[헝그리보더닷컴 이용안내]

트레이비스 라이스가 유니온으로 이적했다고 하네요.

원래는 버튼에서 바인딩을 받아 썻었는데 돈은 받지 않았다고 하구요.

(웨 그랬는지는 도저히 이해가 안감;;;;;)

트레비스 라이스 모델이 어떤건지는 정확히 정해진건 아닌거 같은데 아마 콘택트 프로일 가능성이 가장 클것같습니다.

영어 번역이 안되서 다소 정확성이 떨어 질수 있지만 유니온 홈페이지에 대문짝 만하게 걸려 있는 걸로 봐서는 거의 확실 한듯

엮인글 :

줭이

*.59.12.226

반딩이 제꺼네요~ 긍데 제 실력은 호좁 ㅎㅎㅎ

Makie_혀기

*.218.227.28

이거 꽤 됐는데 ㅎㅎ 이적한지.. 올해초에 이미 이적했구요
레드불 슈퍼내츄럴 영상 보시면 트레비스 라이스는 현재
아틀라스 팀모델(12/13 그레이색상) 쓰고 있어요 ^^
유니온은 현재 데니카스와 조 섹스턴 말고는 현재 시그네쳐 모델이 없어요~~~

*.120.207.50

보통 바인딩 스폰없는 프로들이 버튼바인딩을 선호합니다
카르텔급이상을 많이쓰구요 호그모도 바인딩 스폰서가 없어서 버튼쓰는 걸로 알고있습니다
그만큼 킥, 파이퍼들은 버튼을 선호합니다
지버들은 조금 틀리겠죠

왜 1진 트래비스 라이스는 바인딩 스폰이 없었냐하면
애매하게 걸려있어서였겠죠
퀵실버의 메인이고 동시에 디씨팀입니다( 디씨가 퀵실버꺼 )
보드도 립텍인데 알고보면 립텍도 퀵실버쪽
밴드멘탈? 이라고 립텍에서 나오는 (계열인지 립텍껀지는 가물가물함 ) 바인딩이 있는데

그동안 보면 프로필에는 밴드멘탈?(정확한 이름인지 이것도 가물가물)바인딩을 사용한다고 적혀있습니다
그렇지만 실제로는 버튼 카르텔을 썼구요
밴드맨탈은 아마 모르는분들이 많을텐데 뭐 요번에 정리가 되서 바인딩도 스폰을 받는거겠죠

호그모는 바인딩 스폰서가 없어도 되는이유가
아마 디씨에서 워낙 빵빵하게 해주니까
바인딩 스폰이 필요없는거겠죠 돈받을걸로 지꼴리는거 사서 쓰면되니까

BUGATTI

*.70.168.60

버튼 카르텔이 바인딩중에선 역시 최고인기죠..대부분 보면 바인딩은 버튼제품을 많이들 쓰긴하죠