그냥 저희끼리 재미삼아 찍어놓은거  
모아봣는데   동영상이 되더라구요...;그래서 허접하게나마 편집했습니다
동영상으로 보니 완전 허접보더들이더군요ㅋㅋㅜㅜ
담시즌엔 정말 열심히 타야겟습니다
정말 즐거웟습니다..베어스^^
엮인글 :

현실직시

*.50.20.6

베쑤서 자주 보던 분이시네요~~^^ 잘타시든데~담시즌엔 같이 타요 ㅎㅎㅎ

에어뽀드

*.253.152.248

잼있게 잘봤어여~~

상훈

*.155.37.69

See you 0708~

TalkToHer

*.237.205.128

잘만드셨네요_ ^^

피드GO~

*.63.149.88

잘 봤습니다... 이번 시즌 다리골절로 힘들게 보냈는데... 담시즌엔 열심히 보딩해야겠네요...
담시즌에 함뵈요... ㅎㅎ

헝그리부츠

*.9.3.233

이야후~
매일 3명이서 같이 다니시더니...
삼각관계인줄 오해했다는..ㅋㅋ
즐겁게 타시네요.^^
내년에 뵈요~

니뽄간지

*.102.141.149

자주 뵙던 분덜 이시네여^^ 내년에 함께해여..ㅋㅋ

야생흑곰

*.182.115.163

^_^ 잘 보았습니다. 음악도 신나고 실력들이 대단하심당..^_^

내가널어떻게잊어

*.117.246.148

야후~~~ 부럽당

블랙타이거

*.251.168.12

다들 잘타시고 멋지고 샤방샤방 하네요........ ^^

류노스케

*.102.252.55

잼나게 타신다. ㅎㅎ 잘타시기도 하공

에이치(~H~)

*.9.58.58

베쑤고수덜만 상주 한다는 철계단에 항상 계시는 세분~~

하리보더

*.132.217.197

와우~잘타시구 잼나게 타시네요^^샤방들 하세요

D-block

*.113.168.131

다들 샤방하시네요.ㅎ
첫번째 영상에서 양파링님 역엣지 캐안습..ㅋ

흑곰

*.142.72.105

자주보던 분들이시네요!!!오전 오후만 타고 가시던데....^^

배고픈헝그리

*.113.154.146

ㅎㅎ 저렇게 까지 탈렴 얼마나 타야됨.ㅎㅎ
나두 담시즌떄 연습마니하구 열심히 타야지..잘봤습니다~~^^

달과 600냥

*.202.55.9

멋지십니다^-^

투댕

*.100.12.155

난 왜 눈물이 나는지.......두번째 빽뮤직과 사진들이 스쳐지나가는데
내가 보냈던 0607시즌이 생각나며 추억속에 빠져들어봅니다.
아듀~0607

초보아빠

*.243.26.90

베어쓰우~~담시즌때는 저줌봐줘여!!이렇게넘어지면 죽는다.영상 만들께여~~ㅋㅋ

청순가난형

*.161.157.52

베어스펀박스에서 가끔보던분도보이시네요..^^

굿보더

*.142.220.185

감동..

따라올수있겠네

*.64.178.3

아 시즌이..... 끝났는데... 왜 이렇게 아쉬운지...

응릭

*.80.44.226

힝힝 람보님 슝슝

.W. Film

*.140.167.209

잼있네요 ^^

수퍼마징가

*.45.10.26

우우 멋있당 담시즌은 베어스 함 갑니다

파코

*.76.166.64

이런 이런... 여러분들이 초 허접이면 .... 저는 초 수레기 란 말입니까?...
너무 이쁘고 잘 타시네요...
부럽습니다.....

볼팅!

*.121.81.165

07/08시즌이 기달려 지는 사진 동영상 이었습니다...잘 봤어요..^^

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.52

굿굿~~~입니다

덩치보더

*.50.206.2

b롱 스나지원 ㅋㅋㅋ

땅콩정령

*.120.132.15

맨날 보던 분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨! B롱 스나지원보고 죽도록 웃다가요 ㅋㅋ

NcU시루

*.142.41.207

제가 휴가 나가서 탈때 뵙던분이시넵 ㅎㅎ

이번 시즌에 휴가 나가서 뵙으면 좋것넵여,,

병아리보더^^

*.232.69.105

아~~저도 곰말 가는데...담에 곰말에서 뵈여..ㅋ