test

아.. 태그로는 영상이 안보이네요  -_- link 겁니다. !

http://enejr.uos.ac.kr/~trustme/bbs/data/SnoBLog/CX]MVI_1774.avi

엮인글 :

스노보더

*.113.5.45

왜 링)(크가 금칙어인지!

스톰Ψ

*.203.83.2

오~ 뮤트 잡으신건가..멋지네요...

BackCom

*.16.204.105

저는 왜 안보이죠..

초심-初心-

*.16.202.1

안 뜨는데ㅡ.ㅡ

GyuSmith

*.96.115.5

전 왜 보이죠...;;

스펜서

*.142.242.151

스노보더 장호~~ 주말 또는 휴일 베어스에서 보자~~ ^^

헝글박코치

*.143.8.107

안보이네요 ^^

elles

*.125.143.4

아.. 어프로치하는곳이네요 ㅠㅠ 갑자기 그리워지네

피드GO~

*.63.150.93

소리만 들리네요.... ㅎㅎ

스노보더

*.249.98.76

주소 클릭해서 다운받아서 보시면 돼요 ^^ 용량 얼마 안돼서 곰방 받아요

초심-初心-

*.238.109.57

그러게요. 큰 키커 뛰기 전에 달리던 그곳...가슴이 설렙니다.

바람돌이

*.248.244.30

킥커 뛰기 위해 대기하는곳이네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 자세 좀 봐주세요.. 초보입니다.. file [3]

스노보드 문제점 좀 지적 부탁드립니다. file [13]

스노보드 독학하는 초보 보더입니다 도와주세요.. file [24]

• jinyoung03
  • 추천 수 0

스노보드 3년차독학보더입니다.자세지적좀해주세요 [6]

• 강준호1
  • 추천 수 0

스노보드 자세 지적좀 부탁드립니다 ㅠㅠ file [8]

스노보드 초보라이더 원포 조언 부탁드립니다.~ [7]

• KimBlog
  • 추천 수 0

스노보드 15-16 에 이은 16-17 두번째 출격(떨림주의) [8]

스노보드 이게너비스턴이맞나요.ㅠㅠ조언좀 file [7]

스노보드 라이딩 자세 조언 부탁드립니다. [11]

스노보드 분명 문제가 있는데 어떻게 고쳐야할지 모르... [41]

스노보드 15-16 1년차 초보 보딩 file [10]

• 스콩키
  • 추천 수 0

스노보드 Run with a doggie [4]

• guycool
  • 추천 수 0

스노보드 카빙 입문하려는데 너무 어려워요 .. 조언좀... [36]

스노보드 스노우서핑 2탄: 네버섬머 스위프트

스노보드 리버트 유로 카빙 [4]

• AIRBLASTER
  • 추천 수 0

스노보드 자세 지적좀 부탁 드립니다..실력이 안늘어... file [2]

• 채영근
  • 추천 수 0

스노보드 슬라이딩턴 자세좀 봐주세요~ [7]

스노보드 고수님들 원포인트좀부탁드립니다. [5]

스노보드 1516 Snow Summit 방문기! [2]

• 라윈
  • 추천 수 0

스노보드 휘팍 폭설 백야에 준스키 철이가 [2]

• 아주라
  • 추천 수 0