울 동자씨..  역엣쥐 지대당하셔서 지금 목을 못가누구 있다는....     아이쿠야~! 무셔..
엮인글 :

JESUS

*.225.232.53

헐......크게 안다치셨으니 다행이네요ㅜㅜ

Qoo보더

*.17.50.232

하이바는 필수...;;;

스텝

*.207.55.15

저게성공했으면 완전 초대박인데 ㅎㄷㄷ

언제잘타나~

*.101.224.100

ㅎㅎㅎ 접니다..ㅡ.ㅡ;;; ㅋㅋㅋ 넘어지구나서 왠만하믄 어케 넘어진줄 아는데 전혀 감이 안옴

그래서 동영상을본 결과 아~~ 90도 더 돌아갔음 세븐이였는데~ 하는 아쉬운맘을 가졌다는...ㅎㅎ

덕분에 집에서 요양중입니다 ㅎㅎ

神「DEDN』

*.155.100.178

동진이형 .. 무섭다 ㅠ.ㅠ
전 언제 알려줄꺼에여?

언제잘타나~

이런고통을 이길수 있겠어? ㅋㅋㅋㅋ 문제의 그라운드 식스다...ㅋㅋㅋㅋ

김스케일

*.133.217.40

그라운드 식스 ㅡ,.ㅡㅋ

회전력과 높이가 대단하심다~~

최면술사

*.54.224.148

그라운드 식스에서 웃어버리고 말았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 회복하셔서 여기에 세븐 동영상 올리시길~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헝그리

*.156.170.97

너무 아쉬운720이네..헬멧 썼다면 다음날 목이 상당히 뻐근하실듯.ㅋㅋ

고니™

*.204.201.195

제가 다 아프네요..

0-R70

*.136.141.36

허억...;
저도... 제가 아픈것 같은 기분이네요 =_=;;;

악동

*.35.149.41

와 - -; ; ; ㄷㄷㄷ 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

도라에몽

*.60.201.10

랜딩까지 완벽했으면 스케일 대박...
그래도 멋지네요 ㄷㄷㄷ 입니다.

꽃보더은뎅

*.4.219.24

와 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋ

람이v

*.210.255.166

아쉽다-ㅇ-ㅋ

제파

*.29.183.228

어이쿠...

믹스™

*.221.48.232

재대로 슬로프에 꼿혔네요;;
펌핑할때 재대로 휘청거린게 원인;;

포엑스

*.102.217.133

보기만해두 똥꼬가 아쌀 ㅡㅡ

하이~큐~

*.56.173.39

은근히 중독성 있네요...

《쭈~♡》

*.132.108.132

크하~~ 이동영상 다시봐도 무섭구려.;
동자 목은 좀 오때?? 흐흑..ㅜㅜ 빨리 나아..

헝걸소식통

*.206.28.228

전 그저께 무주에서 레드하이바 작살먹었습니다 역엣지에
3~5번 튕귀구나니까(당근 아무일없다는뜻 바리 일어나 달려죠^^ 쪽팔림이란 ㅜㅜ)
뒤통수 부분 고글고리안쪽으로 금이 쫙~~ 보는 순간 목이뻐근하고 죽다살았다는 느낌 ㅡ,.ㅡ
암튼 울 님들 하이바는 선택이아니라 필수입니다. 안전보딩하세요^^
전 오후에 또다시 무주로 출격입니다^^

카빙 그 끝까지

*.59.174.233

저런 워이브 있는 곳에서도 노즈브런트??로 도는 건가여?? ㅇ
아닌 그냥 펌핑으로만 하는 건가요??

+브러쉬보더+

*.127.239.77

일단 빠른쾌유하세여~~글구 조금아쉽지만 대박멋지시네여^^;

HA UM

*.16.198.166

제가 어제구른상황과 비슷해보여요....
그땐 아무렇지 않았는데 지금오니 목이 뻐근하네요...
빠른쾌유 빕니다^^

Zoomer

*.86.197.56

회전이 대단하네여...

언제잘타나~

ㅎㅎ 소식통님 하음? 님 빠른 쾌유를..ㅎㅎㅎ 전 아직두 목이 뻐근하넹 ㅎㅎ

그리구 카빙님 노즈 찍구 돌아야 되염^^

우리 모두 안전보딩 합시당^^

대세는염장♡

*.117.89.133

헉.... 덜덜덜 ㅠㅠ

뭉치

*.241.147.32

ㄷㄷㄷ

㈜Blackshoes

*.107.108.150

커엌 ``;

저글링보더