많은계획을 가지고 시작하였지만
이미 지나가버린 시즌에 대한 기억들로
아쉬움이 많으실 즈음...

지나간 시즌의
아쉬운 추억을 같이 나누고자
부족한 영상이나마   다시한번 올려봅니다...
그저 열심히 타고자 노력했었고
맘 맞는분들과 함께여서인지
더욱 즐겁게 잼있게 지냈던 시즌이 되었던듯 합니다..

부족한 실력에 익숙하지 않은 편집 솜씨라
랜더링 실수로 화면 사이즈를 잘 조절하지 못해
아래위로 길어진 이상한 영상이 되어버렸습니다..
그점 이해해 주시고 편한마음으로 감상 부탁 드립니다..^^;;

촬영에 도움을 주신
나와바리님 ,매직님
별책부록님,헝글 박코치님
이프로님,어흥~님
그리고 보드를 함께 타주셨던  
모든분들께 감사드립니다..
엮인글 :

오이

*.141.91.202

휘팍에서 드랍존에서 기다릴때 항상 부러운 눈으로 봤었는데... 쎄븐 너무 환상이에요 저도 내년에 도전!!

뉴질랜더르

*.147.125.131

뉴스쿨도 타시던데 허허허

스키는 제가더잘타는거같아요

volcomsnow

*.120.95.146

멋지십니다~~ 진정한 올라운드 플레이시네여.. 지빙 킥커 파이프 모두 잘타시네여~~~

길상이1

*.110.33.118

정말 잘타십니다.!~
익히 소문은 들어 알고있었는데.. 이정도인줄..몰랐네요.!~~
대단하십니다.. ^^;;;;;;;;;;;;;

바람돌이

*.248.244.30

역시... 하지만..

이제 몸 생각할 나이가 되었다는거.. - -;;

아라미

*.251.169.193

윈터님께 배운 360이 아직도 제자리 걸음입니다. 인디 잡고 540까지 될수 있게 쫌... 도와주십쇼~ ^^

쭈우에염..

*.218.201.185

잘타시네요..^^b 잘보고 갑니다.......아웅~

CLAP

*.10.227.229

이야 멋지십니다....

CLAP

*.10.227.229

기회되면 함 배워보고 싶으네요...

미소앙망

*.100.134.18

멋지세요

스모키

*.143.157.148

히야~ 한마디로 "쿨"하네요!!

수염

*.212.142.193

시즌말에 파이브를 선물로 주신..... ㅎㅎ
담시즌엔 세븐 부탁드려요~~~ ^^

묵향

*.221.45.52

멋지십니다,,
근데 이,,음악 제목이 뭐죠,,

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.83.184

윈터님 타시는 0304 사벤더 제가 샵에서 샀던거인지 모르셨죠? ㅎㅎㅎ

제가한 스티커 튜닝이 아직도 붙어있네요 ㅋㅋㅋ

시즌에 가르침 좀 받을껄 그랬습니다 ^^;;;;

Bigwhite

*.227.154.206

휘팍 파크에서 자주 봤는데 정말 멋지시네요^^

Balto

*.79.145.132

지난시즌에도 동영상으로 뵈었었지만,, 역시,, 완전 초고수!!!!! 멋집니다,,

anyway

*.39.188.208

저 갭맨이에요.. 갭세븐 아무리 클릭해도 안나오는데요?

헝글박코치

*.143.8.106

WINTER형님 쵝오!!! 0708에 싸부가 되어주세요!!

winter

*.79.11.77

배경음악은...Gnarls Barkley...Crazy 입니다..
그리고 박 코치님 제발 좀 소문자로 써주세요,,ㅡ.ㅡ;;

jB♬

*.114.76.143

멋있다~

헝글박코치

*.143.8.106

잘못했어요 winter형님 때리지만 말아주세요 !!

잇힝*^^*

*.133.36.218

정말 멋지십니다..
작년에 한번못 못뵈었는데..
담시즌에 인사드릴께요.

대세는염장♡

*.33.90.204

정말 고수시네여;; 대략 30초쯤에 너무 자연스럽네요
완전 부럽부럽부럽부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피드GO~

*.63.148.63

잘 타시는 군요.... 멋져요.... ㅎㅎ

헝글박코치

*.143.8.106

중간에 레일에서 떨어져 "두리번 두리번 " 거리면서 눈뭉쳐 던지는 모습이 넘 귀여워요 ^^ 형 왜그랬어요 ?
답변 : 쪽팔리잖아 ㅋㅋㅋ

영혼의반역자

*.117.156.154

윈터님...멋져요 07-08에도 휘팍에서

규니보더

*.100.188.165

잘타신다... 부러워요~

權Nawabari

*.143.248.250

역시나 멋져요♡
극장판 보는듯한~~ㅎㅎ
건강하시고 조만간 만나요...

헝글박코치

*.4.230.182

형님빠른 쾌유 바랍니다.~~~~ 인천 적십자병원 입원중 ^^ 아무데서나 로데오하지마세요 !!

벙이

*.186.159.153

형 빨리 쾌유하세요...ㅎㅎ 참 무쏘는 어무니가 계속 타신데요...^^
그리고 워터파크는 아직 좀 있어야 오픈한답니다. 편히 쉬다 나오세요..^^

풍운風運

*.159.80.14

파크에서 매번 뵙던 분이시네요~!! 실력이 대단하시던뎅.. 07/08에 또 뵙겠습니다..

윤짱

*.190.139.108

오우 멋지네요...

winter

*.79.11.77

('' ) 갭맨님..
갭 7은 이미지상 배제 했구요...
6분 분량의 2편이나
10분 분량의 3편에서
선 보여드릴 예정 입니다..ㅋㅋ

다음편에는 제게 가장 큰 아픔을 주었던
로데오 패대기도 물론 포함되어있습니다..^^;;

항상 여러분들게 감사드립니다..

whiteboarder

*.233.122.80

프로신가요? 캡세븐에 페이키로데오라... 대단하십니다요~~

CaTenSis

*.87.60.107

많이 들어본 음악인데..배경음악이 뭔지요??^^; 잘타시네요 이번시즌엔 나도...

winter

*.233.75.169

배경음악은 위쪽에 적어 드렸구요...
캡 세븐이 아니라 갭에 떨어지는 갭 쎄븐을 말한것입니다,,^^;;
로데오도 페이키 로데오를 말한게 아니라
로데오 시도하다가 패대기 당하는 모습이 담긴 로데오 패대기를 말한것입니다..
뜻하지않게 오해를 하게 해드려 죄송합니다..
열심히 노력하고 즐기려고 노력할뿐
그정도의 실력은 아니랍니다,,^^;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

스승님으로 모시면 안될까요??

해구르미..

*.199.97.98

잘 봤습니다. ^^

떠버기

*.132.237.15

잘봤씁니다.^^

뒷골목보더 -

*.34.165.111

멋있어... 요