조언좀 해주세요 ㅠㅠ

베어스를 베이스로 하는 .. 요번년 처음 보드를 타느라..ㅠ.ㅠ

마니 부족하고 하지만.. 나날이 실력이 늘어나는 기쁨에 하루 하루를 보냅니다 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

Kristin

*.49.17.204

오오~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 인상깊네요
저도 잘 못하지만 한마디 쓰자면 랜딩할때 양발로 같이 하도록 노력하세요..
노즈 꼽힐꺼 같아요..

☜kick☞

*.75.255.110

굳~

까리보더

*.79.206.55

음~님 21날 김치말이국수집에서 본듯 ... 맞으시나여??
안전보딩 즐~~~~~하세용~~^^

神「DEDN』

*.155.100.178

엌 까리보더님도 21일날 김치말이국수집가셨어여? ㅎㅎ 네 저 맞아여 ㅎㅎ 아는 동생이랑 김치전이랑 국수 먹었어여 ㅎㅎ
까리보더님도 안전 보딩 하세여 ㅎㅎ 아 슬로프에서 뵈면 아는척ㅠㅠ 해주세요 ..

앤드류

*.131.112.58

우와~ 멋지세요.. 베어스는 고수들의 천국..

스노페이퍼

*.120.108.109

요번년도. ㅜ_ㅠ

*바람보더*

*.9.115.221

참잘했어요 높이도 높고

옹헤야~

*.86.17.43

올해......시작했다뉘..ㅡ.ㅡ; 대단....

지구멸망의 날

*.245.20.151

오~ 정도는.....ㅡ.ㅡ

TalkToHer

*.158.241.144

정말 올해에 시작하신건가요_ ㄷㄷ;;
아웅_ 부럽_ ㅠ.ㅜ

겁나배고픈보더

*.230.151.68

아..;; 올해 첨 타신분?? 정말??;; 아.. 난 4번째 타는데 인제 겨우.. 턴연습인데..;;;;;;;;;;

뭉치

*.241.147.32

올해 시작하셨다니.. ㅎㅎㅎ.. 부럽습니다.~

고니™

*.204.200.100

올해 시작하시는분 맞으세요?-.-; 타고난 운동신경탓인가?

울리

*.112.230.142

굿~~

영파간판

*.109.59.48

머싯습니다;

神「DEDN』

네 올해 시작 했구여.. 제가 운동을좀해서 그런지.. 쫌 되드라구여( 거만 거만) 대신에 저걸 돌리기위해서. 역엣지걸린거와..
척추가 접힌게 몇번인지..부르르..ㅠㅠ올해 베어스 개장일부터 지금까장 4일정도 빼고 맨날 간듯 해여 ㅠ

쑹군

*.241.147.20

대단해요.. 부럽+_+ 부럽+_+

GrapheR

*.121.8.64

랜딩할때 토엣지로 하세요. 슬립만 잡으면 굿인데요! +_+

김스케일

*.236.138.112

3년차인 나는...ㅜ.ㅜ

A.K.A. Kang's

*.151.177.202

동영상 닉네임이랑 헝글 닉네임 틀리네요. 오타인가?? ㅡㅡ;;
나도 저렇게 원에리 하구 싶다 ㅠㅠ

하늘가까이

*.5.18.21

스피드없을땐 렌딩토우로 해도 괜찮던데.. 이빠시 쏘고 렌딩할때는 토우로 하면 발목 뽀개질라그러던데요.. ㅋ
베이스 렌딩에 빠른 토우 엣징전환이 좋은거 같던데요..

안양쿨가이

*.94.131.38

계속 하다보면 토우 랜딩이던 베이스 랜딩이던 자유자재로 됩니다~ 익숙해지면 랜딩존도 보고 더 높이 나오면 그랩도 하죠.......첫시즌에 저정도 들이대는 실력이면

해가 더할 수 록 일취월장 하시겠네요 ^^

armourdillo

*.145.222.251

1년 타시고 저 정도면, 높이 도 나오시고..잘 타십니다...근데, 스위치로 떨어져서 계속 진행하며 가는게 더 멋져요...
다음 부터는 페이키 라이딩으로 진행 계속 하세요..^^ 멋지세요..

神「DEDN』

헝글 닉네임이.. 워낙 빠르게 쓰다 보니.. 오타가 생겼어여 ㅠ.ㅠ 그런데 바꾸자니.. 또 몰라보실듯 해서..
어짜피 동일인물이에여 ㅎㅎㅎ

어린신부

*.55.157.4

오와 점프력 짱이다..

경상도짝귀

*.168.169.36

높이는 좋으시네요... 슬립잡는거만 신경쓰시고 랜딩과 동시에 자연스런 라이딩이면 정말 깔끔하실듯....

어깨탈골보더

*.5.113.34

이넘 우리 동호회인데 이제는 스위치로 떨어져서 라이딩도 바로 합니다.
어린넘이라 그런지 무쟈게 들이대고 잘탑니다. 멋지다 ㅂ ㅈ....

JESUS

*.239.172.154

깔끔하시네여 ㅋㅋ

jangjaehyung

*.102.138.234

오전부터 야간까징 타시네여.. 전 오전에 많이 뵜어여^^

이슬먹은풍경

*.253.5.253

회전후 시선과 머리를 노즈에 고정하면 랜딩시 슬립이 나지 않아 한번더 도는것을 막을수 있을거에요 머리를 180도만 돌려 랜딩하시면 토우로 랜딩이 가능해서 구피로 라이딩이 연속될거에요
그럼 더 멋지겟져...^^

BusTa!!

*.207.153.38

뮤트를 잡으신다면 랜딩시 훨 편합니다 ^-^~

엥용이_

*.85.160.186

헐;;;;;;;첫시즌 맞으신가요,,???ㅠㅠ

마니아..

*.218.68.20

잘하네요..^^ 시선이 쫌만 천천히 돌아간다면.스핀으로 인해 더돌아가는게 잘잡힐거에요..

언코드

*.207.153.52

고수시답;;;워워~

중화동오빠

*.142.26.128

첫시즌에 백사이드 원에리 저정도라...
난 3시즌 초반에 저정도 나왔는데...ㅡ.,ㅡ;

올빼미

*.77.223.92

어~ 대단대단

神「DEDN』

아 ㅈㅎ 이형 .. 오셨었네여 ㅎㅎ 아 지금은 구피 라이딩을 일주일 정도 연습하니 나름 카빙 나옵니다.. 뒷발치는지. 안치는지.. 저도 잘 몰르겠지만여 ㅠ.ㅠ 시선 문제가 중요한거 같네여..ㅠ.ㅠ 음..노즈 쪽으로 시선 머리 고정하거나 아님 어깨를 재끼니. 그나마 슬립이 들먹더군여.. 암튼 조언해주신분들 감사합니다.. 요번년 시즌 막빠지에,, 540 노력해서 돌려보도록 하겠습니다. 아 그리고 저 회사가.. 주야간 돌아가서 일주일은 아침에. 일주일은 야간에 베어스를 출격해서여 ㅎㅎ..

언제잘타나~

*.101.224.100

멋지십니다 ^^