아직한참배우는 단계입니다...
동영상 작업한다고 하니 무척이나 좋아하더군여...
추억으로 간직하다고 하는걸 이렇게 올려보아여..^^
업다운도 거의없고 자세도 어정쩡하지만 아직 어리니깐
빠른 속도로 나아지고 있네여...그냥 이쁘게 봐주세여^^
엮인글 :

바나나킥

*.98.113.45

여자분치고는 참 잘타시는데요.

좀더 공격적인 프레싱을 훈련하면서 롱턴 카빙으로 ㄱㄱ 하시면 되겠습니다.

숀화이또

*.138.140.151

하이원인가요?? 슬로프 상당이 긴것같내요... ^^

풀리지않는너

*.143.173.167

와 무지 잘타시네여...ㅎㅎㅎㅎ
찍는 분도 대단하시네여.ㅋㅋ
제가 볼때는 베어스 같은데 아닌가여??^^;;

보더뵤뤼

*.186.244.8

베어스타운인뎅 ㅋ 동영상 찍어주시는분 노하우좀.... 친구들 찍어줄려고하는데 카메라만 보자니...사람하구 부딪힐것같아요 ㅠ

디질랜드

*.222.225.125

베어스타운 맞네여 ㅋ

체리맛해장국

*.142.181.12

너무 겸손하시네요.
업다운도 없고 자세도 어정쩡하다.업다운도 없고 자세도 어정쩡하다.업다운도 없고 자세도 어정쩡하다.업다운도 없고 자세도 어정쩡하다.업다운도 없고 자세도 어정쩡하다.업다운도 없고 자세도 어정쩡하다.업다운도 없고 자세도 어정쩡하다.업다운도 없고 자세도 어정쩡하다.업다운도 없고 자세도 어정쩡하다.업다운도 없고 자세도 어정쩡하다.업다운도 없고 자세도 어정쩡하다.업다운도 없고 자세도 어정쩡하다.업다운도 없고 자세도 어정쩡하다.업다운도 없고 자세도 어정쩡하다.업다운도 없고 자세도 어정쩡하다.
저정도면 어드밴스드 슬라이딩턴이랑 베이직 카빙이랑 슬롭 경사에 따라 잘 섞인 훌륭한 라이딩인데요.
밸런스도 흐트러짐 없이 좋아보이시구요.
더 상급기술을 구사하느냐 못하느냐는 조금더 세밀해지시고 공격적이 되느냐 안되느냐에 달려있을 뿐.
시간문제인 듯 합니다.
적절한 뒷발차기로 스피드체킹하시는 모습도 인상적이고, 그 전에 열린 공간을 찾아서 진로설정과 변경을 하시는게 매우 인상 깊습니다.
어깨 로테이선이랑 뒷팔로테이션을 좀 더 섞어주시면 쵝오가 되실 듯!^^
짝짝짝~~~!!!

람이v

*.210.255.166

잘타십니다--;

huring

*.104.105.229

잘타시네요 여성보더로서.. 힘드실텐데..약간 아쉅다면 토우쪽은 어느정도 되느것 같던데 힐은 전혀 계속 슬립이 나고 하네요 그건 교정 하셔야겠네요. 정확한건 아니지만 힐쪽의 다움을 엉덩이로 주저 앉는듯한 느낌이 나네요.. 남은 시즌도 안전 보딩하세요

♡김부장♥

*.192.43.164

찍으신분도 내공이 대단하시네여..
전 수전증이 있어서뤼..ㅡㅡ;

참돌이

*.238.233.249

허걱~ 체력이 저보다 좋으신듯...

PINKY

*.244.221.2

huring 말씀 공감~ㅋㅋㅋ 잘타시네여~^^ 열보딩하세용~

SOP 동현™

*.243.21.230

전 이런 동영상 볼때마다 뒤에서 찍으시는 분들이 정말 고수가 아닐까 생각됩니다...

근데 2년차...저도 2년차...ㅠㅠ

보드가조아요 ㅋ

*.120.167.137

헙헙 ,,자다가 오빠에게연락받고바로와밧는데 ..진짜오렷네..아구부끄러워라 ..;;;근데프레싱이먼지설명좀부탁해도.....

..

*.149.96.143

체력 좋네요;;;; 전 익스에서 출발하면 한번쯤 쉬어야 되는데..;;;

아이린보더

*.151.75.18

우와아~ 안정적으로 잘타시네여~

간지나는孫

*.147.148.72

내여자친구도 저렇게 탔으면 좋겠다...ㅠㅠ
]

날아라뽀드

*.126.128.237

좀더 타시면 날이 설겁니다 좀더 다이나믹한 라이딩이 곧 찾아 올겁니다^^

엘라스땅

*.155.112.210

같은2년차로 부럽네요~^^*

H-★

*.223.35.119

베어스네요 흑흑 가고 싶어요 베어스~~~ -_ㅜ
그리고 부럽삼~ 챔피언에서는 도저히 낙엽밖엔 안되던데...

고급치킨

*.111.246.195

스피드없는것빼곤 얌전하고 이쁘게 타시네요

고급치킨

*.111.246.195

베어스 안가봤지만.. 요것이 상급인가요?
중급도 안되보이는데^^

리얼뛰케

*.232.109.140

저두 2년차인데 훨 잘타시네요 ;

달콤한베지밀

*.90.67.22

저도 2년차... 여자분 치곤 상당히 잘타는거 아닌가요?? 저두 huring 님 의견 동감. ^^
근데... 상급자 코스라는데... 경사가 상당히 완만하네요.
무주 실크로드 하단정도 되보이는듯...

purple™

*.244.221.2

찍으신 분이 정말 대단하신듯.
슬롭에 사람들이 저렇게 있는데도..

피드GO~

*.63.149.88

잘 타시네요.....
아~~~ 보딩하러 가고 싶네요....

봇대

*.50.104.156

체력 만땅~~~

후니~★

*.108.177.111

비시즌에두 운동을 꾸준히 하셔서 좋은체력을 ^^;; 잘타십니다

즐보딩

*.243.5.156

잘타십니다
근데 경사가 상급경사가 아닌듯...

하리보더

*.227.100.24

저두 베어스에서 타는데 ㅋ상급자(익스) 직접 타보심 알꺼에요 ㅋㅋㅋ영상이래서 그런듯 한데요 ㅋ상급경사 맞어요 ㅋㅋ
여자분이신데 잘 타시네요^^

On Your Mark

*.50.11.191

베어스는 상급 경사가 좀 무난하져~~ 용평이나..지산 상급에 비하면...하이원이..코스가 여러가지라서..잼나긴 하던디...넘 멀어서..ㅠ.ㅡ

스타힐매냐

*.104.25.210

뒷발로 속도를 조절하시는 건지. 카빙턴이라고 보기에는 무리가 있군요.상체로테이션도 전혀 없이 하체의 로테이션만
거의 사용 한다고 보입니다. 비기너턴을 충실히 하지 않고 너비스턴으로 넘어가면 생기는 대표적인 주행 방법 으로 보이는군요.
그냥 슬라이딩 너비스턴이라고 보면 되겠네요. 상체 로테이션을 이용한 비기너턴을 다시 배우시고 엣지를 좀더 들어 프레스를
제외한 엣지주행으로 J턴을 완성 시킨후 베이직 카빙턴으로 다시 배우셔야 될거 같네요.

쫑이83

*.246.148.105

찍으신분 정말 대단하시다...;;;

일품!삼계탕!

*.34.149.169

재미있게 즐기시고 있네요. 잘 봤습니다. 자세 봐 달라는 영상이 아니기에 리플달기 조심스럽지만,
스타힐매냐님의 리플에 거의 공감합니다. 아주 자세히 잘 써주셨으니 읽어보시면 도움이 될것 같네요.
근데 베어스상급이 저렇게 경사가 완만하나요? 거의 타 보드장 중급수준으로 보이는데...

어니닷

*.67.251.205

익스라면 모.. 사람이 너무 많아서 실력대로 타시기 어려우셨을듯..

아큐라™

*.237.127.221

여성분이 2년차에 저런 실력을 ... 잘타시네요 ㅎㅎ

보드엔젤

*.55.131.6

주제 넘지만 한마디...할게요 헤헤^6
잘타시네요 2년차에 여성보더에 주말보더이신지 아님 보딩횟수는 잘모르겟지만..보딩은 즐겁게 즐기며타면 된다고 봐요^6 여성보더님에게 카빙에 짜릿함을 알게 해드리면 더 즐거운 보딩이....갠적으로 상급자코스에서 무리한 보딩은 비추천요 안전하게 즐겁게 지대로~~~!!

움효효효~*

*.221.221.251

여자분도 잘타시지만 찍으신분이 더 대단해요!!!!

로즈★

*.121.47.32

아...난 경사가 조금만 심해도 OTL인데...ㅠㅠ 짝짝짝~