[헝그리보더닷컴 이용안내]

완전 더워서 오전사격만 하고 오후 실내교육,

영상만 보여죠서 계속 꾸벅꾸벅 졸았네요,

와이프테 델러오라니깬 친구네서 놀고있다고 알아서 가라고,,,,,,,

막 지비와서 씻고 션하게 맥주두캔 이네요, 육포랑,

요런 소소한게 좋단 말이에요,,,ㅋㅋㅋ 거하게 술도 좋치만,ㅎ

아직 더 커야 하나뵈요,

여튼 낼 월급날이네요, 앗싸,

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

부러운 월급날...하지만 카드사가 스틸해 가는게 문제...

저승사자™

*.92.52.195

월급도 DC;;;아.. 아닙니다;

슈퍼파아

*.130.132.191

ㅎㅎ 예비군 빡시다던데 전 민방위

슈퍼파아

*.130.132.191

ㅎㅎ 예비군 빡시다던데 전 민방위

앞쩍뒤쩍

*.45.243.193

ㅎㅎ 예비군 빡시다던데..(예비군 안해요!)ㅋㅋ

썬키스트프리미엄

*.234.216.31

저도 월급 날이 몇일 안남 았는대...ㅋㅋㅋ
월급날은 아침 에 잠깐 기분 좋을뿐이지만....ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스승과여제자(도움이필요해요) [9]

• 도움
  • 추천 수 0

보여주는게 아니였는데....쩝................ [8]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

내일이면 휴가 2일째... 웨이크 타보려고 합니다. [9]

뉴질랜드 원정 [2]

• 영푸로
  • 추천 수 0

오션월~ 갔다왔습니다. [5]

그놈의 국토종주가 뭔지.... [7]

• 죄송팍
  • 추천 수 0

갑작스헌 휴가 일정 [2]

매에는 장사 없듯이 돈앞에는 장사 없는듯. [14]

• 스팬서
  • 추천 수 0

이번 한주 날씨 예보... [1]

• houdini
  • 추천 수 0

이번주 내내 휴가!!! [9]

휴가지 정하셨어요? 우린 템플스테이 가요 ㅋㅋ [12]

그때 그분이 보고 싶어요(1) [9]

겨울 휴가계획 수립 완료 [14]

더워 너무 더워. 이번 시즌은 게을리 타지 않겠습니다. 기도. [7]

• 미X토끼
  • 추천 수 0

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 30日 (月)

한 여름이 되면 장바구니는 자꾸 차오르고. file [6]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

비니와 반다나가 하나인 반다나를 찾고이어요 [7]

• 문경찬
  • 추천 수 0

주말 잘~ 보내셨나요/? [2]

• 만태123
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. [4]

드리프트님을 신고합니다 [9]

• 부가티
  • 추천 수 0