베어스 유저인 엠메스~입니당..

오늘 베어스를 마지막으로 다녀오면서 약간...알리 비슷한 펌핑 세븐을 도전했습니다.

졸라 자빠링 하고 몇번 성공했는데...이놈에~~회전력 때문에..랜딩이 않되내요...ㅜㅜ (자빠링 졸라 아팠습니다..ㅜㅜ)

베어스가 뛸만한 곳이 저기밖에 없기에....휠엣지 상황에서 돌릴수 밖에 없는곳이기에..약간 먹고 들어갑니다..^^ 이해해 주시구요...

베어스...많이 반성해야 될곳이죠...ㅜㅜ 베어스 유저님들~ 우리 베어스 측에다가 대모 한번 하죠...ㅋㅋ (파크 좀 멋있게 만들어 달라고....) 아무튼 허접한 베어스 유저의 영상 즐감 부탁드립니다..^^
엮인글 :

강촌몬토야

*.35.11.236

행님 멋집니다 역시,... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인제 900도 보여주세요! ㅋㅋㅋ

강촌몬토야

*.35.11.236

완전 날라 다녀여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보더SSONG

*.236.108.132

와~ 소리밖에는...ㄷㄷㄷ

규니보더

*.100.188.165

오오... 멋져여.... -0-

무검

*.186.242.110

그라운드에 심취해있는 제가 봐도 어디 빠지는 구석이 하나 없네요 한마디로 말하지면 훌륭하십니다.. 그라운드 세븐이라. 좀처럼 하기힘든 액션인데..
깊은 인상받고 갑니다 속도 높이 스케일 모두 손색이 없습니다~ 먹고들어가는거나 랜딩에 대해서 아쉽다고는 하시나.. 모든회전기술은 토나 힐이 들어가는게
당연하다고 봅니다 랜딩도 훌륭하시고요... 앞으로도 얼마안남은 시즌 부상없이 마무리 하시길 바랍니다^^

크래이져

*.38.144.252

굿이네요... 전 언제쯤 그런 포스가 나올지 ... 직딩으로서 가장으로서 부러울 따름입니다.

[블랙쏜]

*.238.109.57

감탄사가 절로 나오는... ㅋ~
정말 멋집니다.

씨밀레

*.171.136.44

진짜 보다말고 깜짝놀라서 옆에 동생때렸어여!!

재휘-!

*.116.148.62

펌핑-스핀감이 좋으신가봐요~멋져요

스노페이퍼

*.232.17.187

베어스엔 고수분들만- ;;;

므흣한뱃살

*.60.240.118

우아~머찌다 ㅎㅎ

안양발차기

*.75.255.110

지산에와서... 전수좀 ㅎ ㅐ주세요~

ㅁ ㅓㅈㅈ ㅓ요.. ㄷㄷㄷ

정인™

*.85.215.73

아휘

*.145.120.96

작살!!
실제로 보면 정말 입 떡 벌어졌을 듯!
아~~ 파노라마 정상의 저 둔턱!!
베어스도 이제 제대로 된 키커가 생겨야.. ㅡ.ㅜ

니르

*.145.191.233

어지러워요...^^;

♪오빠랑♪

*.236.146.173

쩝...할말없음..ㅋ

앤드류

*.131.112.58

오오!!! 한국의 야스오?

아초초

*.101.255.242

와우.. 감동먹고 갑니다..

Core

*.79.205.7

오방 날으시네요 -_-;

하군

*.78.171.77

아니!! 속도랑 스케일이 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

귀때기

*.195.216.46

대박~~~

피닉스08

*.77.199.128

이야~~ 두바퀴 !! 굿입니다~~

세븐하이바

*.5.5.11

경악을 금치못하는 ㅡ,.ㅡ 베어스에서 함께탄다는거만으로 행복합니다 ^^ 담시즌도 베쑤에서...

난 나나나

*.52.152.145

굿~~~^^

삐삐콜라

*.108.72.88

베리굿```````````````

Zoomer

*.75.49.124

멋지네요~~

신이내린자빠링

*.114.22.84

이번엔 회전력을 키워야지 하며 내려갔는데....랜딩지점에 사람 서있을때의 낭패감이란 ㅠ.ㅠ
멋지게 잘돌리시네요....항상 조심히 타세요

태비

*.6.97.66

문수야~ 형은 파이브 절라 연습 할라하는데 너가 세븐 돌려버리면...; 멋지다. 굿이야~
형 열받게 할라고 보라한거지?ㅋㅋ 아무튼 굿이야~

대세는염장♡

*.251.146.22

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 굿 乃

날아라 RIDE

*.173.9.18

아흥 ㅠ_ㅜ 나도 돌리고 자와요 저렇게 ; 흙

구리구리™깡⊙⊙

*.101.184.95

같은 베어스 유저로써 상당히 자랑스러움을 느끼게 만드시네요~
같이 타게될때가 굉장히 많았는데 제가 은근슬쩍 쫓아댕길땐 항상 조용한 라이딩만 하시더니!~ㅋㅋ
어느새 또 이런 대형사고를 치르셨는지^^ 저 동영상 끝으로 마지막 보딩이셨다니 너므 아쉽네요...

쪼쪼

*.132.101.211

와~~~나는 언제쯤~~~~~~
멋지다~~~~~굿

영파간판

*.211.60.41

랜딩저정도면 대단한거아닌가 -ㅇ- 헐

정면쇼부

*.211.51.221

그인상 깊은 바지님 저두 오늘 갔다왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 봤떠요 ^^

굿보더

*.142.212.62

오 세븐!

photo

*.48.53.86

베어스가족이기에 더 멋집니다.
반바퀴 연습중인...........대단하십니다.......

믹키덕키

*.233.10.149

올해 그만타세여

선빵이

*.83.223.253

Goooooooooood~!!!

바뚜니

*.146.26.163

아.. 나도 베어스에서 이 분 꽤 봤는데
언제나 조용 조용히 타시던데.. 어찌 이런 포스를..

[max]

*.155.219.42

나인 ㄱㄱ

데크길이2m

*.17.219.202

죽인다...저런거 하다가 역엣지 걸리면 어떻게 되지...

실력엑스

*.149.73.155

이런게 진정한 720 입니다..^^!
멋집니다.
겸손함이 묻어나십니다.
어설픈 회전감아놓구선 720 떠들어 대는 사람들보다 훨 멋집니다.^^!
여지껏 올라온 동영상중에 젤루 깔끔하고 멋진 회전보여주셔서 즐감하고 갑니다.^^!~
안보 하십시요~

프로거지

*.244.221.1

멋지네요

영파간판

*.55.155.35

멋집니다; ㅋㅋㅋ

곰탱보더

*.131.113.167

새다..

류노스케

*.254.206.65