요번에 첨보드타봤는데....왜지금배웠나싶더라고요
근데 독학을해서 어떤자세가 잘타는지도 몰것고해서
한번 올려봤습니다...
지적좀 부탁드림니다
http://cyworld.nate.com/dilemma313

엮인글 :

악마오빠

*.248.10.199

등이 휘어졌삼.... 일짜로 쭉 펴주삼 그럼 이쁜자세 나오실꺼에요....

멋쟁이신사ㅋ

*.77.7.205

근데 요 사람들이 후경이라고 들하는데...저는 잘모르것어요..
후경맞나요??맞으면 교정을어떻게 하는지 알려주세요...부탁..ㅡㅡ;;

그린레인

*.252.235.142

몸이 오른쪽으로 기울었다는거니까 왼쪽으로 기울이면 되죠. 긁적

펑키보더

*.216.37.224

상체는 세우고 다리를 구부린다는 느낌으로 업다운을 해보세요^^

헝그리 보약

*.251.19.95

1년차 마자요? 당신은 천재 입니다....나 3년차 보다 나아요.....

이니셜J

*.23.168.80

턴을 급하게할려고 하지마시고 곡선의 반경을 크게 만들어 보세요. 그리고 다운할때 데크를 밀지마시고,
누른다는 느낌으로 해보세요.훨 좋아지실 겁니다.

고집불통슈렉

*.180.64.63

꾸부정한 허리 세우는 방법은 뒷짐을 지며 타 보세요... 불한할 수 있으니 초보자 코스에서 연습하세요... 그럼 상체는 자연스럽게 세워집니다.

후니~★

*.108.177.111

헝그리보약님 말씀에 한표~* 천천히 한걸음씩..진정한 천재이십니다.

아노미아

*.153.36.178

나도 그런데요 등휜건 보딩 자세교정보다는 평소 자세에 신경을 쓰셔야 될꺼 같아요. 멋쟁이신사ㅋ님 저도 등이 굽었답니다.ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
2622 스노보드 메뚜기1년+시즌권2년차!! 슬라이딩턴 연습중... [7] 해백나이트 2014-02-17   1700
2621 스노보드 허접한 40대 초보입니다. 고수님들의 따금한... [15] 순신불사 2014-02-17   769
2620 기타 TEAM BLACK KITE JEJU TOUR [8] metalgear 2014-02-17   1078
2619 스노보드 설연휴 마지막날 곤지암 라이딩 조언좀 부탁... [6] 럼블포인트 2014-02-16   805
2618 스노보드 헝그리보더님들 한수 부탁해요.~~^^ [4] 다크131 2014-02-15   546
2617 프리스키 2014 소치 동계올림픽 - 프리스키 결승런 [2] 아이러브용푱 2014-02-14   1238
2616 스노보드 초보자 턴연습 한번 봐주시고 조언부탁해요^^ [3] 어려운보딩 2014-02-13   923
2615 스노보드 초급 코스서 즐기는 카빙숏턴 입니다. [28] 부상시르다 2014-02-13   3728
2614 스노보드 남자4년차 트릭입문, 여자사람 원포인트좀~! [5] 객체 2014-02-11   914
2613 스노보드 에덴벨리 2년차 초보 라이딩 자세 지적 부탁... [18] 꿈에서도카빙 2014-02-11   1299
2612 스노보드 초보입니다 따뜻한 지적 및 욕 부탁드립니다 [6] 다늙은보더 2014-02-10   546
2611 스노보드 초보 지적좀부탁드려요ㅠ [13] 하이클래스1호 2014-02-10   541
2610 스노보드 생존보더입니다, 역시나 충고 열심히 들을 ... [5] 생존보더,살... 2014-02-09   636
2609 스노보드 초보보더 더 이상 늘지가 않네요 도와주세요 ^^ [11] 어려운보딩 2014-02-09   650
2608 스노보드 2014.2.5베어스타운 설질과 턴자세 교정! [4] 양주엑돌이 2014-02-05   934
2607 스노보드 라이딩자세지적부탁드려요! [8] 얄얄이 2014-02-05   538
2606 스노보드 많이 늘긴했네요...ㅋㅋㅋㅋ [20] [EM]결식보더 2014-02-05   643
2605 스노보드 2013/2014 JISAN #5 chan-e 2014-02-05   639
2604 스노보드 11월 30일 첫보딩한 여자사람 눙물의 첫 턴 ;_; [9] 양주엑돌이 2014-02-04   958
2603 스노보드 3년차 관광보더 입니다..이게 과연 무슨턴인... [14] 양주엑돌이 2014-02-04   609