아직 동영상을 많이 찍지 못해
사진으로만 만들고 있는데
이번에 동영상도 마지막에 넣어주는 센스
너무 재밌어요
동영상많이찍어서 편집하는 재미
이거 재밌네요
부상으로 인해 이런 것만 하고 있으니..
얼릉나아서 전투보딩을 하고싶습니다.
헝글회원여러분 항상 안전보딩하시고
넘 무리하셔서 타지 마세요
부상의 원인이 됩니다.

엮인글 :

아를

*.200.140.123

님도 안전보딩하세요

날아라 RIDE

*.209.1.59

와~~ 제가 좋아하는 afterlame에 나오는 음악~~~ 넘 좋아요

unstoppable boarder

*.82.87.97

이거 Shania Twain 노래 아닌가요? 제목은 모르겠군요.. you gonna be?

unstoppable boarder

*.82.87.97

노래 제목이 먼가요?? 갑자기 궁금해짐.. 가수도 제가 잘못 알고 있는것 같은데.

YJY

*.197.23.37

Des'ree(데자레) 의 You gotta be 라는 노래입니다^^ 노래도, 영상도 참 좋네요. 보고 있으니 저절로 따뜻하네 웃음이 나는 영상였어요~