[헝그리보더닷컴 이용안내]

7월 중에 오라시던...
친구 부모님 호출댕겨 왔습니다. ㅋ

오늘 회사가서 열심히 일하고 있는데....

띠리링~ 띠리링~....

음... 전번 바꾼지 얼마 안댔느데...

뉘구지.. 바뀐번호 아는사람은 별로 없는데....

쏠로남 어머님이자.. 옆집아짐마..여써여....

ㅡ.ㅡ 쏠로남... 내번호... 아짐마한테... 불었꾸뫈... ㅡㅡ^

아직 10명미만에게만 털린 기밀번호인데... ㅡㅡ;;;

아짐마께서는 오후에 일없음 집에 들리라고...

당일 호출을 명하셨습니다... ㅋ

평일 주말할꺼없이 돈벌기에 여념없는 저는...
'아... 오늘 주말이였구나 ㅠㅠ 남들은 데이트질 하는데 난 뭔가...'

하며 통곡을.. ㅠㅠ

대충 일을 마물짖고
부랴부랴 분당에 도착!!

마중나온 쏠로남녀석과 후미진 동네를 거닐며
위기를 피해갈 말을 맞췄습니다 ㅋㅋ

쏠로남: "두유야 넌 남친도 있고 내년에 결혼생각중이라고 말해..."
두유 : "헐.... 근데 정말 그랬음... 참 좋겠다... ㅠㅠ"

쏠로남 : "미안... 알자나... 울엄마... 나중에 맛난거 사줄께"
두유 : "응... 뻥치기 시르다..."

쏠로남 : "내년에 시집가면 뻥아님...ㅋ"
두유 : "ㅁㅊ!!! ㅈㄱㅅㅇ??"

아짐마가 음식을 푸짐하게 차려주셔서
왕왕 부담.... 스러웠어염. ㅠㅠ

없는 남친과 내년 결혼설을 내뱉는 순간...
아짐마는 소개팅으로 목적변경^^
쏠로남 PR ^^;;

아짐마 :"백녀시... 어릴때나 지금이나.. 여전히 여시 같구나... ;;;"

두유 : "아짐마 그래도 ㅡㅡ;; 곰보다 났;; ㅋ 헤헤...^^"

담달에 갠차는 칭구 쏠로남 소개시켜 주기로  했어요
소개팅녀의 호구조사와 사진인증으로 마물 ^^

결국 우리의 우정은 영원한 것 으로 !!

어른에게 뻥친... 뻥녀 안될라면...
내년에 가야겠죠 ㅠㅠ

ㅡㅡ;;;

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.161

저희집에도 좀 와주세요~~ ^^

고소한두유

*.1.145.155

두유양 호출을 부모님께 부탁해보세요~~^^

세르난데

*.33.181.244

내년에 한가합니다.

고소한두유

*.1.145.155

오동통한 미스타한...
우리 아는 사이끼리 이러지 맙시다.. ㅋ

난 미스타한을 아는데...
나에게 줄서면 곤란합니다. ㅋㅋ

세르난데

어?ㅡㅡ?누구지? 누구삼? 누구지?! 누군데.. 절 알죠?!ㅡㅡ?! 나도 안다?!ㅡㅡ?!....

내근처에... 시집 못가는 분들 많은데.-_-누구지?;

고소한두유

*.1.145.155

누굴까요.. ㅋ
1. 여자
2. 총잘쏨
3. 얼마전 이직 / 매일야근
4. 비키니를 입을수 있음
5. 외로운여자
6. 디아 안함... ㅠㅠ
7. 지하철 애용자
8. 주짓수 남자 금매달리스트 베프
9. 유도 올림픽 금매달리스트 베프
10. 격투기 엄청 관심많은 여자

ㅋㅋ 이제 누군지 알겠죠?

코피한잔

*.142.181.55

정답 김신영!

세르난데

*.226.222.114

레알 모르겐네 ㅡㅡ.. 주짓수???
뭐 그런 친구있는지는 모르게꼬..
저 모르시는거아닌가요?

제근처엔 절대로 비키니을 입을수 있는 언니가 엄땅께요

ㅡㅡ... 누구지 ㅠ 제폰번도아시나요?!

세르난데

혹시.... 양지타던.. 뽀..?!

세르난데

아.ㅋ 이분은 형이지 ㅡㅡ..

누구지;;

reddawg

*.190.145.116

두분 잘됐으면 좋겠어요^_^

세르난데

지금까지 단서로는...
80년생.. 시집갈 걱정하는걸 보니 30대인데.. 그것도 꽉찬 80년생
32살인거 같고...
거주지는 서울이고... 이직한것 같은데...흠...

분당선이면 누나한명이 걸리긴하는데;; 그누나는 아닐거 같고.......

중요한건.. 모든 단서를 취합해 볼때..........

빅히니........ 내근처에 빅히니 입을만한 인물이 없는데;
누구지.-_-; 아 궁금해. 아 궁금해. 막 캐봐야게따.-_- 뒷조사좀 해야게써;
아 이제 잘라핸능데.. 새벽에 이게 뭐야.ㅠ

세르난데

디아3하는 여자사람이라;;-_-아 돌겐넹 누구지; 아 궁금행.ㅠ

드리프트턴

*.5.201.161

저도 세르님을 알아요~~ *^^*

자~~ 제가 누굴까요~~??? 궁금하시죠???

세르난데

스피드솔로잉

*.123.247.145

전 디아하는 여자사람 한트럭 줘도 싫어요 -돌직구-

고소한두유

*.1.145.155

저도 부정적인 남자는 싫어요 -반사-

코피한잔

쏠로남 ㅠㅡㅠ 부럽다~

고소한두유

*.1.145.155

ㅋㅋㅋㅋ 소개팅 주선해드릴까염?

코피한잔

ㅠㅡㅠ 안되늠은 안됩니다. 생각해주시고 고맙습니다~

張君™

*.150.188.137

그냥 멀리서 찾을 필요있을까 싶네요. 가까운데서 찾아요. 다 거기서 거깁니다.

옥동자같이만 안 생겼음 진지하게 생각해보세요.

줭이

*.138.26.242

ㅎㅎㅎ 내년엔 꼭~!! 성공!!! 읭? 근데 두유님이 세르난데님을 어떻게 아시는지 궁금한 1인 추가요~! ^^

Method

*.62.160.106

고두 = 출발에이미

chocojun

*.243.13.12

저는 한살림 검은콩 두유가 좋아요

시레기

*.247.149.205

이름이랑 나온 학교만 알면 추적가능한데..분당은 워낙 좁은 동네라..

*Access*

*.248.117.225

훈훈하네여...이러다 내년에 두분이.....아....이말은 없던걸로!

내꺼영

*.218.105.136

이종격투기 좋아하는데...끌리네요 ㅎㅎㅎ동네태권도4단 동아리유도2단 보유자임 ㅋㅋ