[헝그리보더닷컴 이용안내]

자유게시판 형식에 맞는지 모르겠네요..

자료가 필요해서 그러는데요..

한번씩은 스키장 앞에 있는 렌탈샵을 이용하셨을 겁니다.

렌탈샵 이용하시다 보면

뭔가 마음에 들지 않았거나

이건 정말 싫었다 거나..

개선해야 할 부분들..

또는 괜찮았던 부분들..(이런 경우가 있을까요.. 정말 괜찮지 않은 이상)

있으시다면 한줄씩이라도 부탁 드리겠습니다.

엮인글 :

고양이야옹

*.94.4.75

장비체크 안하고 주는경우가 많았어요~ 미리 확인안해본것도 잘못이지만 받아서 들고올라가보니 라쳇이 고장났다던가 부츠끈이 중간에 끊어진경우도 있었다는...

미X토끼

*.124.106.147

장뷔가 구~려

시크한 맨발

*.219.181.194

부츠에서 냄새 쩔어요~

레옹

*.35.188.200

예약해 놓고 가면 미리미리 챙겨놓으면 좋은데..꼭 예약확인 다시하고 그때서야 장비 찾는 뭐그런경우...예전에 렌탈샵 몇군데 이용해 봤는데 다 그러더군요...그럴거면 예약을 왜 받아놓는건지...
데크사이즈 세팅까지 다 얘기해줘도...결국에는 해놓지도 않았구요...
그리고 렌탈샵옷도 좀 너무렌탈느낌 안나는 옷이었음 하네요..ㅎㅎ

만태123

*.245.127.253

젖어있는 보드를 내차 뒷좌석에 뙇! 죽을라고..

가게에서는 슬로프밑에서 반납하라는데 슬로프에선 말바꾸며 끝나고 들고오라는 셰키 뙇! 죽을라고.. 그래서 보드 버리고 그냥 내려와버렸더니 전화와서 ㅈㄹ 하길래 그냥 쌩깠어요.

너무나 더럽고 꼬질꼬질한 보드복들 뙇!

그래서 빡쳐서 여자친구꺼 하나 맞춰서 다 사줬어요. 지퍼가 안올라가는 보드복을 받아서 억지로 올려보려는 여자친구 모습보다가 열받아서 그냥 다 사줘버렸죠..

미X토끼

*.124.106.147

그러고 헤어지셧군요 ㅠㅠ?;;

농담입니다 ㅋㅋㅋ

전투보더얌

*.50.21.21

레귤러 요청했는데 구피 세팅 되어있다는...저어어~엄

엘라

*.244.197.90

뭐 이것 저것 요구해도 대충 지들 있는 거로 준다는거??

좀 긴거나 하드한거 달라고 하면 지들은 말랑한거로 이것 저것 다 한다고 뢀뢀 하면서 어쩌도 저쩌고...

썬키스트프리미엄

*.234.223.65

아시는 분이 렌탈샵해서
재가 쓰고 싶은 장비 다썼는대....
그래봐자 렌탈 이지만....ㅋㅋ

투더뤼

*.57.217.82

바지가 방수가 전혀안댐 ㅋㅋ;;;
렌탈옷이 너무 촌스러워요 ㅠㅠ

poptu

*.91.244.122

한번타고 내려옴 바인딩 까딱까딱 ㅡㅡ

GORAE :)

*.36.135.33

ㅇㅋ 에서 바인딩 거의 풀려서 ㄷ ㄷ 한적 있어요
극초보때라 장비가 구린건지 안구린건지 몰랐지만
부츠 냄세 만큼은 정말 최고 ㅎㅎ

슈퍼파아

*.246.70.5

옷이 다똑같음. 단체로. 급히 간적이 있는데 다 회색 ㅡㅡ 슬로프 내려오는데 스님이 단체로 내려오는줄 알았음 ㅡㅡ 몇년이 지나도 잊어지지가 않음

보드드득

*.193.166.85

위생, 장비상태(특히 부츠 끈이상하게 엉켜있고 조여주는 플라스틱 부러져있거나 없고 기본적인 기능은 해야하겠죠) 뭐 대표적으로 이 두개네요 ㅎ

혀니...

*.163.220.14

아는 동생 같이 갔는데 몇번 타다보니 바인딩 스트랩이 끊어져 안 보이더군요..

장비 체크 꼼꼼히 했으면 하는 바램입니다.

madnessboarder

*.135.191.40

아무래도 장비 체크나 직원들의 불친절함... 시즌 종반으로 갈수록 좀 그런거 같더군요

멤셋7

*.218.227.95

단점: 장비 제대로 안줘서 슬러프 위에서 데크 고정하는 것이 끊어저버린적이 있네요 ㅜㅜ
신발 냄세는 머 어쩔수 없겠져? ㅡㅡ;;
보호대 사이즈 잘못받아서 무릅이 넘 조여서 그때 잘 못탔던 기억이 있네요 ㅜㅜ

장점: 양발을 서비스로 주는 곳이 있어서 집에 돌아 올때 갈아 신고 올때 뽀송뽀송 좋더라구여
리조트에 주차 할려면 짜증나는데 렌트샵에 주차하고 봉고차로 올려다 주고 또 전화하면 댈러 올아옵니다. 샵안에 몸녹일수 있는 따뜻한 날로와 과자 커피 서비스도 참 좋아요~!
보호대를 따로 추가 비용 없이 서비스로 대여해주는 곳도 있어요~!

띵똥

*.5.37.118

양발-> 양말

SooCut-

*.41.56.10

대여복 : 더럽다 / 냄새남 / 방수 더럽게 않되고 사용 후 팬티가 다 얼었음.
부츠 : 암만 관리를 해도 냄새 나고 젖어있음 그리고 일단 불쾌함
데크 : 딱히 데크는 그리 할말없음 그냥 렌탈이 다 그렇지~ 라구 생각하게됨~
보호대 : 보호대 쿠션 다 찌그러진거 왜 빌려줌? 없는것보단 낳기야 하겠지만
착용 후 찜찜함 이게 날 조금이라도 덜 아프게 해줄까? 라는 의구심이듬

장비 반납 콜

하이원에서는 1시간 가량 기달리게해서
싸운적도있음 진짜 화장실 갈때랑 나올때랑 정말 틀림

개선

렌탈샵가면 지들 안방이라고 깐죽깐죽 되는것들이 있는 곳이있음 베어스 근처 샵이 대체로 그랬음
장비없는 지인들 렌탈하러갔을때 깐죽깐죽 쳐다는 사람도 있고 눈싸움하자고 레이져 뿜는 사람들도있음

SooCut-

*.41.56.10

대여복 : 더럽다 / 냄새남 / 방수 더럽게 않되고 사용 후 팬티가 다 얼었음.
부츠 : 암만 관리를 해도 냄새 나고 젖어있음 그리고 일단 불쾌함
데크 : 딱히 데크는 그리 할말없음 그냥 렌탈이 다 그렇지~ 라구 생각하게됨~
보호대 : 보호대 쿠션 다 찌그러진거 왜 빌려줌? 없는것보단 낳기야 하겠지만
착용 후 찜찜함 이게 날 조금이라도 덜 아프게 해줄까? 라는 의구심이듬

장비 반납 콜

하이원에서는 1시간 가량 기달리게해서
싸운적도있음 진짜 화장실 갈때랑 나올때랑 정말 틀림

개선

렌탈샵가면 지들 안방이라고 깐죽깐죽 되는것들이 있는 곳이있음 베어스 근처 샵이 대체로 그랬음
장비없는 지인들 렌탈하러갔을때 깐죽깐죽 쳐다는 사람도 있고 눈싸움하자고 레이져 뿜는 사람들도있음

SooCut-

*.41.56.10

SooCut-

*.41.56.10

8번

*.226.204.128

개인적으로 남의 신던 신발 안신어서 첫시즌때 부터 장비 질렀는데 몇년 타고 지인들 장비 렌탈 하러 갔는데 부츠 보기만 해도 뭔 냄세 날것 같은지 대충 파악됨. 부츠 속 세균들은 으~ 부츠 위생 관리 철저히 했음 바램. 남자도 특히 여자들 부츠 땜 꺼려 하는분 많아요

Loki™

*.234.209.130

발꼬랑내 쩔어요 ㅡㅇ ㅡ