05-06 시즌.

친구들과 용평 하프를 타다.
엮인글 :

Bashu

*.168.29.115

트래픽땜시 못보다 오늘 결국봤는데
저정도 타시는 것도 부럽네요..
혼자 독학으로 타다보니..ㅠ.ㅠ
언제쯤 하프 들어가보나..

브루스김

*.232.206.135

이렇게 리플이 많이 달릴줄 몰랐네요^^ 대부분의 보더님들은 저와 같은 맘일꺼 같습니다. 저도 하프에서 허공을 가로지르는 모습을 꼭 한번 연출해 보고 싶습니다.
언젠가는 되겠지요~ㅋㅋ 조만간 또하나의 영상을 올릴 예정입니다~ 계속 즐감해주세용~

♪오빠랑♪

*.141.191.204

와우~쵝오네요..ㅋㅋ

▨占▨ㄴ

*.201.124.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"이게아무나하니?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우.멘트죽네여

날아라 RIDE

*.209.1.48

아 진짜 넘 잼있어여 ㅠ

2%부족보더

*.109.28.178

성우분 멘트 죽이십니다..!!ㅎㅎ '이게 아무나 하니' 편집 재미있게 잘하셨네요..!!
오랫만에 또 웃고 갑니다..!! 즐거운 보딩하세욥..!!

봉선이오빠봉구

*.142.101.94

잼나요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 째려본다ㅡ.ㅡ;;

™바닐라스카이

*.74.204.136

마지막 반전과 휴머니즘...왜제가 흐믓하죠?ㅋㅋ너무 재밋는 영상이네요~

호하

*.9.136.83

아~미치게따!!이거 어떠케요~~진짜 로긴안하는데 참을수가 없어요!!
넘 귀여워서 깨물어드리고 시퍼용^^ㅎㅎ

배부른돼지

*.147.132.177

들어갔다는 용기가 더 대단하십니다....

미스터로이

*.47.170.252

zzzzzz 굿

나무™

*.120.40.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새마을

*.43.74.191

멘트는 오프로님이신강? ㅋㅋㅋ
역시 어릴적 친구를 한번 생각하게 하네요..

섹쉬세븐

*.160.158.23

ㅇ ㅏ...보고싶다...ㅡㅡ;;

래밸9

*.203.128.2

재미있으시내요 ^^