저도 대한민국의 국민이 되고파서..(국민트릭이라길래..;;) ^^;;
열심히 따라해본 겁니다.

트릭이라는게 라이딩이랑은 틀려서 독학하기가 너무너무 힘이드네요 ㅎㅎ;;

혼자 500번 이상은 넘어지며 연습해본건데 어떤지좀 봐주세요 ^^;;

첨올리려니 쫌 쑥스럽네요 푸하하~~~ ^^v;;;

12월30일 하이원입니다.

엮인글 :

류쟈키

*.118.22.103

잘하셨습니다. 그렇게 즐기시면 됩니다.악플은 무시하세요 ^^

최면술사

*.234.51.87

또 찌질이들 몇몇 출동하실거 같은데.. 미리 예방차원에서...
어쨋든 잘하셨어요~! 한창 즐거우실때같아보입니다~

소금한스푼

*.152.226.5

굿샷ㅎㅎ

리얼뛰케

*.232.109.155

ㅋㅋ 말씀하시는 분이 재밌네요

난스

*.208.135.185

잘하시는데요..조언드리자면 우선 중심이 너무 뒤로 가있습니다..하시는거 보닌깐 널리감각있으신거 같은데요..저금 중심앞으로해서 던지시면 스케일도 크고 깔끔하게 나옵니다..그면 즐거운 보딩되세요 ^^

콴씨리

*.140.89.242

오 좋다 ㅋㅋ 멀리있을때와 가까이있을때의 멘트가 다른 이사람 누구야~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 알지~

진묘

*.200.176.24

^^; 죄송합니다. 언어순화하겠습니다.

콴씨리

*.140.89.242

난 언제 저렇게 하지? 구샤~~~~ㅅ

세미펙

*.223.219.104

모두들 감사합니다. 사실 요즘 완전 맛들렸네요 ㅎㅎㅎ
특히 난스님의 조언은 새겨 듣도록 할께요~ ^^ 뜻깊은 조언 감사합니다. 너무 프레스에만 신경을 써서 중심이 뒤쪽으로 쏠린듯하네요.
다쉬 연습모드 궈궈~

Rhino3.0

*.152.142.59

동영상 잘봤습니다...조언을 바라신다면...좀 아쉬운점은....들어가시기전에...좀 많이 감는편인듯합니다..
지금의 자세..안정적인 랜딩이 되시면....힐턴에서..토턴으로 바뀔때...(트릭할려고 감으려고 하기전) 토턴에 들어가자마자..중심이동을..앞으로 주신담에..
노즈를 콱~~~찍어서 돌려보세요..
지금의 스케일이라면...
간단하게..540도 정도는 무리없이 돌아가실듯싶어요....
(위의 경험은..3년전..제가 노즈블런트 연습할때..540도를 좀더 편히 돌릴수있도록...연습했을때 습득한 방법이니..사람마다 틀릴수있습니다..)
긍데...감는것보단...라이딩도중에 확~~~돌리는게..더 멋지지않을까 생각합니당..

오빠달료99

*.78.53.92

잘돌리시네요
전 아무해도 안돼네요 ㅜㅜ
넘 쫄아서 그런가 ㅡㅡ^

완티오티

*.200.178.49

굿샤~~~~ㅅ~~~~~*^^*

오사라눈

*.211.53.208

트릭도 99% 독학이거든요...

세미펙

*.223.219.104

그러네요... Rhino3.0님 말씀처럼 90도정도는 먹고 들어가버리네요...
노즈 프레스의 준비시점을 더 앞으로 땡기라는 말씀이시죠?? 힐턴 진입하면서 프레스 줬는데... 그걸 토우에서 부터 준비하라...
감사합니다. ^^
500번 더 넘어질꺼 생각하고 첨부터 다시해야긋다... ㅠ.ㅠ
그리고 트릭 독학으로 하신분께서는 존경을 표합니다.;;;

유이

*.232.25.194

세미팩님.. 손목보호대. 상체보호대(척추보호대 있는거나 없는거나) 하시고 하면.. 도움 마니되요.. 부상방지도 되고..

이번시즌 열시미 하시면 540도 가능하시겠네요 ^^/

오렌지

*.199.47.69

잘하시는데요뭘요..

sinX

*.104.230.111

나도 트릭연습하는데 상체 보호대 사려고 심히 고려중 ㅡㅜ ... 잘하시네욘^^

lsmind

*.46.239.46

나랑똑같이돌리시네~ㅋㅋ
저도 온리독학~캬캬

(나르)

*.9.160.18

저거 하는 재미 쏠쏠하죠.....

사자놀이

*.5.245.4

와~ 저두 저거 연습중인데요..^^ 좋은 충고 많이 보고 갑니다.. 높에 오르시네요~

달려라옵돌이

*.132.220.134

저랑 비슷하게하신다-0-;;

뭉치

*.241.147.32

굿굿~~

니콜라스

*.201.213.102

헉... 갑자기 이 동영상을 보니 눈물이 앞을 가린다는... 전 4시즌째 저거 연습하는데 늘지는 않고, 독학에 독학에 독학을 하는데 맨날 그게 그거고,
아무래도 노력과 함께 공부가 부족했던 듯 싶습니다.
멋지세요~

카라스R1000

*.98.178.170

저도 혼자서 독학하면서 하는데 더욱 노력하셔서 자신만의 프리스타일을 만드시길...

토끼러버

*.182.124.23

진짜 편하게 돌리시는군요. 어떻게 하는거죠?