시즌때 찍어놓고 이제야 올리네요

완성작은 아니고 그냥 영상 몇개 있는것으로 동호회 분이 만든것을 몰래 올려 봅니다.  

베어스에서 활동하는 TEAM DROP IN  입니다..베어스에 키커가 없는관계로 대부분의 촬영은 따른 스키장에서 촬영했습니다 .

따른 스키장 많이 나오네요 .. 이외에 개스트 분들도 몇분 나옵니다 ..

실력은 그리 잘타지 못하지만  무더운날씨에  시~~~~~~~~~~~~원하게 봐 주셨으면 좋겠네요 ~~~~

엮인글 :

젓소는개미를

*.5.68.72

영상에있는사람집에와서 보니깐 웃기네 내가느끼는건 마지막 영범이 간사한 웃음소리뿐 크크크~ 어쨋던 드롭인 파이링~^^

sjin2

*.236.3.225

웃음소리가.. ㅋㅋㅋ

풍운風運

*.173.11.130

재미나게 타시네요~!!

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.71

잘타시네요..난 언제쯤..ㅜ.ㅜ

인갱

*.129.69.95

드롭인분들 참 멋있으셩~ㅋㅋㅋ올시즌 기대할께요~

realto

*.119.58.70

잘 타시네요....

아휘~~

*.205.192.16

아 가끔 성우도 보이는 군요 아 성우가 그립습니다.

송배

*.5.65.16

꺄~아~~

파치

*.132.210.188

넘 멋진 넘들...

SUPERSTAR

*.188.105.230

아 정말 잘타시네요~ 부럽습니다 ㅠㅠ

●만두●

*.103.151.34

우아아아아아아아~~~~~

이승엽

*.146.247.165

" 실력은 그리 잘타지 못하지만 "

저는 죽어라 하는 말 같네요. ^^

정말 잘 타시네요.

100km낙엽

*.91.70.22

잘보고 갑니당

무서우신분들...ㅡ.ㅡ''

숀백

*.200.121.99

건이형 아푸겠다~~ㅋㅋ

2인용.

*.53.154.19

멋지세요~乃
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
2941 스노보드 초보 비기너카빙 조언 부탁드립니다. [8] 끠앙 2017-01-14   3471
2940 스노보드 2년차 오징어보더입니다 많은지적부탁드려요... [7] 대구보둬 2017-01-13   1726
2939 스노보드 일년차 오징어 초보 카빙연습 조언좀 부탁드... file [7] 윤봉하늘 2017-01-13   2664
2938 스노보드 시즌권 첫해 보더입니다. 과도한 지적 부탁... [4] newgosto 2017-01-12   1578
2937 스노보드 1년차 오징어 무한지적 부탁드립니다.. [21] 보더봉봉 2017-01-11   2676
2936 스노보드 전향각 카빙 지적 부탁드립니다! [24] 빙보링 2017-01-10   5182
2935 스노보드 널쓰리 연습중인데 너무안대네요 좀봐주세요 ㅠ file [18] 닝귤링 2017-01-10   2749
2934 스노보드 제실력의 한계인것같습니다.. 도와주십이요 file [17] 매너가사람... 2017-01-09   4212
2933 스노보드 1년차 자세좀 봐주세요! [14] 욱이임다 2017-01-09   1886
2932 스노보드 [질문..] 카빙 토->힐 엣지 전환시 조언을 ... [20] 영단기RC 2017-01-08   3427
2931 스노보드 조언부탁드려요! [3] 잘타구싶다아 2017-01-03   1367
2930 스노보드 독학보더 카빙딱입니다. 많이들 가르쳐주세요. [18] 카빙딱 2017-01-02   3824
2929 스노보드 독학보더 무한대 조언/지적 부탁드립니다. [7] TEAM제로 2017-01-02   1172
2928 스노보드 왕초보 독학 보더 자세 지적 부탁드립니다 [4] 야매보컬 2017-01-02   1090
2927 스노보드 전향 지적부탁드립니다..ㅠ [8] 그리고제가지금 2016-12-31   2219
2926 스노보드 2년차 조언좀 부탁드립니다! [8] ysj5028 2016-12-30   1635
2925 스노보드 테크니컬라이딩 2년차연습입니다!! 조언부탁... [14] 몰라닉네임... 2016-12-30   3228
2924 스노보드 4년차 독학 보더 조언 부탁드립니다. [11] 창룡창룡 2016-12-29   2186
2923 스노보드 전향각 자세 조언좀 부탁드립니다 [16] 보드너무어렵 2016-12-28   2559
2922 스노보드 독학보더 카빙입문했습니다 자세교정 부탁드... [10] IrisK 2016-12-27   3060