바닥에 뭘깔았지......................................

엮인글 :

Kick

*.27.105.120

오오 실내스키장투자가 아니라 이런거 투자해야한다고 생각하는 1人

바나나킥

*.98.113.53

파크는 되지만 라이딩은 제대로 안될것 같아요....
특히 카빙은 날이 안먹을듯;;;;;

난누구냐!

*.209.51.49

와.... 부럽당...

응릭

*.80.45.72

파크만되도 어딜까요 ㅋㅋㅋㅋ

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.76.180

이거 지대로군요!!!

안양발차기

*.75.255.110

우리나라도.. 쫌.... 제발... 들여와라.. ㅋㅋㅋ

KariN[준수]

*.187.106.72

오오 실내스키장투자가 아니라 이런거 투자해야한다고 생각하는 2人

보드쟁이

*.94.41.89

이거 만든 회사의 홈피 www.snowflex.com 가보니까....우리나라에도 지사랑 담당자가 있네요~~ㅋ
우리나라도 이거 만들면 돈 대박 벌것 같은데...ㅋㅋ 아~ 4계절 내내 타고싶따~ㅋ

수염

*.6.76.148

으아......울나라에도 빨리 생기길....아흑 부럽다아~~ ㅎㅎ

앵벌

*.131.225.100

완전 파크천국!!!

류노스케

*.102.251.59

이거 생기면 비시즌에도 바글바글하겠다.

응릭

*.80.144.172

빨리생생김 좋겟다는 ㅎㅎㅎ

Kraz

*.103.17.187

㈜스노우플렉스코리아와 ㈜동강이스트캐니언이 국내 최초의 Snowflex 슬로프 건설을
위해 지난 2005년 5월3일 MOU계약을 체결했다.
동강 이스트캐니언은 강원도 영월 군에 대단위 리조트를 건설 중이며 2007년까지 완공을 목표로 하고있다.
이번 약정식에는 ㈜이스타의 곽한수 회장과 ㈜스노우플렉스의 김학중 대표께서 참석하여 약정 체결 및 약정서를
서명 교환했고 쌍방간의 Win-Win 파트너쉽으로 시너지 효과를 낼 것을 다짐했다.
라는데 동강쪽에 짓고있는거 보셨어여??

Kraz

*.103.17.187

구글에서 견적서 보니까 동영상에서 본 저정도 Type A 코스 구성
1/2 파이프,1/4 파이프, 모글, 빅에어, 크기는 slope Length 650 feet, width 156 feet
에 소요되는 비용이
4.81 Mil 달러라는 군요.... 481만달러면..비싼건가? ;;
작게 저가형으로 만들면 83만달러 정도군요..
빨리 들어와라..ㅎㅎ

응릭

못봤는데 빨리빨리 나와랏 ㅋㅋ 근데 넘어지면 진짜 아프겟다 보호대로 돌돌 말아서 보드타야지 후후..

王토야

*.173.9.14

와~~~ 지빙하고십어지네요 ㅠ_ㅜ

한라

*.9.139.55

이거 완전 죽이는데요?
랜딩이 좀 빡세겠지만 암튼 죽여요~

홍타쿠

*.249.70.11

근데 왜 하필 강원권 -_-;;

서울권이면 장사 무지하게 잘될텐데-

구이구이

*.254.130.52

저거 뭐 안추워도 되는데 굳이 강원도에.. ㅡ.,ㅡ

phoenix

*.117.38.126

지산이나 양지를 이걸로 깔아버리면 좋을텐데..

헝글박코치

*.236.216.127

오 신기하네요.. 근데 저위에서 연기가 나는건 뭐죠? 저거 붙인부위가 잘 떨어질꺼같은데... 기발한 아이뒤어입니다.

따라올수있겠네

*.64.178.3

신기하네요... 4계절 다돌리면 장사가 잘될까요?

Hate Me™

*.165.40.240

좋다...시즌끈나고 오픈하면 대박이듯..

너부리

*.231.153.173

하양건 털같은 직물이고 거기에 무수히 많은 스프링쿨러 같은게 물을 뿌리던데 맞는지...

응릭

우리집뒤에 200미터만 깔았음 하는소망ㅇ.

雪立™ 배니

*.206.182.66

100미터만이라도ㅋㅋㅋ

헝그리부츠

*.9.61.34

이거 저번에 봤던건데.ㅋㅋ

봄날은가고

*.225.151.156

신기하군요. ㅋㅋ

바람돌이

*.248.244.30

와우,...대박이군요...

쭈우에염..

*.218.201.187

*.* 부럽다요.........

구이구이

*.254.130.52

저자리에 눈오면 그냥 슬로프로 쓰면 되겠네요 ㅎㅎ

미소앙망

*.100.134.18

와 부럽다~

세갑자의내공

*.133.28.238

보드복 안입고 타도 되겟네요?

독도수비대장

*.193.217.70

헐 놀라운 세상 . 울나라에 빨리 생기면 조커따..

onejun

*.150.180.55

어여 만들어라에 한표~

보드꾸러기

*.106.167.6

곧 만들어진다에 한표~ ^^

제허뤼

*.147.140.140

중복 ㅋㅋ 빨리생겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ