요즘 대명 파크에서는 오후 4시가 되면 하루의 마무리를 떼지빙으로 한다죠.

서바이벌 지빙. 자빠지면 '너 나가!'

보더와 뉴스쿨러가 함께 즐기는 모습이 보기 좋~습니다.

지난 크리스마스때 파크레인져분들이 찍어주신 영상입니다.

첫번째가 24일 오후이고, 두번째가 26일 오후입니다. (확실치 않음 -.-a)

엮인글 :

【STASH 58A™】

*.146.110.136

재미나겠다요...ㅎㅎ

띠리띠리얏

*.129.25.19

ㅋㅋㅋ 한분 중간에 넘어지시면 ㄷㄷㄷ

Dark.H

*.106.97.161

오~~ 잼있겠어요~~~

\ WEST COAST \

*.233.214.33

마지막이 하이라이트? ㅎㅎ

~천마찌잉~

*.215.13.241

잼나게들 타시네요..^^

Front Slide

*.174.123.174

마지막분 오우~

대명에서

*.140.18.44

ㅎㅎ 녹좀 제거해줘여~ 옷 다배렸는데 ㅋ

몽키뜨뤼

*.250.65.159

뻥안치고 스키는 저거 정말 쉬워요..

스키처음 타느사람도 할거요...ㅋㅋ

근데 보드는 힘들다느거...

간지대뽕

*.29.79.200

마지막분 ㄳ

뭉치

*.220.100.35

재미나시네요. !

ⓚⓐⓩⓤ

*.153.110.243

마지막분 짱이네요~

사사끼아키라

*.255.249.157

전스키타는댕ㅋㅋ (몽키뜨뤼) 님 말씀처럼 처음탄사람은 쩜오바구요 ㅋㅋㅋ
기술을 보라는게 아니라 그냥 재미스라구 올리신거져 **^^**

곰초보

*.41.222.216

마지막분 정말 분노의 박스네요... 대단합니다...

눈온다^^

*.248.224.184

진짜 재밌겠네요~다들 즐기는 모습이 너무 보기좋네요^^

리얼뛰케

*.232.109.155

한 분 넘어질까봐 덜덜덜;; 하면서 봤습니다.;;

휴마

*.140.23.191

은근히......무슨 사건사고를 기대한건 ......나쁜거 겠죠.......
죄송합니다.....ㅜㅡ

sinX

*.104.230.111

재미께땀.. 저도 지빙 배우고 싶은데..ㅜㅡㅋ

케이~!!

*.178.69.47

ㅋㅋ 답글을 안달수가 없네.. ^^;
냠냠씨님 보드마루님 와니님 모두 짱짱짱.. ㅋㅋㅋ

마이핸즈

*.243.253.74

아... 이거 위험하네요...

커누들

*.132.242.177

마지막 분..... 완전 존경.... +_+

Justin0712

*.178.2.55

난 떨려서 시도 한번 못해봣어요.. 무셔무셔..

마음은카빙몸은역엣지

*.196.105.212

저렇게 잼있는게 왜 아직 엄두가 안나지 ㅋ

hkflkhflkjh

*.12.189.21

컥 와니 조따 마니 늘었네 ㅠㅠ 말로만 들었는데 ... 완전 부럽당

대세는염장♡

*.40.97.225

와 마지막분.....ㅋ

나도한번해보자

*.101.253.155

저건 막 데크로...ㅎㅎㅎ

Rhino3.0

*.152.142.59

마지막분.......멋집니다...

FreeStyleDH

*.134.84.86

냠형 스키?완이 막지막에 잘타네요.ㅋㅋ

ROXY

*.158.169.79

멋있당~!ㅋ

ROXY

*.158.169.79

마지막분 진짜 멋지다 ^^