지난번 올린동영상에 많은 조언을 주셔서 고칠려고 노력해 봤는데 오래된 습관은 버리기 힘드네요 ^^;
시선처리랑 후경 팔동작은 조금이나마 고쳐진거 같아서
제가보기엔 저번보다 자세가 괜찮아 진거 같기도 한데...다른분들이 보기엔 어떤지 모르겠네요
허리는 도저히 못피겠구요 ㅎㅎ 상체스티어링도 눈에 보이지 않을정도만...하고있슴다 ㅎㅎ
저번엔 초급슬로프에서 찍은거고 이번은 중급슬로프에서 찍어봤슴다
다시한번 평가와 조언부탁드립니다~
지난번동영상 http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_movie&page=16&sn1=&divpage=1&category=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5682

이건 자세 스케일은 별룬데... 랜딩이 맘에드는 bs180... ㅎㅎㅎ
엮인글 :

날아라가스~!!

*.78.73.74

상체 로테이션은 눈에 보이지 않게끔만 하시는군요...진짜 모르겠습니다요..농담이구요~~
일단 힐턴시 시선문제가 약간 보이는듯 싶으십니다. 힐턴시에 시선을 하단을 보시는듯 싶으신데요. 허리야 뭐..저정도 굽으신것까진 상관없지 않나 싶으십니다. 상체 로테이션이 약간 약하시긴 한데, 이미 주지하고 계시니 넘어가고...무릎 문제인데...
뭐 아직은 아니니 넘어가도록 하고...다운~을 주시면서 약간 의식적으로 하시는듯 싶으십니다. 맞나요?
흠.....베이직 카빙으로는 무리 없다고 생각합니다. 상체 로테이션과 무릎의 사용방법만 익히시면 당신도 이미 고수~!!!

맘대로해

*.138.64.221

초보인 제가 보기엔 이미 고수 이심~~ ^^

스피드앤카핑

*.154.180.8

무주군요

강두성

*.195.92.54

여기 베어스에요^^

어설픈보더

*.227.6.70

잘타십니다

계란한판

*.249.167.51

잘타시는데 무슨 걱정을 ^^

저글링보더

*.200.99.98

잘타시는데요ㅎㅎ 부럽당 ㅠㅠ

Hans~

*.6.93.49

아놔 로그인 하게 만드네;; 뭐냐. 뭐야. 의도가.;; 팔을 잘라라~~ ㅋㅋ

나도한번해보자

*.121.137.217

베이직 카빙은..ㅡㅡ; 다운 상태에서...몸 기울기만으로 하는거 아네여?
업다운도 하시는데.......
아닌가..ㅡㅡ.. 용어를 몰라서리..쩝..

★보키★

*.78.203.83

헉. 슬로프에 사람이 거의 없네요 ㅡㅡ;; 무주에요???????헐헐헐~ 완전 좋겠다
잘타시는데~

후니~★

*.108.177.111

베이스 같은데 사람이 적은데 평일 이죠?

하눌아이

*.155.187.104

베어스 빅베어에서 리틀베어 만나는 부분인듯 -0- 깔끔하신 카빙입니다. 베어스에서 이정도 타시는분 보기 힘든데 ㅋㅋ

도라에몽

*.190.230.57

제가봐도 빅베어와 리틀베어 만나는 부분 같네요! 파크 진입로 전에...
근데 베이직 카빙이라고 하심은 너무 겸손하신듯~ㅋ

도라에몽

*.190.230.57

어쩐지...지난번에도 베이직 카빙이라고 겸손하게 말씀 하시던 그분이군요 ㅡㅡ
저도 베어스가 베이스인데 미워욧 ㅋ
담에 뵈면 인사한번 드릴게요!

KoKo

*.111.216.104

아우 허리야 ㅎㅎ

라이더잭

*.136.37.225

날아라가스님 날카로우십니다 ㅎㅎ 원래 시선이 진행방향으로 잘안돌아가서 돌린다고 돌린건데 시선이 쳐저있군요 ㅎ글고 다운은 그다지... 의식적으로 주진않구요 슬로프 상태에 따라 강약조절만 합니다. 지적감사하구요. 상체로테이션 연습해서 다시올릴테니 그때도 부탁드립니다~

라이더잭

*.136.37.225

윗분들 말씀대로 베어스 빅베어와 리틀베어 만나는부분이구요 평일 오후 4시쯤이였던거 같네요 완전 황제보딩이죠 ㅎㅎㅎ
도라에몽님) 아는척 해주심 완점 감사요 ㅎㅎㅎ
리플달아주신분들 모두 감사합니당~

쎄록

*.143.61.141

아놔 로긴하게 만드네..카메라 완죤 구려..불순한 의도로다가 동영상 올리는 건 자제합시다. 롸이더 쫴~액
카빙은 hans 말에 대따 공감..

레몽레인

*.229.125.108

허리는 좋은데요..너무 허리펴면 넘어져요..상당히 좋은데요..

동영상으로만 뭐라고 말해야할지..모르겠네요..