[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅..-,.-

조회 수 1111 추천 수 0 2012.07.23 07:15:51

친구 소개로 알게된 한녀자

출중한 외모와 몸매

그리고 대화코드도 맞고

이야기도 잘통하고 여튼 좋은 분위기..

그래서 어제 만나기로함..

근데 만나기로한 5시30분이 되어 약속장소에서

전화를 함..

전화기 꺼져있음..-,.-

뒤도 안돌아보고 집으로 다시감..

만약 전화로 "죄송해요 좀 늦을거같아요" 라고 말했다면

1시간이고 2시간이고 기다릴수있음

이건 아닌거같아 그냥 감.

그리고 40분뒤에 죽을죄를 졌다며 정말 죄송하다며

어제 늦게자서 이제야 일어났다함 (대학생,방학이라 이제일어낫다함)

이와중에 "무릎꿇고 손들고있을께요"라는 말이 귀엽긴햇음

근데 좀 빡침 여러분이라면 어떻게 했을까부리 까부리

물음표 없다람쥐

엮인글 :

곽진호

*.70.11.233

대화코드 맞는건 필요 없지만
출중한 외모와 몸매를 가진 여자기때문에

글작성자님은 다시 연락하게 되어 있음.....

시즌권은피곤해

*.9.112.211

약속시간을 어기다니 혼좀 나야할 듯 싶네요!!
그분 연락처가 어떻게 되지요? 저가 통화로 따끔하게 혼내겠습니다.

시즌권은피곤해

*.9.112.211

약속시간을 어기다니 혼좀 나야할 듯 싶네요!!
그분 연락처가 어떻게 되지요? 저가 통화로 따끔하게 혼내겠습니다.

8번

*.226.204.33

어차피 글쓴님 다시 연락 할꺼 잖아요?ㅋ
출중한 외모와 몸매가 말해줌 ㅋ

8번

*.226.204.33

어차피 글쓴님 다시 연락 할꺼 잖아요?ㅋ
출중한 외모와 몸매가 말해줌 ㅋ

하지말라고쫌

*.205.56.81

전 스타일보다 돈많은게 조턴데.....ㅌㅌ

드리프트턴

*.37.9.78

전날 나이트에서 달렸나보내요 ^^
술 만취하면 핸펀 충전 못하고 잘수도 있죠뭐~~
봐주세요~~ ^^

드리프트턴

*.37.9.78

참고로 전 약속장소에 안나온 여성분의 전화기가 꺼져있으면 그 여성분에게

무슨일이 생긴게 아닌가하고 걱정부터합니다만...

chocojun

*.243.13.12

후기 다시 올라온다에 오백원

reddawg

*.52.8.14

부....부러우면 지는거죠?;ㅁ;

썬키스트프리미엄

*.226.192.33

외모..몸매....
한번더 만나 보구...
또 빵구 내면....
귀싸다구????한방....
부러우면 지는건대....

썬키스트프리미엄

*.226.192.33

외모..몸매....
한번더 만나 보구...
또 빵구 내면....
귀싸다구????한방....
부러우면 지는건대....

물러서지마

*.84.242.121

살다보면 그럴수도 있죠.
저라면 안그렇지만...

그래도 대화코드 잘 맞으면 한번 용서할듯

미X토끼

*.124.106.147

아 진짜!

AMR NRHD ASKY !!!!!!!!!!!!!!!!!

Method

*.91.137.52

나라면 "죽고싶냐옹이...." 라고 답장했을겁니다.

poptu

*.91.244.122

빡침.. 살짝 비쳤음 음~ 싫다는 말이없어서인지 다시 연락할꺼라보아요. 허허 먼저 출중한외모와 몸매에서부터 확오네요 허허

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

용서에 한표~

전투보더얌

*.50.21.21

교묘히 눈치 준건가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팬서

*.143.20.230

일부러 씹은게 아니라
정말 오후 5시반까지 잤다고 해도..
그게 일때문에 혹은 뭘 도와주다가 한게 아니라 놀고 마시고 그런거라면
어휴... -0-;;

내꺼영

*.218.105.136

뭘 고민하고 그러삼...지금 만나는 사람 읍고 몸매좋고 얼굴좋고 대화코드맞음 한두번은 더 만나보시공
그래도 아니다 싶으면 그때!! 저한테 넘기삼 ㅋㅋ

moetome

*.199.197.55

두세번 그러면 좀 그렇지만 한번은 봐줘도 되지 않을까요? ㅋㅋ

moetome

*.199.197.55

두세번 그러면 좀 그렇지만 한번은 봐줘도 되지 않을까요? ㅋㅋ