순간순간은 짧았는데... 돌아보니 참 길었어요..ㅠ 어제가 하루라도 더빨리 개장했음 하고 기다린거같은데...

저랑 동생 그리고 동호회 형,누나들도 같이나와요ㅋㅋㅋ

이번시즌엔 키커탈꺼라고 맘먹고 1년동안 꿈꿔왔었는데ㅋ 그거 이룬것만해도 어디에요~~!!ㅋㅋ

시즌첨에 박스에서 돌다가 머리랜딩으로 거의 안타다가 마지막보딩날 필받아서 노즈프레스에 맛들이고,,,ㅋ

올해는 여러사람들과 같이 타서 넘넘즐겁고 실력도 마니는거 같아요.....

제가 중학생이라서 내년시즌부턴 성적에 따라 부모님께서 갈지 안갈지를 결정하신다더군요..ㅠㅠ

이제 낼부터 시험공부 열씨미해서 내년에 꼭 타겠습니다~~!!! 모두들 자기일에 충실하세요~~~ㅋㅋㅋ

<참고 : 저=갈색바지/검은색자켓/파이어렌즈, 동생=블랙스트라이프 바지 등등>
엮인글 :

상훈

*.155.37.112

저도 중학생인데... 저보다 더잘타신다 ㅋㅋㅋ
근데 왠지 님이 계속 남음 성적에따라 부모님꼐서....
중간고사가 얼마안남았으니...
나도 공부해야지!

무장보더

*.78.194.39

감동적이고 짜릿한데요~ 금방 날라다니겠어요~ 나이도 어리고...부럽습니다~ 부디 공부열심히 하셔서 내년에도 꼭 타시길 ㅎㅎ ^^;

앵벌

*.131.225.100

나중에 프로하셔도 되겠네요.

다야

*.76.78.23

공부 열심히 해서 꼭~~ 부모님께 좋은 결정 받길 바래요~ ^^

헝그리부츠

*.9.61.158

중학생...
흑흑..
아직까지 못탄것보다.. 앞으로 더 탈 시간이 많으시겠네요..
올해 공부 열심히 하셔서 내년에도 뵈요..^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 [0607] 4월 4일 하이원에서 마지막 라이딩~ [12]

스노보드 4월4일 막보딩ㅠㅠ 아듀~06/07 [15]

• 벨~☆
  • 추천 수 15

스노보드 0607, 베어스 초허접보더들 동영상... [32]

스노보드 2007.... 하코다...... [13]

• 정덕진
  • 추천 수 16

스노보드 꺄율 [6]

• 응릭
  • 추천 수 43

스노보드 휘퍽 버튼 클레식 [18]

• 응릭
  • 추천 수 98

스노보드 인공 슬롭.. [37]

• 응릭
  • 추천 수 11

기타 [세븐티에잇 클럽] 커밍순~ (오세동프로) [1]

스노보드 시즌오프 우울증 작품 [19]

• 다야
  • 추천 수 3

스노보드 휘팍 0607 시즌 사진&동영상입니다..ㅠㅠ (... [5]

스노보드 나이트로 dvd 립~ [16]

• 응릭
  • 추천 수 20

스노보드 버튼 영보이들 ㅋㅋㅋ [35]

• 응릭
  • 추천 수 6

스노보드 06~07.....짧은 시즌... [11]

• 귀때기
  • 추천 수 20

프리스키 저글링 러쉬 [23]

• Dr.Park
  • 추천 수 3

스노보드 용평에서 활동중인 ysb 막 보딩 영상 [8]

스노보드 06/07 Sunny☆의 씨즌총정리 영상 [23]

스노보드 [강추]동내 라이더들?!...... [12]

• [준이]
  • 추천 수 7

스노보드 0607 용평 TEAM AKAD FILM - FOR FUN ! [24]

스노보드 도프로~키커 몸플기 ~~! [26]

스노보드 시즌방 형의 알리 FS 540 [52]

• 쎄지~
  • 추천 수 2