역시 영상은 서서 찍지 말고 같이 함께 라이딩하면서 찍는게 실감이 나는거 같아요 ^^

무슨 교육/강습 하던날로 기억납니다. 김수경프로님께서 마이크 잡던날 ^^

허접한 편집/촬영 이해해주시고  재미없더라도 봐주세요^^

엮인글 :

Double M

*.76.230.25

다들 잘타시네용~ 전 박스타면 맨날 널리는데 ㅋㅋㅋㅋ
첨에 웨이브탈때 저도나오네요 ^_^

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

ㅎㅎㅎㅎ 중간에 시즌방 동생도 나오네영

풍운風運

*.159.80.14

우리 와 함께 늘 파크에 계시던 분들이시군요~!! 저는 스노우벅스 라이더 입니다.. 더운날씨에 시원한 영상 감사해요~!!

(나르)

*.133.147.56

나와형도 보인다~~~ㅎㅎㅎ

A.T.L

*.233.215.158

ㅋㅋ 잼있어여

미소앙망

*.110.102.195

앗 중간에 저도 나오네요~ ㅋㅋ 전 강습 안받았는데 암튼 감사합니다~!

초보아빠

*.243.13.88

전 안나오네여~~ㅡㅡ;;

헝글박코치

*.143.8.106

초보아빠님 저도 안나와요 ㅋㅋ

Gretel™

*.147.16.143

역시.. 보더는 데크들고, 걸어 올라 가는 모습이 젤 머싯써요..ㅋㅋㅋ

꾸루

*.143.157.222

0번킥커 맨첨이 저네요.ㅋㅋ
아..첨에 1번킥커 뛸때는 아마도 박상수프로님에게 강습 받던날 같네요.ㅋ
낯익은 더블엠님도 보이고 만능파스님도 보이고요.ㅋㅋ

Bigwhite

*.227.154.206

아~ 기억나네요. 저 날 상단 키커에서 자빠링하구서 쉬다가 박스 못 밀구 지나갔는데...^^;
다시 돌아가고 싶네요..

대세는염장♡

*.116.186.193

아~ 다들 스타일들이 멋지십니당~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 초등학생 보드 꿈나무 [14]

• RCS
  • 추천 수 7

스노보드 0607_KJSTYLES [18]

• 쑝가
  • 추천 수 39

스노보드 [0607]Absinthe films - MORE 중에서... [7]

스노보드 Andre Kuhlmann [14]

스노보드 06-07 Challenge 4 Ma Life movie [77]

• Turn up
  • 추천 수 10

스노보드 추억이 되어버린 06-07 휘닉스.... [40]

• winter
  • 추천 수 2

스노보드 park play with rain 용평 드래곤파크 비오... [21]

스노보드 2006년 여름 아크로스 시게노부 [22]

스노보드 저 동네는 자빠링 스케일도 다르군요... [29]

스노보드 Picture this from MDP [21]

• 잇힝*^^*
  • 추천 수 9

스노보드 펀박스에서 [12]

스노보드 호크2가 그립네요~ [19]

• 오이
  • 추천 수 9

스노보드 익스트림 카빙 2007 [16]

스노보드 저두 06-07 꺼 한번 모아봤어요~ ㅋㅋ [16]

• 수염
  • 추천 수 5

스노보드 FIRST // TEAM AKAD FILM 2006-07 [17]

기타 퐁퐁퐁 aka-jun [14]

• 킥커360
  • 추천 수 14

스노보드 추억... [17]

• 멍이™
  • 추천 수 8

스노보드 0607 시즌영상 모음이에요;; [19]

• GUNI
  • 추천 수 18

스노보드 Keep Talkin' (Feb. Teaser) [5]

스노보드 r21필름의 티져입니다 [13]