[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니당..

배가 뿔롱 뿔롱 나오고 있네요....

저녘을 안먹을라고 했는데..

집에 여자2명이 갑자기

광고 보더니 subway!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크기변환_IMG_3245.JPG   미니타고 출동!!! 어디서 본 여자가 찍혔네요!!(와이프)

크기변환_IMG_3248.JPG 일단 빵을 먼저 고르고요!

크기변환_IMG_3247.JPG 먹고 싶은 치즈와 고기를 넣습니다!!!

크기변환_IMG_3251.JPG  강남 스타일 오뽜가!! 이쁘게 만들어줍니다!!

먹고 싶은 재료들을 넣어줍니다 야채들!!! 살짝 비싼 야채 추가하면 $$$$$$$$$$$$$$$$$$

맛있어 보이죵?

크기변환_IMG_3261.JPG  빵한개에...한 7천원돈...ㅎㄷㄷ!!

으앙 배부르당~ @.@ 

미국 오시면 꼭 드셔보세여~~ 

으앙..10시인데 어떻게...ㅠ.ㅠ

+ 한국에도 있다네요..(__) 몰랐어요

엮인글 :

줭이

*.59.12.226

아직도 5달러 풋롱 하나요? 특정 고기 (BMT랑 meatball 등등)으로 하면 5 달러였던 기억이 작년까지만 해도 있던것 같았는데 ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

그거 프로모션 아마 끝낫어요 ㅜㅠ

혀니...

*.163.220.14

첨 미국가서 시킬줄 몰라서 그냥 에브리띵 인 잇..이라고 속편하게 시켰던 기억이 나네요..ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

저도 맨처음 미국왔을때...이거 하나 추가할때 마다 돈드는줄 알고...머뭇머뭇 했었는데..ㅎㅎㅎㅎ

투더뤼

*.38.144.252

Subway한국에서 먹어본적 있는거 같아요~;

BUGATTI

*.83.44.6

헐 한국에 subway있나요? 나만 몰랏던거군...

썬키스트프리미엄

*.234.223.65

통장 잔고가 5천냥...
한국에 있어도 못먹네...ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

어떻게...2천원...ㅠ.ㅠ

houdini

*.235.20.50

그냥 맘편하게 케밥이나...잇힝

BUGATTI

*.83.44.6

케밥이 무엇이죠 ``

미X토끼

*.124.106.147

서울시 마포구 상암동 택배로 배송좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

한국에도 있데요!!!토끼님!!!

chocojun

*.243.13.12

90년대 초반... 대학생 때 많이 먹었었어요...
요새는 거의 안보이더군요.. T-T

BUGATTI

*.70.168.60

한국에 있다고 하네용 압구정에도 있고...음...@@ 추억을 되살리러!

코피한잔

*.208.208.44

왓썹요!! ^_________________^
먹어보고싶어요!
음료는 따로 판매 안해요?

BUGATTI

*.70.168.60

음료도 따로 팔아요 소다들 @.@

고양이야옹

*.94.4.75

서브웨이 한국에도 있습니당~
근데 많지는 않은듯...얼마전 저희 회사앞에도 생겼어요 (중구 충무로) ㅎㅎ
여기도 싼게 4000원대에서 비싼건 7~8000원 하는듯해요 ㅜ 빵이 빵값이 아님...

BUGATTI

*.70.168.60

넹 없는줄 알랐는뎅 있더라구용 우엉~~~
나땐 없었는데...그래서 미국와서 젤 신기했는뎅..!!
음....한국이 더 싸네요 @.@

Nieve5552

*.188.181.116

뉴질에도 있어여~
맛있는데.. 너무 두꺼워서.. 먹기가 힘드네요..
내용물이 우수수 다 떨어져 나온다능.. ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

그맛에 먹는거죵 ㅎㅎㅎㅎ

圖弧鬼

*.218.217.15

아직도 광고가 where is my sub? 이건가요?

BUGATTI

*.70.168.60

음 바뀐걸로 알고 있어용....아닌가 ㅡㅡ;; 전 광고를 보질 못해서...
위에서 헝글보고 있는데

밑에서 두 여자가...방으로 뛰어오면서 subway!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡㅡ;;

...

*.48.43.159

섭웨이도 맛나고...갠적으론 치폴레가~~~!!ㅋ

ㅇㅇ

*.241.147.32

밋볼 섭!!!! 엑스트라 소스!!!!