http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=6sl9jnV6joQ$

편집 없음다   즐~~~~~~~!!!!!!

이야기편도 있음다...    반응 보아서 올릴께영....^>^  
엮인글 :

北風

*.104.250.44

앗!!! 저도 잠깐 나왔네요 0.5초..무빙타고 올라갈때 V 질하는게 접니다...초상권 침해 소송걸겠습니다..담에 캐슬에서 뵈면 커피 쏘세요.ㅋ.ㅋ

안양발차기

*.204.114.248

탈만해 보이네요~ 와...

잡스

*.94.144.149

구수한사투리 와우 ㅋㅋ

안전제일보더

*.209.51.14

최고의 데크를 타시는군요...
사무라이...

COSTOM-21™

*.236.144.193

ㅋㅋㅋ 웃음소리 죽이네요..^^ 왠만한 편집본보다 좋아 보입니다^^
..
솔직히 말해 무쟈게 부럽습니다.
특히 형님분~^^ 정말로 즐거워 보이시네요~^^
마냥 부럽네요...
그 웃음소리 여운 오래 갈꺼 같아요~^^

☆더콰이엇☆

*.127.83.196

설질이 좋아보이는데요...므훗

Lucky.B

*.100.178.203

캐슬...좋아보여요+_+

코난™

*.61.107.102

즐거워보여요~ 굉장히!

Dori^^*

*.205.212.222

아~~행님^^정감있네요!!

ㅇ ㅏ동이

*.253.38.57

부럽습니다. 아흑..

나루나루나루

*.181.91.28

정감있는 사투리 ㅎㅎ 부럽습니다.^^

알럽배찌

*.224.145.146

완전 신나셨는데요~~ㅋㅋㅋ

KariN[준수]

*.187.106.72

넘 웃겨요.. ㅋㅋ

포커스

*.102.169.223

푸하하하하~~~ 웃음소리가 ` ㅋㅋㅋㅋ

겐세이짱

*.181.189.43

열심히 촬영하시던 형님이시군요 ^^;
열정에 박수를...
구수한 부산 사투리 쵝오.
서로 찍으면서 타시는것두 올려 주세요~ ^^

헝글박코치

*.223.102.223

사투리 ㅋㅋㅋ 정감이 팍팍 오네요 ^^

™루인

*.232.18.95

부산 말이 최고죠~~ ㅋㅋ 빨리 가보고 싶네요 ㅋㅋ

BackCom

*.79.29.203

아우 부럽습니다 ㅠ

늑대제비

*.245.127.253

말씀이 충청도 못지 않게 구수하네요 ^^정감 있습니다. ㅎ

동방쉰기

*.10.153.248

사투리가 구수합니다...^^;;;

택배

*.40.166.133

으르릉~~~월드~~~ ^^

쭈야

*.175.60.240

이거 찍을때 옆에서 타고 있었습니다. ㅋ 찍으시는 분 넘어지는것도 봤다는~~~

커버린 피터팬

*.126.44.18

이런곳도 생겼구나... 잼나겠당...

CoolsooK™

*.226.139.34

ㅋㅋ 사투리 정겨워요~

27라인ㅋㅋ

*.154.44.132

웃음소리가.. 울 클럽원로님하고 똑같아요..

바나나킥

*.79.173.80

아 여기도 짧게 뵈는데.. 더 짧다는 호랭이세상은...

속도붙이고 롱턴치려면.. 음

한 500미터짜리가 개장하면 좋을텐데.

리얼뛰케

*.235.51.153

정감있어 재밌게 봤습니다. 시설도 무지 부럽네요

보노

*.153.113.99

재미나겠다~

cokejune

*.209.45.203

슬롭이 꼬ㅐ 긴듯... 부천 으르렁 월드으~~ ㅎㅎ

재밌게 잘봤습니다..

7Mile

*.75.249.159

스노우캐슬은 정말 꽤 길어 보이네요. 타이거월드 안습..

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.71

부럽습니다...

돈없는보더

*.47.187.97

으르릉 월드랑 비교 되보입니다 ㅠㅠ
너무 좋아 보여요...

부산백상어

*.134.22.78

ㅋ 설질 별롭니다 ㅠㅠ 오나전 파우더 ;;; 엣지 주는 즉시 슬로프에 파묻힌다는;;;

원숭이골

*.235.42.142

왜이렇게 길지.... 으르렁 월드보다 훨씬 긴거같은데...

외눈박이물고기

*.234.133.36

재밌어요~~ 가마 이써바라~ 한번 전경을 비차주라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄톨이

*.155.20.120

슬롭 길이가 호오~

매지션김

*.254.136.138

타이거는 안가봐서 모르겠고 스노우캐슬은 뭐 가끔 비시즌에 가서 탈만하다는 생각은 들었지만.. ㅎ
오픈한지 얼마 안되서는 구덩이가 많아서 공중 곡예를 했다눈..ㅠㅠ 요즘은 조금더 설질이 좋아졌다는 이야기가 있는데
어제 장비 풀셋으로 맞춘 기념으로 조만간 고고싱 합니다.ㅋ

HIpododo

*.68.130.88

걸걸걸