습니다 흑흑...

굴욕은...강조하라고 있는것!! ㅋㅋ

재밋게 봐주셔서 감사합니다

마적

*.24.211.171

ㅎㅎ 넘 잼있게 봤습니다^^

보드차니

*.55.120.198

아직 첫보딩도 못하고 있어서 그런지 동영상을 보니 가슴이 막 뛰네요 ^^

바람과함께 살이찌다

*.52.213.190

와우 1200키로 대단한 열정이시네여
잼나게 잘보구 갑니다

아침뱃살

*.143.191.194

아.....대단하세요...보딩보다.운전하신게....멋져요

ㅇ ㅏ동이

*.233.103.234

아! 저기 황태집! 용평원정가따가 가봤는뎅...ㅎㅎ

나이트로원

*.169.128.61

대단~대단 먼거리에도 불구하고...열정이 최고~~홧팅

버금나지

*.111.53.183

재밌게 잘봤습니다.올 시즌도 안전보딩하세요^^

눈만이

*.229.6.42

왕복1200키로 으~
열정이부럽씀니다^^이번시즌안정보딩하시길~

Zoomer

*.49.90.4

재밌게 잘봤습니다~~운전하시느라 힘들었곘어여ㅠㅠ

★보키★

*.78.202.165

잼게 잘 봤어여~ㅋ
전 레드쪽에서 놀아서..찾기힘드네요.저있나 찾아볼랬더니 ㅋ

블루☆

저 갔을때는 핑크랑 옐로우만 오픈했어요 ㅠㅠ 레드쪽은 오픈한다구 말만 듣고 왔다는...

찰리유

*.63.25.132

good!!^^

간사지

*.158.241.129

와.. 다들 잘타시네요. 슬림이죠.?ㅎㅎ 포난이라 합니다..ㅋ
원정까지..가시다니.. 대단한 열정이시네요~~ 손가락만 아니였더라면,, 흠.;;
전..이번 시즌.. 손가락골절로.. 시즌권 환불요청해놨네요.. 올해도 열심히 탔을텐뎀..
다들 .. 부럽습니다.. 용이님.. ㅋ 올해는 꼭 같이 라이딩 하고 싶었는데요/``/

스크라치

*.80.38.148

2번째 나오는 노래 제목이 뭐죠 까페 배경음악으로 쓰고 싶은데..... 제목을 갈켜주세요.....^*^

블루☆

야~야~~
야이놈의 자식들아~~~
이거 말씀하시는거죠??

맨끝에 보면 나오는데 ㅎㅎ
러닝맨 - 강일 입니다^^ mp3 필요하시면 쪽지로 멜주소 주세요
보내드릴게요

dol

*.72.9.218

눈이 몇방울만 와도 완전교통이 막혀버리는 그곳 제가 몇년전 눈 몇방울 왔을 적에 비행기 못탄적 있던 바로 여수에
고수들이 살고계셨네요....요즘 굴 맛있죠? 진정한 보더들 부럽삼....

쵸쵸폴리스

*.15.83.107

ㅋㅋㅋ 1200..!! 열정이 대단하십니다.

Cokejune

*.209.102.12

잘타시네요~ 열정에 박수를 보냅니다~ 짝짝짝!!! 베리굿~

쪼아쪼아!

*.100.88.237

여수 참 좋은 곳이죠~! 돌산 갓김치도 맛있고~! 계도 가서 먹었던 전복의 맛도 아주 좋았다는~! ㅋㅋㅋ! 암튼 열정 대단하십니다~!

아트사커베컴

*.158.102.21

여수~정말 멀리서 원정 오셨다 가셨네요^^
열정에 박수 보냅니다^^

Laser™

*.143.10.195

잘 보았습니다....^^