[헝그리보더닷컴 이용안내]

시동 버튼

면허를 따고.. 첫 차를 구입... 애지중지 몰다가 13년 만에 21세기 자동차로 바꾸고 나니 그야 말고 신세계 였습니다.

연비도 알려주고 공기압, 평균속도 등등.... 막 뭔가 자동으로 알려주고 흑흑흑.....

그런데 얼마 전, 마트에서 장을 1시간 반 정도 룰루랄라 하며 기분좋게 보고.. 주차장에 왔는데,

녀석이 라이트를 켠 채.. 부릉부릉 하며 저를 반겨주더라고요.

이제 꼭 시동을 꺼주어야겠어요 흑흑흑

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

오오~~ 시동도 자동으로 걸리는 건... 아.. 아니구나... ㅡ,.ㅡ

미X토끼

*.124.106.147

부럽당 ㅠㅠ

chocojun

*.243.13.12

엉엉엉... 그저 시동을 안 끄고 내렸을 뿐이예요.... 엉엉~

TORSTEIN180

*.101.64.49

주인님을 애타게 기다렸겠네요 붕붕이가 눈에 쌍심지를 키고 기다렸겠네요 ㅋ

혀니...

*.163.220.14

전또 새로운 웰컴 기능이 있는 차구나 했어요..ㅋ

moetome

*.199.197.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서도 슬프네요 저도 얼른 차사야되는데 허허

moetome

*.199.197.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서도 슬프네요 저도 얼른 차사야되는데 허허
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

안녕하셨어요!!! [16]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

저 오늘부터 왁싱하는 남자에요... [13]

어깨를 때야 할까요... file [35]

시즌권 살시기가 다가오는데... [21]

어제 100분 토론을 보고 [8]

• 뉴다크
  • 추천 수 0

나도모르게....손이... [7]

• Donny
  • 추천 수 0

심각한 고민중.... [13]

■□ 8/22 수요일 po채팅방wer □■

• reddawg
  • 추천 수 0

키....키우던 고슴도치가!!!!!!!!!! file [56]

• 강몽냥
  • 추천 수 1

이용안내 위반으로 비공개처리하였습니다. [3]

• 와우
  • 추천 수 0

아이피 차단 [46]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

득탬과 .. 고민... [1]

• 허슬두
  • 추천 수 0

캠코더용 흔들림방지 스테디캠 구입. [16]

• 스팬서
  • 추천 수 0

옛날에 언젠가 만들었던... 짤방... file [8]

• 가부장
  • 추천 수 0

대명 지르고 나서 생각해보니 [20]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리하였습니다. [23]

전주비빔밥 [15]

• aAgata
  • 추천 수 0

헝그리보더가 좋아요 [6]

템퐁쉬붕턴을 까시는 분들이 많은데.... [15]

• eli