http://cyplaza.cyworld.com/story/bbs/bbs_view.asp?BBSCode=23&ItemNum=20070309222314297890

서태지와 아이들의 Free style (m/v)

보드타는장면이 꽤있어서요
엮인글 :

올렌도

*.30.241.181

어이쿠야,,전 갑자기 서태지가 생각나서 프리스타일 비됴 찾았는데 이리저리 뒤져도 없었걸랑요~~,감사합니다,,
나랑같은 생각을 동시에 한 사람이있다니^^기분이상하네요,,

아휘~~

*.35.229.73

정말 오랜 만에 오는 무비..

김동진님

*.13.35.251

오래전에 용평에 보드타러갔다가 밤에 콘도 오락실을 갔는데요
철권을 하고있는데 맞은편에서 누가 에디캐릭터로 자꾸 이으는겁니다.
잘못하길래 몇판이겼는데 계속하시더군요 그래서 누군가~ 봤더니.... 바로...
이주노씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양현석씨랑 같이왔더라구요 보드타러 ㅋㅋ 그래서 낼름 싸인받았었는데 ㅋㅋㅋ
이거보니 굉장한 실력이군요 ^^

원숭이골

*.112.82.156

와우 보드 안탈때 보던 뮤비랑은 느낌이 다르네요 ㅎㅎ

COSTOM-21™

*.236.144.173

아..이때 정말 신기했는데..헉! 저건 뭐지?? 저 널판지?? ㅋㅋㅋ

부산백상어

*.134.22.148

잘타는사람들이 서태지와 아이들 맞나요? 얼굴이 잘안보여서;;

접때 용평에 이주노왔을때 타는거봤는데 ㅡㅡ (이주노이름걸고 보드복나온거 알리러 왔었죠;;)

비기너턴이나 너비스턴정도 ㅡㅡ 못타던데요;;;

SnowDemon™

*.131.231.239

영상에 나오는 잘타는 사람들은 다른 사람들인것 같네요!!

부산백상어

*.134.22.148

역시 그렇게 보이죠?ㅎㅎㅎ

카건☺

*.48.17.152

이 뮤비 오랜만에 보니 감회가 새롭네요~ㅎㅎㅎ

오렌지뷰띠끄

*.176.58.100

마지막 트렘블린에서 퐁퐁 뛰는거 한번 따라해보고싶네연..ㅋ