[헝그리보더닷컴 이용안내]

대작은 대작입니다 스케일 ㄷㄷㄷ

근데 놀란 감독은 매번 절 놀라게 해줬었는데 이번엔 뇌리에 콕 박히는게~~~ 앤 언냐 몸매?

전반부 상황설정에 시간을 많이 쏟다보니 정작 뻥뻥 터져주는게 좀 약하게 느껴졌던 듯 합니다 스토리에 묻힌달까?

특히 조커의 아우라는...베인군으론 역부족인 듯

그래도 2시간 30분 길지 않았습니다. 올해 본 최고의 영화이고 아마 올해는 이거 뛰어넘는 작품은 없을거 같네요.

배트맨 늙어보여서 가슴 아팠...

여배우 두명  수리 엄마보다 이뻐서 좋았...앤 언냐 몸매는 특히 짱

배트맨 시리즈 중 유일하게 여친이랑 봐서 좋았...

엮인글 :

곽진호

*.121.19.23

^^; 전 내일 보러 가려구요 ㅋㅋㅋ

곽진호

*.121.19.23

^^; 전 내일 보러 가려구요 ㅋㅋㅋ

oolala

*.100.212.146

호빗이 올해말 개봉예정입니다.

작살러버

*.35.63.48

다음 베트맨 시리즈는 주인공이 바뀌겠죠?

jump투Gap

*.37.122.71

근데 다크나이트 라이징이 전작과 비교되듯이, 호빗도 반지 트릴로지를 뛰어넘긴 힘들지 않을까요. 반지나 다시봐야겠당. 놀런형님께서 배트맨은 그만 찍는다고 하시니 다음편은 ㅠ.ㅠ

SUPER STAR

*.62.160.111

앤 해서웨이 몸매는 러브&드럭스에서 이미 인증을...
ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

ㅠㅠ [16]

눈팅하다보니 레벨6 [7]

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 27日 (金)

헝글 쳇방 (대화방) 중독 -ㅁ- [5]

• 가부장
  • 추천 수 0

어제.....행복했지만 무서웠던...꿈... [18]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

인천 공항.... [5]

• DandyKim
  • 추천 수 0

문전에서 잡아 놓고 때리기... [4]

• 일이
  • 추천 수 0

요즘은 심야반 출첵놀이는.. [1]

• Bito
  • 추천 수 0

27일 오후 야간 웅플가실분 가치가요 [1]

• aintor
  • 추천 수 0

※ 공지사항 ※ [16]

올해는 어디로 갈까요 [24]

• ㅈㅅㄹ
  • 추천 수 0

아~~ 웅플가고싶다.. [9]

아프로스노우보드 샵, 사기피해 [12]

• 짜부
  • 추천 수 0

세상물정을 너믓 몰랐나.. [11]

• aAgata
  • 추천 수 0

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 26日 (木)

아아 숨켜놓길 잘했음. [9]

• -D C-
  • 추천 수 0

쇼핑몰 돌아다니기도 지쳤다! 일요일에 출격! [4]

제 여친은여 [6]

더운날 더 열받게 하는 일 [13]

• aAgata
  • 추천 수 0

아니 갑자기 자게에 커플자랑자랑 뿌잉질이 왜케 많아? [9]

• 미X토끼
  • 추천 수 0