출연회원 :

민지짱, 골초보더, x-mania, MALCOM, Busta, 바하무트, 학이꼬, 쉬바, 막내, 깔깔이보더, 촬쓰, 쭈비, 호동이, 피드, 닉스, 써니, 손, 찌니, 달, 백양, 바구니, 거니, 맥케이, 싼티, 초비, 포칼, 구쓰, 아치, 따블로, 해린마마, 몽키5, 변사또, 노안, 착한어린이, 메롱, 고수, 막내친구, 히피, J, 서비, 한라, 윤자

제작후기 :

최대한 많은 클럽회원분들이 나오게 편집하였다. 올 시즌 클럽 스폰서들의 로고도 잊지 않고 삽입 해 주는 센스...
이틀간의 노다가 작업으로 특별한 효과는 주지 못했으나 그럭 저럭 볼만하다고 봄...
마지막엔 뽀나스로 NG영상 삽입!

엮인글 :

학ol꼬☆

*.120.1.79

일빠~~ 수고하셨어여~

학ol꼬☆

*.120.1.79

화질 좋당~~

블랙타이거

*.251.168.36

다들 잘타시고 멋지고 샤방샤방~~~~~~
중간에 피드고님 알파 짬뿌 멋져요.........^^
부스타님 썰매까지 잘타시넹......^^

외계인서비

*.77.91.234

말콤님 편집잘햇네요...
하지만 저는 어디에 나오나여??ㅋㅋㅋ
개썰매때 브이한번하공..ㅋ
요번시즌엔 혼사때문에 타질못해서..ㅡㅡ;;
여튼 편집하느라 수고하셔습니다....

우이씨~

*.120.200.131

제이름이 없는걸로 바서는 전 없군요~ㅠㅠ

몬스터야옹이

*.226.149.230

잘봤습니다~^^

아휘

*.113.87.113

그리운 사람들..
그리운 헝글베어쓰..

올 시즌은 다친 사람 없었는지
작년 줄줄이 부상. 캐안습 ㅡ.ㅜ

비시즌에나 보게 될려나.. ㅡ,.ㅡ

X-mania

*.47.105.34

영상 찍어 주셔서 감사 합니다.. 앞으로 좋은 영상 마니 찍어 주세요`~

보더SSONG

*.247.145.10

0304시즌 막보딩때 딱 한번 가봤는데.. 베어스에 가보고 싶네요...

학ol꼬☆

*.120.1.79

우이씨님 2탄을 기대하세용~ㅎㅎ 2탄에는 출연 하실껍니당..~

나연'sdaddy

*.100.16.2

다들 많이 보아온 사람들이군요...잘타시는 듯...
하지만 다른 사람은 날 아무도 모른다는거...ㅋㅋ

학ol꼬☆

*.120.1.79

다시보니깐... 쉬바님 원숭이춤 ㅎㅎ 잼썼습니다..ㅎ

투시야

*.222.240.204

반가운 얼굴들...
즐거운 첫 시즌을 보내서 감사합니다. 헝글 베어스 분들 동영상 소스 몇개 있는데 보내드릴까요?

『러빈』

*.133.162.167

멋쟁이들~~~~!!!!!!!

따라올수있겠네

*.64.178.3

멋지고 부럽고 그렇습니다 ~!!! 잘들 타시네용

검은첼로

*.52.113.208

라이딩, 촬영, 편집, 삽입곡....
베리베리 굿~~~입니다~~!!

신이내린자빠링

*.146.12.131

아.....우이씨님 나도 없어요
탈퇴합시다 ㅡ.,ㅡ

우이씨~

*.120.200.177

그러게요~ㅠㅠ 짜빠링님이랑 저만 없어요~ 엉ㅠㅠ 엉ㅠㅠ

현실직시

*.50.20.33

고수집합소!!

命[명]

*.116.72.246

팔씨름 부스타님이죠?ㅋㅋ

외계인서비

*.48.47.204

우이씨님 자빠링님 저도없답니다..ㅋ 자세히봐야 나올까말까함.ㅋ

한라

*.94.44.1

나도 브이질 -_-

람보르기니

*.248.34.232

와....멋져요....
항상 헝베분들 눈팅하는 재미에 베어스 타니고있습니다...^^

앵벌

*.131.225.100

완전 작품 같군요,

날다.

*.178.177.95

머쪄여 ㅋㅋㅋㅋ

달려라옵돌이

*.16.31.67

와우~~다들 잘타신다^^

음..

*.147.24.39

좀 퍼가도 될까요?

6공병여단장

*.94.41.89

아...잘탄다. 모두들 한시즌동안 고생하셨슈.

《쭈~♡》

*.7.143.31

와우!! 다들 넘 멋지신거 아닌지요.
부럽습니다 .ㅜㅜ

나보갈

*.83.223.253

잘봤습니다~ㅋㅋ

BusTa!!

*.73.236.64

팔씨름 저 아닙니다 -.-;;;;

아우!!!

닉!쓰!

*.141.234.22

아하..여기도 올라왔있군...좋아 좋아 음악 타이밍과 음악이 쵝오...
저 있음...기고 있음.ㅋㅋㅋ

소말리아보더

*.88.33.166

역시 곰말에선 헝그리베어스님들이 젤 재미께 타시는거같에용~ 07~08 도 안전보딩하세요^^~

굿보더

*.142.212.178

다들 멋잇으세여 ㅎ

하늘색꿈

*.97.3.2

부럽삼~ 마지막 엔지--;;안스럽네여...많이들 안다치셨는지...

학ol꼬☆

*.120.1.24

닉쓰님 여기서도 존재감 알리기 중이신가바여 ㅎㅎ

피드GO~

*.120.115.100

난 지금 봤네.... 헝그리베어스 굿~~~~ 보딩....

대쓰™

*.94.44.1

말콤형 수고많으셨삼~ ㅎ