화려한 볼거리는 없답니다~
그냥 가벼운 맘으로 봐주세요^^

엮인글 :

영파간판

*.254.198.10

아 하이모 꼭가야겠네요

타쿠미군

*.109.66.129

high1을 hihg1으로 표기..

저 맞췄으니 상품주세효~~ㅋㅋㅋ

쩡수뉨

*.108.47.125

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세동 프로님 존경합니다 ~~

마이핸즈

*.243.253.74

ㅋㅋ 첨 시작할때 하이원 스펠링 틀리셨네요...hihg1...ㅋㅋ

[도끼]

*.209.144.72

오세동 프로 팬클럽 창단식 안하나요?? ㅋㅋㅋㅋ
시즌가기전에 창단하시죠??

포스-*

*.223.234.171

와 진짜 멋진 동영상이였습니다.

대세는염장♡

*.128.61.42

하이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽롱

*.218.236.252

아직도 하프파이프 시범의 감동이 (너무 웃겨서 눈물이...)

꽃미남보더

*.186.157.19

ㅋㅋㅋ 만드시는분도 궁금하네요 잘만드신다...........마지막 빤짝이 자막 멋지다~~!!

엥용이_

*.85.160.186

완전 웃겨요,ㅠㅠㅠ

부릉부릉

*.35.73.157

진짜 웃겻어요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지구과학

*.215.123.100

근데 배경음악 뭐예요?? 제목이??

잭원

*.170.200.131

이거 센과치히로의 행방불명 OST ふたたび 입니다. 만화 볼땐 몰랐는데 음악 좋네요 ;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스노보드 중국에서 열린 Red Bull 5th open slop style [6]

• sk8slide
  • 추천 수 6

스노보드 대박 프론트플립!!!중독영상!!!! [55]

• jB♬
  • 추천 수 15

스노보드 하이원에서 찍은거 짜집기해서 올려봅니다^^... [63]

스노보드 자세 평가 부탁드립니다...(4년차 초보) [23]

• action
  • 추천 수 8

기타 저희 동호회 영상 올려봅니다. [18]

• 물만두
  • 추천 수 3

스노보드 자세 평가 좀 부탁합니다.. [24]

• taymor
  • 추천 수 4

스노보드 자세좀봐주세요 테클환영 [8]

• aNThEmGuy
  • 추천 수 9

스노보드 제 자세좀 봐주세요 [4]

• KOFFEE
  • 추천 수 2

스노보드 720도 입니다. [86]

기타 자세좀 봐주세요,, [11]

• 포퍼
  • 추천 수 4

스노보드 Force . [JISAN] [36]

• 49상
  • 추천 수 12

스노보드 울아들라이딩~ [80]

• backy
  • 추천 수 3

스노보드 이게 어떤건지.. 360? [22]

스노보드 많은 조언과 질책 부탁드립니다^^; [15]

스노보드 동영상 전방확인합시다 ㅜㅜ [12]

스노보드 동영상 촬영? 공감 가세요?? [5]

스노보드 백사이드원에리 맞죠??? [13]

• 승엽
  • 추천 수 6

스노보드 지산에서^^ [22]

스노보드 오세동프로 - 환상 하프파이프 [하이원촬영]... [138]

스노보드 [필소굿 보드클럽] 천호 렙소드..ㅋ 에스오... [10]

• aka-kiara
  • 추천 수 13